Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что в скором времени ждать в годе новенького? :smile-23: Дальше сплит секонда не известно?

можно ли игру установить с диска,а потом ее купить в демандах?!?!?

закачка будет идти или просто перехешируеться??

При установке игры с диска корневая папка игры такая же как и GoD контента, но вот дальше папки с файлом разные... Так что будет качать заново...

народ в FAQ написано что надо скинуть из папки Save сохранения но у меня нету такой папки что делать??

народ в FAQ написано что надо скинуть из папки Save сохранения но у меня нету такой папки что делать??

Создать папку ''SAVE'' cвоими руками?Это я как вариант,точно не в курсе :sm:

В связи с говноинтернетом вопрос.

Можно ли на прошитом боксе скопировать с диска игру на винт, а с винта на флешку и, затем, с этой флешки перенести на непрошитый бокс и там купить GOD.

Будет ли скачиваться заново игра или "докачается" быстро.

Можно ли на прошитом боксе скопировать с диска игру на винт, а с винта на флешку и, затем, с этой флешки перенести на непрошитый бокс и там купить GOD.

Зачем такие манипуляции хитрожопые делать,не проще скачать с трекера потом на флешку и потом на бокс и потом уже купить

Зачем такие манипуляции хитрожопые делать,не проще скачать с трекера потом на флешку и потом на бокс и потом уже купить

Инет 512 килобит с лимитом 15 гиг. Потом 128 килобит. Как думаешь, дохера накачаешь?

нет, нельзя.

на этой странице уже отвечали :mad:

Инет 512 килобит с лимитом 15 гиг. Потом 128 килобит. Как думаешь, дохера накачаешь?

ахренеть,что за пещерный интернет?

Ну тогда тебе только на лицензии сидеть или просить друзей со скоростным интернетом просить чтобы они тебе скачали

Скачаю ГОД игры с торентов, закину на пал Джаспер консоль, куплю на паленные поинты. Но есть вторая консоль - НТСК Слим. Чтобы поиграть на американке опять надо будет покупать? Или можно закинуть профиль с которого были игры купленны и саму игру из ГОД и играть ?

Ну так что? Мне надо будет покупать заного? Или можно скинуть профиль с которого куплено и сами игры на НТСК и играть?

Для не знающих, игры разумеется Регион Фри

Вопрос такой: Если у мя будет бокс слим на 250гб, не шитый! Я например куплю палёный акк на 6к и накуплю с него игр в GOD, то они нормуль будут играть в лайве и такое ваще возможно? именно на лицензионном боксе? Спасибо!

нормально будет)

она наверно была RF (RegionFree) а не нтсц.

черным по белому, было написано NTSC

Вопрос такой: Если у мя будет бокс слим на 250гб, не шитый! Я например куплю палёный акк на 6к и накуплю с него игр в GOD, то они нормуль будут играть в лайве и такое ваще возможно? именно на лицензионном боксе? Спасибо!

Все будет.

нормально будет)

черным по белому, было написано NTSC

И чо?Пишут регион, где будут продавать диск, а не регион, какой у игры.

Ну так что? Мне надо будет покупать заного? Или можно скинуть профиль с которого куплено и сами игры на НТСК и играть?

Для не знающих, игры разумеется Регион Фри

Если регион фри, то значит без ограничений и работает везде.

Народ, такой вопрос:

Кончилось место на боксе, нужно скачать еще игру... так вот: можно ли установленные игры перенести на USB HDD и удалить с консоли, а потом когда понадобится снова, залить ее обратно и играть. Будет ли работать? Не будет требовать ничего? например того же трансфера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...