Inco 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 как проверить уже скаченную игру на РЕГИОН? Уже скачал несколько игр пишет что region free а на NTSC консоль не идёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Мне кажется только методом тыка, качай игры из американского стора, будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon2500 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Вопрос про налог 1. А цена американских поинтов в 10$ с налогами или нет ? 2. И цена RDR в 40$ с налогом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Вопрос про налог 1. А цена американских поинтов в 10$ с налогами или нет ? 2. И цена RDR в 40$ с налогом или нет? Во все цены налог включен уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 сколько стоит Halo Wars?и на русском ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 дополнения к деад спейсу 2 из америки с впн ? и первый деад спэйс из америки с впн качаеться ? подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 сколько стоит Halo Wars?и на русском ли он? Как достали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Скажите кейн и линч 2 с американского акка с впн или без? ап. кто нить знает? И можно ли ща переводить аккаунт на русский,с поинтами все норм будет остануться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavrio 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Парни, просьба помочь! Хочу скачать - Bad Company 2. Профиль у меня американский. Могу ли я скачать ее за паленые mp и играть на своем профиле? Могу ли я ее скачать вообще за нормальные mp? и как? Ответьте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 вера не позволяет первый пост прочесть? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50935 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) если вы верите, что написав гайды, закрепив в первом посте все вопросы люди не перестанут спрашивать бредятину вы обманываете сами себя. новое поколение совсем не то, не лазиет в старых сообщениях, не пользуется поиском, не ищут сами инфу и в крайнем случае сразу в личку к человеку который сможет ответить на вопрос. когда-нибудь в будущем новый президент будет спрашивать и переспрашивать у других стран о чем же они договорились недавно на переговорах=)) Изменено 28 марта 2011 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Sherhan, ты сам то юзал тут поиск?он просто убог.а так да мануалы все прикреплены,а вопросы идиотские продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavrio 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Sherhan, ты сам то юзал тут поиск?он просто убог.а так да мануалы все прикреплены,а вопросы идиотские продолжаются. поиск здесь кривой - это раз, вопросы идиотские согласен - это два, но ндаеюсь на помощь все равно, третий вопрос - что обозначает единичка у 33 ранга в твоей подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Количество игр серии Battlefield,кроме самой BC2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) А ведь Fallout 3 тоже есть на русском если перезальют Асасина с русским, пусть тогда и с Fallout шевелятся :prankster2: Изменено 28 марта 2011 пользователем mastid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Хочу фабл 2 на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 хочу фейбл 3 на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 хочу фейбл 3 на русском Будет, 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Будет, 100 %. В конце мая 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 В конце мая 100% Тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 В конце мая 100% Откуда 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Откуда 100%? Выход + деманды на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 в американском сторе появилась Split/Second. скоро наверно и у нас появится. главное чтоб майки не лажанулись и выложили русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 -CSI: Deadly Intent -Split/Second -Tom Clancy’s H.A.W.X.® 2 Ждем анонса на следующие пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) в русском сторе только -CSI: Deadly Intent -Tom Clancy’s H.A.W.X.® 2 :( а ну еще LEGO Star Wars: TCS =\ Изменено 29 марта 2011 пользователем Rent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас