GTAero 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Посоны, на сайте нельсона появилось: GoD: 5 April: Forza Motorsport 3, Fable 3. 12 April: Enslaved Odyssey to the West, Dirt 2. 19 April: Call of Duty: Black Ops. Пляшем :3 http://s60.radikal.ru/i168/1008/c3/778236c35d78.jpg Я повелся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ChAoSDrAgOn, ах ты... :lol: у меня сердце дрогнуло аж :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Посоны, на сайте нельсона появилось: GoD: 5 April: Forza Motorsport 3, Fable 3. 12 April: Enslaved Odyssey to the West, Dirt 2. 19 April: Call of Duty: Black Ops. Пляшем :3 С острил, 5 баллов) Верил до того момента, пока не прочитал названия 3х последних игр.. Изменено 1 апреля 2011 пользователем AlSpawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Посоны, на сайте нельсона появилось: GoD: 5 April: Forza Motorsport 3, Fable 3. 12 April: Enslaved Odyssey to the West, Dirt 2. 19 April: Call of Duty: Black Ops. Пляшем :3 чуть керпичиком не серанул от счастья но вспомнил что сегодня 1 апреля :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 сначала верил... до 3ей строчки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Если бы сразу норм оформил, я бы тоже полез к нельсону проверять, а так были несовпадения в числах сначала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Посоны, на сайте нельсона появилось: GoD: 5 April: Forza Motorsport 3, Fable 3. 12 April: Enslaved Odyssey to the West, Dirt 2. 19 April: Call of Duty: Black Ops. Пляшем :3 ты единственный кто разыграл меня седня... оч хотел форцу 3((( так как руль остался а игру украли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ХаосДрагон молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Посоны, на сайте нельсона появилось: GoD: 5 April: Forza Motorsport 3, Fable 3. 12 April: Enslaved Odyssey to the West, Dirt 2. 19 April: Call of Duty: Black Ops. Пляшем :3 Ховнюк ты, конечно. Но шутка класс. Не сыпь мне соль на рану называется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) А кто знает, что будет на след... неделе?(в реале) 1 апреля через 2 -ру часов пройдет. Изменено 1 апреля 2011 пользователем RPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Хаос ты негодник :D В первые две строчки я поверил,но когда увидел 3,то сразу понял,что развод,а так жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Super Street Firghter 4 есть у кого чтобы через флешку кинуть? :smile-23: :smile-23: :smile-23: Чета нету нигде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Super Street Firghter 4 есть у кого чтобы через флешку кинуть? :smile-23: :smile-23: :smile-23: Чета нету нигде.. сдесь есть http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=61924 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 почему сплита на торрентах нет до сих пор? без впн вроде качается говорили в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 сдесь есть http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=61924 кааайф... Спасибо, обрадовал! :friends: :friends: :friends: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 HAWX 2 в России русский ? А в Америке ? С нее вообще качается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 фейбл 2 в рус лайве на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 фейбл 2 в рус лайве на русском? нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 еще вопрос а гта сан андреас идет на весь экран или с обрезами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 еще вопрос а гта сан андреас идет на весь экран или с обрезами? Обрезан, с полосками по бокам (как формат 14:9). И вообще, это самая отвратительная версия! Например, на велике приходиться постоянно стучать по RT. Жуть. А я очень люблю на великах гонять. Лучше поиграть на ПК в формате 16:9 с отличной графикой и управлением. ИМХО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 еще вопрос а гта сан андреас идет на весь экран или с обрезами? Смотря какой телек.Надеюсь ты не будешь играть на супер жк телеке, с супер диагональю? У меня телек 87 см, никаких полосок нету. И да на боксе графика круче чем на пк+rampage миссии+2 player mode+легкие танцы и гонки лоураидеров+управление лоурайдеров на мноого лучше чем на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Смотря какой телек.Надеюсь ты не будешь играть на супер жк телеке, с супер диагональю? У меня телек 87 см, никаких полосок нету. И да на боксе графика круче чем на пк+rampage миссии+2 player mode+легкие танцы и гонки лоураидеров+управление лоурайдеров на мноого лучше чем на компе. у меня 42дюйма,разрешение 852x480,играю в 720п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 falseСмотря какой телек.Надеюсь ты не будешь играть на супер жк телеке, с супер диагональю? У меня телек 87 см, никаких полосок нету. И да на боксе графика круче чем на пк+rampage миссии+2 player mode+легкие танцы и гонки лоураидеров+управление лоурайдеров на мноого лучше чем на компе. Графика сраное говно. На компе намного лучше. falseу меня 42дюйма,разрешение 852x480,играю в 720п Разрешение телека или игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Разрешение телека или игры? телека епт))),я б и на ноуте поиграл если б не никакущая видяха,точнее ее практическое отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 телека епт))),я б и на ноуте поиграл если б не никакущая видяха,точнее ее практическое отсутствие Гонишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас