hawkeye 20 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 объясните,почему фифы 11 нет в ГОДе?) фифа никогда не будет в ГоД. Спортивные игры (тем более от EA) вообще никогда в ГоД не заливались только fifa 09 и то в Австралии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 австралия нтск ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 австралия нтск ??? пал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 вопрос тогда....почему никто её на торенты не заливает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Пошел я качать АС 2. надеюсь рашн будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 вопрос тогда....почему никто её на торенты не заливает?? http://marketplace.xbox.com/en-AU/Product/...085b?cid=search а вот странно почему(( заморочься с Австралийскими поинтами и vpn кажется морока еще та( Пошел я качать АС 2. надеюсь рашн будет ждем тебя всем форумом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 так другие игрушки ж скачивают а эту фифу никто не может...мб просто никому ненужна( было бы прекрасно если кто нибудь скачал и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 вопрос тогда....почему никто её на торенты не заливает?? ну так скачай и залей на эти торренты,тогда таких почемучек меньше станет по фифам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ждем тебя всем форумом :D Поставил на скачку оба допа, посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Австралийские поинты и vpn ) хочешь занять пару вечеров? найди, сделай, скачай ) мы будем благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 а зачем она вам? Вроде 10 и та щас копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 а зачем она вам? Вроде 10 и та щас копейки стоит я на ебай 09 брал за 100 рублей и продал за 300 ) сейчас за 200 2010 взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Пошел я качать АС 2. надеюсь рашн будет Не хотелось бы тебя расстраивать, но я думаю что она англ, что б длц качать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Не хотелось бы тебя расстраивать, но я думаю что она англ, что б длц качать можно было но dlc то в лайве нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 но dlc то в лайве нет В самом лайве нет. А вот в осн. меню игры в разделе Доп.контент есть. И обычно DLC стоит немного денег, которые бы Ubisoft с удовольствием снял с игромана:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 В самом лайве нет. А вот в осн. меню игры в разделе Доп.контент есть. И обычно DLC стоит немного денег, которые бы Ubisoft с удовольствием снял с игромана:) не спорим, а ждем пока скачают и скажут..гадать нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Не знаю как для 2-ой части . А вот для Братства Крови DLC русский идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 кстати возможно допы и к русской появятся, т.к. для Мафии 2 же сделали, так думаю и с выходом ГоД тоже могут в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 кстати возможно допы и к русской появятся, т.к. для Мафии 2 же сделали, так думаю и с выходом ГоД тоже могут в принципе Допы уже скачались с амер стора. Жду кода сама игра докачается с ру стора. может и заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Допы уже скачались с амер стора. Жду кода сама игра докачается с ру стора. может и заработают. сколько скачалось уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 сколько скачалось уже? 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 AC2 на английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 AC2 на английском языке. проверил сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 а по-моему на русском :blush: всё описание на нём,, и не написано игра поддерживает....бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 а по-моему на русском :blush: всё описание на нём,, и не написано игра поддерживает....бла бла бла. ну что гадать, ждем, немного осталось хотя отсутствие адд-онов как бэ говорит что версия русская, а она с ними несовместима, но и для GTA IV нет дополнений, так что ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас