GTAero 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А потом напишет: "Шутка :trollface:" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 не, пацаны, завтра реально что-то эпичное добавят: не спроста же я уже неделю к лайву подключиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 не, пацаны, завтра реально что-то эпичное добавят: не спроста же я уже неделю к лайву подключиться не могу. завтра всех юзеров паленых поинтов забанят :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 нельсону не до блога было, он опробовал стар варс кинект и говорит обосрался от крутоты=)) может и что-то они там придумали крутое, что забыл написать о выходе кастельвании и демки мортала завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Хочу ванквиш =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 завтра все узнаем. у мс в запасе еще есть треш какой в год выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Где нибудь выкладывали hawx2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Где нибудь выкладывали hawx2? да, в Games On Demand лежит уже давно... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 во сколько обновление примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 кстати да, что молчим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLexx07 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 у меня странное чувство что в деманде опять нечего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 в РУ лайве добавили Банджо Казуи: Ш и Р Tales of Vesperia Viva Piñata: TIP STREET FIGHTER IV Mirror's Edge MX vs. ATV: Untamed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 USA MLB 2K9 Tales of Vesperia Raiden IV Хлам какой то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Tales of Vesperia :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 USA MLB 2K9 Tales of Vesperia Raiden IV Хлам какой то :) правильно, даже анонсировать позорно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 В спотлайте висит новость про ОДСТ. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) del Изменено 5 апреля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 USA MLB 2K9 Tales of Vesperia Raiden IV Хлам какой то :) мои глаза......... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Интересно Банжо и Казуи на русском,для ребенка думаю будет самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 да, в Games On Demand лежит уже давно... :d: я имел ввиду на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Tales of Vesperia :heart: обожаю их ) в одно место всякие ODST тупые стрелялки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Как же я ждал Миррорс Ейдж в русском деманде. Вышла. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вышла. :d: кэп, привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Интересно Банжо и Казуи на русском,для ребенка думаю будет самое то :) полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Итоги дня: :blum: Mirror's Edge Банджо Казуи: Ш и Р STREET FIGHTER IV Viva Piñata: TIP MX vs. ATV: Untamed Tales of Vesperia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас