crockdef 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Собственно вопрос у меня мой акк русский,хочу купить USA поинты(6к) и купить Хало Рич можно так сделать или только с рус поинтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Собственно вопрос у меня мой акк русский,хочу купить USA поинты(6к) и купить Хало Рич можно так сделать или только с рус поинтами? Можно. Только чтобы скачать с большой вероятностью нужен будет VPN. Или миграция аккаунта в Россию, это уже как больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Собственно вопрос у меня мой акк русский,хочу купить USA поинты(6к) и купить Хало Рич можно так сделать или только с рус поинтами? боюсь что нет =\ нужны поинты тойже страны что и аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 боюсь что нет =\ нужны поинты тойже страны что и аккаунт Боюсь что ты не понял вопроса и вводишь в заблуждение. Для того, чтобы купить в россии ОФИЦИАЛЬНЫЕ американские поинты, нужна либо кредитка американская(очень вряд ли) либо карточка с кодом (кард на 6к поинтов не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Боюсь что ты не понял вопроса и вводишь в заблуждение. Для того, чтобы купить в россии ОФИЦИАЛЬНЫЕ американские поинты, нужна либо кредитка американская(очень вряд ли) либо карточка с кодом (кард на 6к поинтов не бывает) ты не бойся как человек задал вопрос так я на него и ответил, слово не было про US акаунт, написал он про поинты на свой русский акк извини я не телепат в его случае вообще проще купить US и перевести весь аккаунт в ру зону, делов то еще раз извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crockdef 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Спс за ответы,получаеться мне надо USA поинты(паленые) купить и перевести акк с USA региона на RUS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Спс за ответы,получаеться мне надо USA поинты(паленые) купить и перевести акк с USA региона на RUS? до и сделать это быстреее пока тебя не забанили :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Call of Juarez 22-Mar Cloudy with a Chance of Meatballs 22-Mar Tom Clancy's H.A.W.X. 2 29-Mar :biggrin: Split Second 29-Mar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Кароче завязывать пора с покупкой дисков, вот и сплитсеконд выложат скоро :( , а у меня на диске он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 О да, как раз хотел в сплит поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Games on Demand Price Reduction Date Halo: Reach ONE WEEK ONLY – March 15-21 это что получается, всего неделю будет доступен в демандах!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Games on Demand Price Reduction Date Halo: Reach ONE WEEK ONLY – March 15-21 это что получается, всего неделю будет доступен в демандах!? Games on Demand Price Reduction Date Изменено 15 марта 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Кароче завязывать пора с покупкой дисков, вот и сплитсеконд выложат скоро :( , а у меня на диске он есть. Я свой быстренько после покупки успел удачно обменять на ME2 и не жалею :good: Для меня игра оказалось слишком сложной. Games on Demand Price Reduction Date Halo: Reach ONE WEEK ONLY – March 15-21 это что получается, всего неделю будет доступен в демандах!? Нет, это просто временная скидка, чтобы все, кто хочет смогли уложиться в 6К с допами :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Блин, хало за 4 часа скачался на 8%. Что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Два вопроса)на нельсоне, что делает бетман аа в разделе релизов god рядом с ричем? ну и был уже вопрос, когда мк демка ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Split Second 29-Mar супер. таки пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Call of Juarez 22-Mar Cloudy with a Chance of Meatballs 22-Mar Tom Clancy's H.A.W.X. 2 29-Mar :biggrin: Split Second 29-Mar вот и я сплит уже хотел покупать на ебай :) ну не буду я диски покупать :) кроме тех что на нескольких дисках выходят остальные выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 отпишитесь кто скачал Хало Рич.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 отпишитесь кто скачал Хало Рич.... О наличии русского ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 народ если с сша качать хало рич без впн будет??? а то парнишка из италии,с россии не качаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Не получится. Друг из Казахстана хотел скачать, не получилось. сарказм или правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Не получится. Друг из Казахстана хотел скачать, не получилось. http://decan.kz/wp-content/uploads/2009/03/0100.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 благодарю...не подскажите че делать ему?!?!? какие акки покупать или как переводить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 благодарю...не подскажите че делать ему?!?!? какие акки покупать или как переводить??? использовать US или Рус VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В Россию добавили TC's RainbowSix Vegas2 Heroes Over Europe Почему на xbox.com в разделе хало рич написано "Поддержка HDTV 1080P" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас