Qwedc 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 В самом лайве написано, что на русском, не тупите. допы идут к ней? Только из русского лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 В самом лайве написано, что на русском, не тупите. Только из русского лайва. не знал что в рус. лайве рус. допы для мафии) спс большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hetipeace 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Есть такой ВОПРОС!Если я куплю ключ для онлайна в XBOX LIVEна BULLETSTORM с не основного аккаунта то смогу ли я играть в онлайне на основном аккаунте или мне просто дадут текстовый ключ , который я смогу вписать в самой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Текстовый ключ не дадут. Подробнее спрашивай в теме про игру. Чаще всего можно играть со всех акков на консоли, с которой покупался ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 не знал что в рус. лайве рус. допы для мафии) спс большое! Если бы они выложили не русс допы, то вонь поднялась бы страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hetipeace 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Текстовый ключ не дадут. Подробнее спрашивай в теме про игру. Чаще всего можно играть со всех акков на консоли, с которой покупался ключ. Спасибо большое за оперативный ответ! Уже спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 кто-нибудь покупал сегодня ГоД игры? У меня пишет ошибку " 80153410" причем не у меня одного! А аркады качаются без проблем, может кто знает что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 кто-нибудь покупал сегодня ГоД игры? У меня пишет ошибку " 80153410" причем не у меня одного! А аркады качаются без проблем, может кто знает что происходит? Как у меня прям :( только вообще ничего не покупалось, ни допы, ни деманды, ни аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 kurts, минут 20 назад покупал мафию 2 из рус стора все нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Как у меня прям :( только вообще ничего не покупалось, ни допы, ни деманды, ни аркады. ну я сделал акк на 3200, думал взять Мафию 2, нажал купить, выдало ошибку, попробывал купить доп. для Мафии, купился... что-то майки мудрят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Кто-то мафию покупал,значит всё ок,может вытащите/воткнете сетевой кабель заного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да, сегодня некоторые акки тупят, есть 2 варианта: какой то из центральных серверов тупит; антифрод по типу стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да, сегодня некоторые акки тупят, есть 2 варианта: какой то из центральных серверов тупит; антифрод по типу стима. я думал на счет антифрода, но ведь некоторые ( аркады и допы ) покупаются. Думал может теперь только тратить можно с того айпи с которого сделан, тоже тупо, раз хоть что-то покупает... будем надеятся что сервера тупят. А никто незнает что за ошибка то это вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 я думал на счет антифрода, но ведь некоторые ( аркады и допы ) покупаются. Думал может теперь только тратить можно с того айпи с которого сделан, тоже тупо, раз хоть что-то покупает... будем надеятся что сервера тупят. А никто незнает что за ошибка то это вобще? Я когда гуглил, нашел ответ от майков. Говорилось, что ошибка возникает при попытке купить картинки О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Я когда гуглил, нашел ответ от майков. Говорилось, что ошибка возникает при попытке купить картинки О_о крутые картинки однако... Да, сегодня некоторые акки тупят, есть 2 варианта: какой то из центральных серверов тупит; антифрод по типу стима. а какой антифрод у стима? по гуглу у многих такая проблема пошла... Изменено 19 апреля 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 kurts, Покупал сегодня голд с картона своего, та же ошибка была, купил только со второй попытки. Это у них там что-то, не паникуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 народ где вы покупаете поинты кроме хпоинтс? скажите норм продавцов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Очень беспонтовый апдейт. Кому вообще нужна эта мультиплатформа. А уж тем более мафия 2 с низким фпс. Когда уже ODST выложат-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Очень беспонтовый апдейт. Кому вообще нужна эта мультиплатформа. А уж тем более мафия 2 с низким фпс. Когда уже ODST выложат-то. ну не скажи, я Мафию очень ждал) Но скачать теперь не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) ну не скажи, я Мафию очень ждал) Но скачать теперь не могу... На этом форуме все без компьютеров, с домофона пишут что ли? :) Она чуть ли не пол года назад вышла. И на ПК, кстати, отлично оптимизирована была. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 На этом форуме все без компьютеров, с домофона пишут что ли? :) Она чуть ли не пол года назад вышла. И на ПК, кстати, отлично оптимизирована была. )) У меня комп как домофон) А мафию я проходил давно, но еще охото разок очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 )) У меня комп как домофон) А мафию я проходил давно, но еще охото разок очень) Солидарен) тоже проходил,а сейчас ностальгия) очень ждал и надеялся,что она онли русская будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да кому вообще эта Мафия нужна? Есть же FALLOUT! Или тут все фанатеют от говнеца? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да кому вообще эта Мафия нужна? Есть же FALLOUT! Или тут все фанатеют от говнеца? :( К сожалению говнецо это как раз таки фолаут) Мафия шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 К сожалению говнецо это как раз таки фолаут) Мафия шедевр. то то ажиотаж то поднялся, говнеца все решили накупить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас