DaemQ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Хм, посмотрел описание у Миррорса и Банжо в боксе, там написано про английский и другие языки, русского нету. Неужели опять выложили английские версии? Миррорс вообще изначально был с русской версией, а то, что у нас не написано, так это как всегда. Гадайте на картах - есть ли там русский или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 где нибудь как-нибудь можно посмотреть что куплено на отдельный акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 > http://www.xbox.com/ >Вход в аккаунт > профиль > история загрузок (что-то около того, я по памяти писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Robben, можно https://live.xbox.com/ru-RU/Download/History Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Миррорс на русском. да ты чО, а то мы не знали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Можно ли описать перенос ГОД игры с флешки на PC, места мало, а с некоторыми играми расставаться не хочется совсем. Я знаю что нужно на иксбоксе переместить игру на флешку, но как потом её скопировать с флешки на PC, какая программа для этого нужна и где её скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 xbox360player USBXTAFGUI v44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 всем привет... вот и я стал счастливым обладателем Xbox 360 slim 250 gb ... на компе уже скачаны полно халявных GoD игр... НО на своей консоле я пока что то еще не готов запускать ГоД игры - тупо страшно :) вот скажите мне не приспичит ли в один прекрасный момент майкам просто взять и всех (кто пользовал ГоД игры с палеными профилями) забанить? пусть не завтра. пусть не через месяц, а через несколько месяцев или даже год... перелопатил полно форума. внятного ответа так и не нашел... ударьте меня весомым аргументом и успокойте, что ГоД - нет опаности бана :) в лайве я нуб и еще не совсем освоился с ситемой профилей и т.д.... в лицо не плюйте :) просто уж слишком свежо еще ощущение покупки не шитого бокса и не хочется стать обладателем НЕ прошивающейся (пусть и пока еще) забаненой консоли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Stender Профили не банят, только консоль и только за прошивку. Весомых аргументов нет. Просто обычно купить новую консоль не проблема, забанят - так и будет. А ты бойся дальше и сиди в офлайне :) это хуже бана. UPD: хотя нет, весомый аргумент есть: не было ни одного случая бана консоли или даже основного профиля за использование торрент-god или паленых пойнтов. Изменено 6 апреля 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) UPD: хотя нет, весомый аргумент есть: не было ни одного случая бана консоли или даже основного профиля за использование торрент-god или паленых пойнтов. Если кто не знает, напомню, Сони за подобные махинации с манями сразу банит Если кто не знает, напомню, Сони за подобные махинации с манями сразу банит Стендер, мой совет, пока лавочку не прикрыли пользуйся. Вот сейчас я уверен многие жалеют, что пока поинты не подорожали в полтора раза, они не закупились по полной :biggrin: Изменено 6 апреля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Стендер, мой совет, пока лавочку не прикрыли пользуйся. Вот сейчас я уверен многие жалеют, что пока поинты не подорожали в полтора раза, они не закупились по полной. Да, это правда :) Но ничего, пройдет время - к ценам привыкнут и будут покупать как и раньше. Насчет банов за пойнты - это технически довольно непросто. Но в EULA есть по этому поводу пункты, так что действия с пойнтами попадают под запрещенные. Два года назад в EULA не было об этом ни слова, дописали значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Насчет банов за пойнты - это технически довольно непросто а за ГоД игру технически сложно забанить? вычислить то вообще могут они? так то по идее если есть ГоД игры халявные, то и поинты - не критично. Стендер, мой совет, пока лавочку не прикрыли пользуйся. под прикрытой "лавочкой" что имеется ввиду? :scratch_one-s_head: забаненная консоль в лайве :sm: , или халявность ГоД игр? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 а за ГоД игру технически сложно забанить? вычислить то вообще могут они? так то по идее если есть ГоД игры халявные, то и поинты - не критично. Забанят профиль за ГоД игру, он все равно не основной - не страшно. Не понял про халявные ГоД игры, что ты этим хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 sL1m, Допы работают только с 2 джойстиков вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 почему так яростно ждал то?)) можно играть же было и руссаунд присутствовал в us godе в юс годе миррорс едж нтск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Тема про пиратство и баны интересная, но обсуждайте это не здесь, создайте отдельную, если хотите продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nipit 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Скажите пожалуйста кто откуда качает ГОД игры? (кроме хбокс360исо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 На юнионе выложили Весперию и Сплит/Сэконд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Скажите пожалуйста кто откуда качает ГОД игры? (кроме хбокс360исо) юнионпир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Скажите пожалуйста кто откуда качает ГОД игры? (кроме хбокс360исо) юнион,тапочек,русторка,фри-торентс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) может кто-нибудь скачать и выложить демку kinect animals? очень прошу)) Изменено 7 апреля 2011 пользователем supersuper2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Скажите пожалуйста кто откуда качает ГОД игры? (кроме хбокс360исо) Xbox live :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeKODE 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 вопрос: а можно объединять аккаунты взоломанные? что бы заходим под одним в боксе, а работают несколько игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 если бы было можно ты бы об этом прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Купил акк USA, перевел на Россию, купил GTA IV и несколько дополнений и тем из других игр. GTA скачалась до 22% и появилась надпись "Не удалось скачать GTA IV", удалил то что скачалось, на 1% выскакивает такая же надпись и загрузка проподает из активных. Весь остальной контент нормально загрузился. В чем может быть проблема и что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас