Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разве рич не в 720р ? Если так то я счастлив

Во всяком случае, я наткался на каком-то сайте что он поддерживает 720р и 1080р :scratch_one-s_head:

Во всяком случае, я натыкался на каком-то сайте, что он поддерживает 720р и 1080р :scratch_one-s_head:

На коробке с диском!

Подскажите одну вещь.

Захотелось чтото мне поиграть в фифу 9) Скачать ниге не могу(никто не раздаёт),но я знаю,что она есть в австралийском лайве.Так вот,нужны поинты австралийские получается(ведь на австралию не перенести акк)?И ещё,будет ли она работать на моем русском акке?И нужен впн для скачки из автралиии?

Подскажите одну вещь.

Захотелось чтото мне поиграть в фифу 9) Скачать ниге не могу(никто не раздаёт),но я знаю,что она есть в австралийском лайве.Так вот,нужны поинты австралийские получается(ведь на австралию не перенести акк)?И ещё,будет ли она работать на моем русском акке?И нужен впн для скачки из автралиии?

австралия - пал регион.

Подскажите одну вещь.

в австралии пал - работать на русских боксах будет, 100%

чтобы скачать нужны австралийские поинты 100%

впн - только пробовать, может нужен, а может и нет

Хотел скачать GTA 4 + 2 DLC. Купил USA 6k. Заранее скачал всё с unionpeer. Допы покупал в USA + аркаду. Допы не качались, сразу 100%, то есть прохешировались, чего я и хотел. А вот потом перевёл акк в Россию и купил GTA 4. Он стал перекачивать( Вот такие помидоры кому интересно.

Хотел скачать GTA 4 + 2 DLC. Купил USA 6k. Заранее скачал всё с unionpeer. Допы покупал в USA + аркаду. Допы не качались, сразу 100%, то есть прохешировались, чего я и хотел. А вот потом перевёл акк в Россию и купил GTA 4. Он стал перекачивать( Вот такие помидоры кому интересно.

ну естественно, она в раздаче из us лайва. с такой же проблемой столкнулся, теперь скачать проблемно.

ну естественно, она в раздаче из us лайва. с такой же проблемой столкнулся, теперь скачать проблемно.

да нее, часа за 3-4 скачалась. скорость не ахти уже с серваков. (

Qwedc, Я вчера заходил в австр. лайв,там была цена на фифа 29$ с копейками.

Значит опять её туда вернули :) В своё время никто не мог найти австралийский vpn.

и еще вопрос, те аккаунты с которых качал игры можно удалить? без них игры будут работать?

на прошлый вопрос нашел ответ(по поводу рич), без VPN все равно не скачать. А в нашем сторе сколько стоит рич в поинтах? Можно купить без проблем?

Изменено пользователем Gal78rus

Привет сегодня стал обладателем хбокс 360 слим и купил флешку на 16 гб так вот на флешку просто надо сбросить папку контент и профиля ??чтоб играть?

Привет сегодня стал обладателем хбокс 360 слим и купил флешку на 16 гб так вот на флешку просто надо сбросить папку контент и профиля ??чтоб играть?

Ну её надо сначала форматнуть, а потом через прогу кинуть файлы..

парни,подскажите- купил поинты 6K (UK)

все норм-профиль работает

захожу в GAMES ON DEMAND - пытаюсь скачать-а мне выдает ошибку, что не возможно осуществить в данной модификации...

в чем проблема?

парни,подскажите- купил поинты 6K (UK)

все норм-профиль работает

захожу в GAMES ON DEMAND - пытаюсь скачать-а мне выдает ошибку, что не возможно осуществить в данной модификации...

в чем проблема?

Читай FAQ

форматнул флеху парни дальше что нужно делать?

Вот откуда ты качал всё это добро, там стопудофо есть интрукция.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...