foundreason 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Majestic Еще пару раз напиши список, и в разных темах :) Писали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Majestic Еще пару раз напиши список, и в разных темах :) Писали уже! вроде тема о играх из Games On Demand :scratch_one-s_head: больше не буду. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 вроде тема о играх из Games On Demand :scratch_one-s_head: больше не буду. :beee: Читать-то можно хоть 1-2 страницы последние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 MX vs. ATV: Untamed эта старая не та что вышло в 2010 году на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Пасаны, вот что вышло сегодня: Mirror's Edge Банджо Казуи: Ш и Р STREET FIGHTER IV Viva Piñata: TIP MX vs. ATV: Untamed Tales of Vesperia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Пасаны, вот что вышло сегодня: Mirror's Edge Банджо Казуи: Ш и Р STREET FIGHTER IV Viva Piñata: TIP MX vs. ATV: Untamed Tales of Vesperia ты уже третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Пасаны, вот что вышло сегодня: Mirror's Edge Банджо Казуи: Ш и Р STREET FIGHTER IV Viva Piñata: TIP MX vs. ATV: Untamed Tales of Vesperia Итоги дня: :blum: Mirror's Edge Банджо Казуи: Ш и Р STREET FIGHTER IV Viva Piñata: TIP MX vs. ATV: Untamed Tales of Vesperia в РУ лайве добавили Банджо Казуи: Ш и Р Tales of Vesperia Viva Piñata: TIP STREET FIGHTER IV Mirror's Edge MX vs. ATV: Untamed Вам повылазило или что? Репортеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Пасаны, вот что вышло сегодня: Mirror's Edge Банджо Казуи: Ш и Р STREET FIGHTER IV Viva Piñata: TIP MX vs. ATV: Untamed Tales of Vesperia Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ДАЖДАЛАСЯ ЯЯЯ!!!1111 Миррорс Эдж в рулайве :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ДАЖДАЛАСЯ ЯЯЯ!!!1111 Миррорс Эдж в рулайве :sm: + :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Весперия классная жрпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вам повылазило или что? Репортеры... По-русски можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 По-русски можно? Здравствуйте, с вашим зрением все хорошо? Когда в последний раз вы были у офтальмолога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Здравствуйте, с вашим зрением все хорошо? Когда в последний раз вы были у офтальмолога? Чтобы означало "Вам повылазило"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ДАЖДАЛАСЯ ЯЯЯ!!!1111 Миррорс Эдж в рулайве :sm: почему так яростно ждал то?)) можно играть же было и руссаунд присутствовал в us godе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да потому что не может настроить впн, вот и ждал :3 Вот кто бы говорил D: ЗЫ Я не могу настроить ВПН В ПРИНЦИПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот кто бы говорил D: ЗЫ Я не могу настроить ВПН В ПРИНЦИПЕ Такого не бывает, впн можно настроить даже на утюге :spiteful: Вам повылазило или что? Репортеры... Это типа шутка была ;) Только сейчас заметил Виву Пиньяту. Всегда мечтал поиграть. Шик, на одном акке 3 игры :3 Ты её видел раньше? Тоже мечтал, а потом поставил на комп и разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Такого не бывает, впн можно настроить даже на утюге :spiteful: Какое совпадение - я как раз играю в бокс через утюг! А вообще у меня бокс к нету напрямую подключён (через ничто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Какое совпадение - я как раз играю в бокс через утюг! А вообще у меня бокс к нету напрямую подключён (через ничто) Даже в этом случае можно купить роутер за 900 рублей или дешевле и настроить в нём, вопрос только в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Парни, можно пооффтопить немного?) Вы эти игры солите чтоль?) Откуда столько времени играть?) Я вот от жадности на паленые качнул себе Metro2033, RDR, Avatar, Conviction, Aliens vs Predator, AC, Batman Asylum и Alan Wake И мне играть особо некогда. Из всего вышеперечисленного только в RDR играю. У вас-то поди по 3 харда уже забито играми?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadCold 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 шикарно, что Tales of Vesperia выложили, отличная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Какое совпадение - я как раз играю в бокс через утюг! А вообще у меня бокс к нету напрямую подключён (через ничто) Можно было профиль шаринг освоить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Парни, можно пооффтопить немного?) Вы эти игры солите чтоль?) Откуда столько времени играть?) Я вот от жадности на паленые качнул себе Metro2033, RDR, Avatar, Conviction, Aliens vs Predator, AC, Batman Asylum и Alan Wake И мне играть особо некогда. Из всего вышеперечисленного только в RDR играю. У вас-то поди по 3 харда уже забито играми?)) Так школа же, вернулся в обед домой и сел играть до вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 foundreason, круто, почти завидую :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ChAoSDrAgOn, во всех версиях русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас