crazyyyk 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 поинтам вообще по ходу скоро каюк паленым прийдет, вообще дефицит стал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa527 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Список игр на Xbox 360 - отсортируй по русификации. Русификатор установить нельзя. спасибо! В GTA4 из live выходит не русского языка и субтитров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 спасибо! В GTA4 из live выходит не русского языка и субтитров? только английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 поинтам вообще по ходу скоро каюк паленым прийдет, вообще дефицит стал(( либо цены повысятся.... так что если что не удивляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да барыгам главное цены поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Если не забыл, то эта игра запрещена у нас для консолей, для пк выпущенна урезаной. Не-а, никто не запрещал, этоц еликом и полностью решения Бобб Котика и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну , что парни ждем) Я уже себе поинты забил :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну , что парни ждем) Я уже себе поинты забил :wink3: Обнуляют же теперь быстро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Обнуляют же теперь быстро ;) Дык я же не купил еще , я с продом договорился , что бы он мне аккаунт один оставил к вечеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Дык я же не купил еще , я с продом договорился , что бы он мне аккаунт один оставил к вечеру) Ну тогда ясн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да барыгам главное цены поднять... знал бы ты как их сложно делать стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 знал бы ты как их сложно делать стало... что помегнялось-то? картон пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 что помегнялось-то? картон пропал? не в нем дело.... хотя и он тоже немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Шли бы вы в другое место с этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ну вот все анонсированное и появилось цены адекват RUS 1.Mafia 2 - 1199,00 рю. 2.Fallout NV - 1199,00 рю. 3.Lost Planet 2 -749.00 рю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Неизвестно на каком мафия языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 RUS 1.Mafia 2 - 1199,00 рю. 2.Fallout NV - 1199,00 рю. 3.Lost Planet 2 -749.00 рю. Поправочка: 2.Fallout NV - 1999,00 рю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Смотрю Splinter Cell Conviction перезалили, не на русском ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 мафия 2 на русском и польском, если верить описанию Fallout NV на англ lost planet 2 англ и японский ^_^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 О ради японского лост пленета куплю поинтов) шучу,жду мафию на торрентах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 мафия 2 на русском и польском, если верить описанию Fallout NV на англ lost planet 2 англ и японский ^_^ :D Про Mirror's Edge тоже написано якобы там английский и т.п., однако там даже озвучка русская. Описание у них всегда кривое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Про Mirror's Edge тоже написано якобы там английский и т.п., однако там даже озвучка русская. Описание у них всегда кривое. ну это знаем) просто если в описании сказано что Мафия на русском, то думаю можно верить.. а то что fallout на русском хочется верить, но врядли ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Почему фолл должен быть русским?Он английский!Это такой жже бред, как заявить что гта 4 должна быть на русском, потому что на компе она на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Кто Мафию 2 скачает отпишитесь на русском ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Кто Мафию 2 скачает отпишитесь на русском ли :) Версия для раздела "Игры по запросу" поддерживает следующие языки: польский, русский. в описании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас