MeTaRaY 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ITCH666, Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Разве рич не в 720р ? Если так то я счастлив Во всяком случае, я наткался на каком-то сайте что он поддерживает 720р и 1080р :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Во всяком случае, я натыкался на каком-то сайте, что он поддерживает 720р и 1080р :scratch_one-s_head: На коробке с диском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Подскажите одну вещь. Захотелось чтото мне поиграть в фифу 9) Скачать ниге не могу(никто не раздаёт),но я знаю,что она есть в австралийском лайве.Так вот,нужны поинты австралийские получается(ведь на австралию не перенести акк)?И ещё,будет ли она работать на моем русском акке?И нужен впн для скачки из автралиии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Подскажите одну вещь. Захотелось чтото мне поиграть в фифу 9) Скачать ниге не могу(никто не раздаёт),но я знаю,что она есть в австралийском лайве.Так вот,нужны поинты австралийские получается(ведь на австралию не перенести акк)?И ещё,будет ли она работать на моем русском акке?И нужен впн для скачки из автралиии? австралия - пал регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 grimlock, да лан? http://shop.kln.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Извините конечно,но это меня ещё более всё запутало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Подскажите одну вещь. Захотелось чтото мне поиграть в фифу 9) Скачать ниге не могу(никто не раздаёт),но я знаю,что она есть в австралийском лайве.Так вот,нужны поинты австралийские получается(ведь на австралию не перенести акк)?И ещё,будет ли она работать на моем русском акке?И нужен впн для скачки из автралиии? в австралии пал - работать на русских боксах будет, 100% чтобы скачать нужны австралийские поинты 100% впн - только пробовать, может нужен, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А че никто не выложит Fifa 09 в GoD раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Её давно в GOD уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Хотел скачать GTA 4 + 2 DLC. Купил USA 6k. Заранее скачал всё с unionpeer. Допы покупал в USA + аркаду. Допы не качались, сразу 100%, то есть прохешировались, чего я и хотел. А вот потом перевёл акк в Россию и купил GTA 4. Он стал перекачивать( Вот такие помидоры кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Хотел скачать GTA 4 + 2 DLC. Купил USA 6k. Заранее скачал всё с unionpeer. Допы покупал в USA + аркаду. Допы не качались, сразу 100%, то есть прохешировались, чего я и хотел. А вот потом перевёл акк в Россию и купил GTA 4. Он стал перекачивать( Вот такие помидоры кому интересно. ну естественно, она в раздаче из us лайва. с такой же проблемой столкнулся, теперь скачать проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Qwedc, Я вчера заходил в австр. лайв,там была цена на фифа 29$ с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ну естественно, она в раздаче из us лайва. с такой же проблемой столкнулся, теперь скачать проблемно. да нее, часа за 3-4 скачалась. скорость не ахти уже с серваков. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Qwedc, Я вчера заходил в австр. лайв,там была цена на фифа 29$ с копейками. Значит опять её туда вернули :) В своё время никто не мог найти австралийский vpn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Хало рич из USA магазина будет работать на русской консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) и еще вопрос, те аккаунты с которых качал игры можно удалить? без них игры будут работать? на прошлый вопрос нашел ответ(по поводу рич), без VPN все равно не скачать. А в нашем сторе сколько стоит рич в поинтах? Можно купить без проблем? Изменено 18 марта 2011 пользователем Gal78rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Gal78rus, ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YkpoII 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Привет сегодня стал обладателем хбокс 360 слим и купил флешку на 16 гб так вот на флешку просто надо сбросить папку контент и профиля ??чтоб играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Привет сегодня стал обладателем хбокс 360 слим и купил флешку на 16 гб так вот на флешку просто надо сбросить папку контент и профиля ??чтоб играть? Ну её надо сначала форматнуть, а потом через прогу кинуть файлы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 YkpoII, форматни её через бокс, в система-память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 парни,подскажите- купил поинты 6K (UK) все норм-профиль работает захожу в GAMES ON DEMAND - пытаюсь скачать-а мне выдает ошибку, что не возможно осуществить в данной модификации... в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YkpoII 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 форматнул флеху парни дальше что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 парни,подскажите- купил поинты 6K (UK) все норм-профиль работает захожу в GAMES ON DEMAND - пытаюсь скачать-а мне выдает ошибку, что не возможно осуществить в данной модификации... в чем проблема? Читай FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 форматнул флеху парни дальше что нужно делать? Вот откуда ты качал всё это добро, там стопудофо есть интрукция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас