kurts 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 а язык там в настройках нигде не меняется? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 нет А если регион поменять на Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А если регион поменять на Россию? у меня он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А если регион поменять на Россию? нет. Да и не нужен он там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 люди нафига вам блин в гонках русский язык что там переводить то? вот у меня пичаль асасин блин на англ( не дождался я ответа и качать начал), хотя я его на компе проходил ну все равно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) delete... Изменено 30 марта 2011 пользователем Patrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 люди нафига вам блин в гонках русский язык что там переводить то? вот у меня пичаль асасин блин на англ( не дождался я ответа и качать начал), хотя я его на компе проходил ну все равно :( мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 danyka, Нет не лень, я всё видел. Я спросил почему так, гре Русская Версия. И накатал то, что узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Наши черепахи выкладывают игры до пятницы, может сплит секонд в четверг выложат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 GTAero, Там что-то Издатель мурыжит. Возможно и не увидим его вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 заметьте, что в британском сторе его тоже почему то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon2500 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А как покупать игры с американского Акка с кредитки или поинтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parisbritva 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 у меня последний х-бокс,диски в магазе дорогие,где можно (в инете) найти их подешевле?? Через x-box live не знаю как покупать (зарегистрировался там,но как-то не могу разобраться где там чего)!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) parisbritva Покупай диски здесь. Изменено 31 марта 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 у меня последний х-бокс,диски в магазе дорогие,где можно (в инете) найти их подешевле?? Через x-box live не знаю как покупать (зарегистрировался там,но как-то не могу разобраться где там чего)!! Вот неплохой магазин, цены ниже, чем в магазинах, и есть предзаказ. P.S. Народ, а демка Mortal Kombat еще не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Вот неплохой магазин, цены ниже, чем в магазинах, и есть предзаказ. P.S. Народ, а демка Mortal Kombat еще не вышла? Нету еще:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 а был пруф что о демке МК на бокс вообще хоть слово было? мне кажется сони попросила эксклюзив для псн-плюс и хд римейк 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 какой будет ответ майков на кратоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 какой будет ответ майков на кратоса? не выход демки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Да, в новости об выходе МК для PS3 упоминалась дата для xbox, говорили в конце марта. Видать что-то не сложилось, буду оформлять предзаказ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 юмор из питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Посоны, на сайте нельсона появилось: GoD: 5 April: Forza Motorsport 3, Fable 3. 12 April: Enslaved Odyssey to the West, Dirt 2. 17 April: Call of Duty: Black Ops. Пляшем :3 я правда повёлся :laugh2: Изменено 1 апреля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Очень хочется, чтобы так и было, ну прям очень C: Еще бы. я уж хотел срочно скидывать цену на свои дисковые игры, мерзавчик ты :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Но не скинул же (: :friends: да лан, классно подкоЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас