Sherhan 20 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 я к тому, что разрабы тратят бабло и приглашают на озвучку талантливых людей которые выкладываются. и отчасти в стоимость игры входит первоклассная озвучка и ты за нее платишь деньги. а выпуская у нас игру иногда приглашают учашихся театрального подешевле чтоб платить, накатывают по-быстрому озвучку и продают. издателям надо пример брать с ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) я к тому, что разрабы тратят бабло и приглашают на озвучку талантливых людей которые выкладываются. и отчасти в стоимость игры входит первоклассная озвучка и ты за нее платишь деньги. а выпуская у нас игру иногда приглашают учашихся театрального подешевле чтоб платить, накатывают по-быстрому озвучку и продают. издателям надо пример брать с ЕА ну это произойдёт когда в России пиратство снизится во много раз и возрастут продажи лицок (не с рук), а пока у нас на форуме ломают, шьют, и шарят как-то странно рассчитывать на другое Изменено 14 апреля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 да никогда наша страна не поменяется. такая культура и традиции с древних времен. просто надо закрывать на это глаза и двигаться вперед, пиратство когда приравняют к смертной казни тогда все пересядут на лицуху=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 раз пошел такой оффтоп, скажу оригинальная озвучка в 99% (считаю что в Dead Space и Warcraft III озвучка русская лучше оригинала) лучше чем родная нам по мне так лучше оригинал.озвучка и сабы, ведь microsoft так и делает Gears of War 2, Alan Wake..думаю пора всем так и делать и уже добавить рус.сабы в мульти 6 для европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Если купить игру за паленые поинты , можно ли скачать эту же игрушку через торрент и залить ее на бокс через флешку ? Запустится ли игра с моего мейн профиля ? при условии что стор игры с торрента и мой совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Если купить игру за паленые поинты , можно ли скачать эту же игрушку через торрент и залить ее на бокс через флешку ? Запустится ли игра с моего мейн профиля ? при условии что стор игры с торрента и мой совпадают. можно скачать через торрент, залить на бокс, купить, он тебе тут же напишет что игра скачана, насчет наоборот это хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) наоборот тоже работает,просто нужно будет уже купленную игру перекачать и он тебе тут же напишет что игра скачана Изменено 14 апреля 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 С аркад можно на своем профиле ачивок набить? На моем профиле даже не замечает, что я онлайн в этой игре.. и ачивки не видны. Захожу так-же как и с ГоД играми Аркады скачены с торрента со взломанными профилями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 С аркад можно на своем профиле ачивок набить? На моем профиле даже не замечает, что я онлайн в этой игре.. и ачивки не видны. Захожу так-же как и с ГоД играми Аркады скачены с торрента со взломанными профилями Сам недавно так играл, все норм было. Посмотри в самый конец списка игр, в которые ты играл. Аркады через левый профиль обычно там появляются, а не в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) есть проблемка, купил допы на вейка и в рус лайв мигрировал, там другие игры покупал. ну и короче допы с галочкой оба, можно загрузить снова, но, 99% и всё потом ошибка не удалось загрузить. я так понимаю всё уже, ничего не сделать? может у кого нибудь есть аккаунт с купленными dlc на Алана?скачать и всё. у меня ilomilo с dlc есть, RDR. и еще аккаунт с GTA IV, и аркадами несколько штук (Shadow Complex, Meat Boy).по точнее в лс скажу. понимаю что не актуально, но вдруг кто-то еще не скачал и пользуется шареным профилем. пс знаю что тема обмена акками есть, туда напишу если здесь не будет вариантов, ну если без другого акка не обойтись Изменено 16 апреля 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Robben отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Может кто-нибудь знает, ожидается ли возвращение в GOD игры Modern Warfare 2 на русском ? Нужна именно на русском, на диске не найду в городе Сочи. Изменено 17 апреля 2011 пользователем andyfromadler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 andyfromadler, Нет не ожидается, ссаные тряпки кидать в сторону Активижн, это их желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
101407 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А что разве мф2 на русском убрали из лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Arcade: Might & Magic Clash of Heroes - ещё нигде на трекерах невыложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stebatos 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Может кто-нибудь знает, ожидается ли возвращение в GOD игры Modern Warfare 2 на русском ? Нужна именно на русском, на диске не найду в городе Сочи. Вот тута посмотри: gameberry.ru/product/call-of-duty-modern-warfare-2-xbox-360/ И здесь иногда выкладывают на русском: weplay.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А что разве мф2 на русском убрали из лайва? Да, нет там его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa527 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 иксбоксеры есть ли список игр на русском языком в live? Можно ли на скачанную игры с live установить русификатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 andyfromadler, Нет не ожидается, ссаные тряпки кидать в сторону Активижн, это их желание. Если не забыл, то эта игра запрещена у нас для консолей, для пк выпущенна урезаной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 иксбоксеры есть ли список игр на русском языком в live? Можно ли на скачанную игры с live установить русификатор? Список игр на Xbox 360 - отсортируй по русификации. Русификатор установить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вопросу меня профиль зареган на австралию, какие мне нужно покупать паленые поинты, а также карточку Gold как страны мне нужно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вопросу меня профиль зареган на австралию, какие мне нужно покупать паленые поинты, а также карточку Gold как страны мне нужно покупать? Паленые пойнты - это отдельный аккаунт, который никак к твоему основному не относится, можешь брать USA и RUS, любые. Голд тебе подойдет либо автралийский, либо мультирегион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Когда мафия появится в маркетплейсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Когда мафия появится в маркетплейсе? 19 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 о чувствую завтра будет борьба за поинты)) Тем более их будет довольно мало у всех, сейчас есть проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас