geodile 80 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Кончилось место на боксе, нужно скачать еще игру... так вот: можно ли установленные игры перенести на USB HDD и удалить с консоли, а потом когда понадобится снова, залить ее обратно и играть. Будет ли работать? Не будет требовать ничего? например того же трансфера. можно если купили с этой консоли и не делали трансфер или купили с другой и сделали трансфер на эту еще можно на компе забэкапить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 а как на компе бэкапить? и почему не получится, если сделал трансфер, на другую консоль? Оно же вроде работает сейчас, так как привязано к консоли, а не к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) а как на компе бэкапить? и почему не получится, если сделал трансфер, на другую консоль? Оно же вроде работает сейчас, так как привязано к консоли, а не к аккаунту. на комп просто папку копируй с флешки или напрямую с хдд сейчас - да, а если удалишь и скачаешь заново - то уже не будет, т.к лицензии "приписаны" уже к другой консоли (будет только с этого акка работать) если не делал трансфер на другую консоль (или наоборот делал с другой на эту) - тогда да сколько хочешь удаляй и перекачивай ps еще можно винт второй взять ;) Изменено 21 марта 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 на комп просто папку копируй с флешки или напрямую с хдд сейчас - да, а если удалишь и скачаешь заново - то уже не будет, т.к лицензии "приписаны" уже к другой консоли (будет только с этого акка работать) если не делал трансфер на другую консоль (или наоборот делал с другой на эту) - тогда да сколько хочешь удаляй и перекачивай ps еще можно винт второй взять 1. HDD USB дешевле) 2. Я хочу не перекачивать, а перезаписывать с харда. Или Вы это и имели в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А как сделать трансфер? Нужно чтобы игра работала на 2ух консолях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А как сделать трансфер? Нужно чтобы игра работала на 2ух консолях... Эх, лень моя матушка... https://live.xbox.com/ru-RU/ConsoleLicenseTransfer/Begin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) 1. HDD USB дешевле) 2. Я хочу не перекачивать, а перезаписывать с харда. Или Вы это и имели в виду? немного не понял, да на усб хдд тоже можно сбэкапить, перекачивать не надо будет (если не удалить) ps играть можно и с усб хдд Изменено 21 марта 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) немного не понял, да на усб хдд тоже можно сбэкапить, перекачивать не надо будет (если не удалить) Короче, суть вот в чем: 1) аккаунты с играми утеряны, перекачать не смогу 2) у меня хард 120гб, место закончилось, хочу поиграть в новое, но для того надо удалять что-нибудь 3) я хочу скинуть игру на копм/HDD, не важно куда и удалить с консоли ( например Gears of war2 ) 4) и вот мне захотелось опять поиграть в Gears of War 2, но он удален, тогда я беру и копирую с компа в консоль. БЕЗ скачивания со стора, аккаунт утерян P.S. извиняюсь за тугодумство, но что-то не догоняю))) P.P.S я думаю, что на установленных в моей консоли играх стоит(даже вшита, пока не перехэшируешь под другую консоль,другим аккаунтом) привязка к моей консоли, значит и при заливки игры по новой, она должна определиться... это и на деле так?) Изменено 21 марта 2011 пользователем AlSpawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Короче, суть вот в чем: 1) аккаунты с играми утеряны, перекачать не смогу 2) у меня хард 120гб, место закончилось, хочу поиграть в новое, но для того надо удалять что-нибудь 3) я хочу скинуть игру на копм/HDD, не важно куда и удалить с консоли ( например Gears of war2 ) 4) и вот мне захотелось опять поиграть в Gears of War 2, но он удален, тогда я беру и копирую с компа в консоль. БЕЗ скачивания со стора, аккаунт утерян P.S. извиняюсь за тугодумство, но что-то не догоняю))) P.P.S я думаю, что на установленных в моей консоли играх стоит(даже вшита, пока не перехэшируешь под другую консоль,другим аккаунтом) привязка к моей консоли, значит и при заливки игры по новой, она должна определиться... это и на деле так?) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 объясните,почему фифы 11 нет в ГОДе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 объясните,почему фифы 11 нет в ГОДе?) Новых игр в GonD вообще почти нет. Потому что такие халявщики как-ты покупают паленые поинты, а EA Sports на тебе ничего не заработает. Относительно старые игры выкладываются в GonD, что бы хоть как-то продать лицензии, ибо диски уже особо не нужны со старыми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) RUS добавили # Assassin's Creed II - 1199,00 руб кто скачает отпишитесь есть ли русский язык там # Call of Juarez - 749,00 руб # The Force Unleashed - 1199,00 руб. # Cloudy with a... - 749,00 руб. # Supreme Commander 2 - 1199,00 руб. в USA # Call of Juarez # Cloudy with a... # Supreme Commander 2 Изменено 22 марта 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Новых игр в GonD вообще почти нет. Потому что такие халявщики как-ты покупают паленые поинты, а EA Sports на тебе ничего не заработает. Относительно старые игры выкладываются в GonD, что бы хоть как-то продать лицензии, ибо диски уже особо не нужны со старыми играми. Зарабатывают одни и те же деньги, а то и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 RUS добавили # Assassin's Creed II - 1199,00 руб кто скачает отпишитесь есть ли русский язык там # Call of Juarez - 749,00 руб # The Force Unleashed - 1199,00 руб. # Cloudy with a... - 749,00 руб. # Supreme Commander 2 - 1199,00 руб. в USA # Call of Juarez # Cloudy with a... # Supreme Commander 2 аааа черт... Ассасин думаю русский почему-то... эх только вчера акк купил и уже потратил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 аааа черт... Ассасин думаю русский почему-то... эх только вчера акк купил и уже потратил( да фиг его знает,мож и нет.руководстов на англ к ней,и размер один в один с Multi 5 - 5.19гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parmpam 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Судя по отсутствию ДЛС в магазине ассасин будет русским и без uplay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Судя по отсутствию ДЛС в магазине ассасин будет русским и без uplay. кстати.а что там за uplay,видимо что то сетевое,только я так и не понял что там это дает.нужно в Ubisoft pзаргится что то,и далее что это все принесет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 и все таки и русский хочется, и допы не идут) прям меж 2 берегов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parmpam 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 кстати.а что там за uplay,видимо что то сетевое,только я так и не понял что там это дает.нужно в Ubisoft pзаргится что то,и далее что это все принесет? Бессмысленный сетевой сервис недостойный внимания, о его отсутствии можно даже не беспокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 parmpam uplay - аналог Рокстаровского Social Club? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ждем теперь скачавшего с рустора AC2.есть ли русский ?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 в лайве кстати нету еще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 объясните,почему фифы 11 нет в ГОДе?)обьясни почему COD Blackops нет в ГОДе,или почему нет Crysis 2 там же..вот обьясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 обьясни почему COD Blackops нет в ГОДе,или почему нет Crysis 2 там же..вот обьясни. A L.A.Noir ещё не выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 A L.A.Noir ещё не выложили? канечно выложили,и Battlefield 3 иже вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас