Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кончилось место на боксе, нужно скачать еще игру... так вот: можно ли установленные игры перенести на USB HDD и удалить с консоли, а потом когда понадобится снова, залить ее обратно и играть. Будет ли работать? Не будет требовать ничего? например того же трансфера.

можно если купили с этой консоли и не делали трансфер или купили с другой и сделали трансфер на эту

еще можно на компе забэкапить

а как на компе бэкапить?

и почему не получится, если сделал трансфер, на другую консоль? Оно же вроде работает сейчас, так как привязано к консоли, а не к аккаунту.

а как на компе бэкапить?

и почему не получится, если сделал трансфер, на другую консоль? Оно же вроде работает сейчас, так как привязано к консоли, а не к аккаунту.

на комп просто папку копируй с флешки или напрямую с хдд

сейчас - да, а если удалишь и скачаешь заново - то уже не будет, т.к лицензии "приписаны" уже к другой консоли (будет только с этого акка работать)

если не делал трансфер на другую консоль (или наоборот делал с другой на эту) - тогда да сколько хочешь удаляй и перекачивай

ps еще можно винт второй взять ;)

Изменено пользователем geodile

на комп просто папку копируй с флешки или напрямую с хдд

сейчас - да, а если удалишь и скачаешь заново - то уже не будет, т.к лицензии "приписаны" уже к другой консоли (будет только с этого акка работать)

если не делал трансфер на другую консоль (или наоборот делал с другой на эту) - тогда да сколько хочешь удаляй и перекачивай

ps еще можно винт второй взять

1. HDD USB дешевле)

2. Я хочу не перекачивать, а перезаписывать с харда. Или Вы это и имели в виду?

А как сделать трансфер? Нужно чтобы игра работала на 2ух консолях...

А как сделать трансфер? Нужно чтобы игра работала на 2ух консолях...

Эх, лень моя матушка...

https://live.xbox.com/ru-RU/ConsoleLicenseTransfer/Begin

1. HDD USB дешевле)

2. Я хочу не перекачивать, а перезаписывать с харда. Или Вы это и имели в виду?

немного не понял, да на усб хдд тоже можно сбэкапить, перекачивать не надо будет (если не удалить)

ps играть можно и с усб хдд

Изменено пользователем geodile

немного не понял, да на усб хдд тоже можно сбэкапить, перекачивать не надо будет (если не удалить)

Короче, суть вот в чем:

1) аккаунты с играми утеряны, перекачать не смогу

2) у меня хард 120гб, место закончилось, хочу поиграть в новое, но для того надо удалять что-нибудь

3) я хочу скинуть игру на копм/HDD, не важно куда и удалить с консоли ( например Gears of war2 )

4) и вот мне захотелось опять поиграть в Gears of War 2, но он удален, тогда я беру и копирую с компа в консоль. БЕЗ скачивания со стора, аккаунт утерян

P.S. извиняюсь за тугодумство, но что-то не догоняю)))

P.P.S я думаю, что на установленных в моей консоли играх стоит(даже вшита, пока не перехэшируешь под другую консоль,другим аккаунтом) привязка к моей консоли, значит и при заливки игры по новой, она должна определиться... это и на деле так?)

Изменено пользователем AlSpawn

Короче, суть вот в чем:

1) аккаунты с играми утеряны, перекачать не смогу

2) у меня хард 120гб, место закончилось, хочу поиграть в новое, но для того надо удалять что-нибудь

3) я хочу скинуть игру на копм/HDD, не важно куда и удалить с консоли ( например Gears of war2 )

4) и вот мне захотелось опять поиграть в Gears of War 2, но он удален, тогда я беру и копирую с компа в консоль. БЕЗ скачивания со стора, аккаунт утерян

P.S. извиняюсь за тугодумство, но что-то не догоняю)))

P.P.S я думаю, что на установленных в моей консоли играх стоит(даже вшита, пока не перехэшируешь под другую консоль,другим аккаунтом) привязка к моей консоли, значит и при заливки игры по новой, она должна определиться... это и на деле так?)

да

объясните,почему фифы 11 нет в ГОДе?)

Новых игр в GonD вообще почти нет.

Потому что такие халявщики как-ты покупают паленые поинты, а EA Sports на тебе ничего не заработает.

Относительно старые игры выкладываются в GonD, что бы хоть как-то продать лицензии, ибо диски уже особо не нужны со старыми играми.

RUS добавили

# Assassin's Creed II - 1199,00 руб кто скачает отпишитесь есть ли русский язык там

# Call of Juarez - 749,00 руб

# The Force Unleashed - 1199,00 руб.

# Cloudy with a... - 749,00 руб.

# Supreme Commander 2 - 1199,00 руб.

в USA

# Call of Juarez

# Cloudy with a...

# Supreme Commander 2

Изменено пользователем versus

Новых игр в GonD вообще почти нет.

Потому что такие халявщики как-ты покупают паленые поинты, а EA Sports на тебе ничего не заработает.

Относительно старые игры выкладываются в GonD, что бы хоть как-то продать лицензии, ибо диски уже особо не нужны со старыми играми.

Зарабатывают одни и те же деньги, а то и побольше.

RUS добавили

# Assassin's Creed II - 1199,00 руб кто скачает отпишитесь есть ли русский язык там

# Call of Juarez - 749,00 руб

# The Force Unleashed - 1199,00 руб.

# Cloudy with a... - 749,00 руб.

# Supreme Commander 2 - 1199,00 руб.

в USA

# Call of Juarez

# Cloudy with a...

# Supreme Commander 2

аааа черт... Ассасин думаю русский почему-то... эх только вчера акк купил и уже потратил(

аааа черт... Ассасин думаю русский почему-то... эх только вчера акк купил и уже потратил(

да фиг его знает,мож и нет.руководстов на англ к ней,и размер один в один с Multi 5 - 5.19гб

Судя по отсутствию ДЛС в магазине ассасин будет русским и без uplay.

кстати.а что там за uplay,видимо что то сетевое,только я так и не понял что там это дает.нужно в Ubisoft pзаргится что то,и далее что это все принесет?

кстати.а что там за uplay,видимо что то сетевое,только я так и не понял что там это дает.нужно в Ubisoft pзаргится что то,и далее что это все принесет?

Бессмысленный сетевой сервис недостойный внимания, о его отсутствии можно даже не беспокоится.

объясните,почему фифы 11 нет в ГОДе?)
обьясни почему COD Blackops нет в ГОДе,или почему нет Crysis 2 там же..вот обьясни.

обьясни почему COD Blackops нет в ГОДе,или почему нет Crysis 2 там же..вот обьясни.

A L.A.Noir ещё не выложили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...