Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В самом лайве написано, что на русском, не тупите.

допы идут к ней?

Только из русского лайва.

В самом лайве написано, что на русском, не тупите.

Только из русского лайва.

не знал что в рус. лайве рус. допы для мафии) спс большое!

Есть такой ВОПРОС!Если я куплю ключ для онлайна в XBOX LIVEна BULLETSTORM с не основного аккаунта то смогу ли я играть в онлайне на основном аккаунте или мне просто дадут текстовый ключ , который я смогу вписать в самой игре?

Текстовый ключ не дадут. Подробнее спрашивай в теме про игру. Чаще всего можно играть со всех акков на консоли, с которой покупался ключ.

не знал что в рус. лайве рус. допы для мафии) спс большое!

Если бы они выложили не русс допы, то вонь поднялась бы страшная.

Текстовый ключ не дадут. Подробнее спрашивай в теме про игру. Чаще всего можно играть со всех акков на консоли, с которой покупался ключ.

Спасибо большое за оперативный ответ!

Уже спросил)

кто-нибудь покупал сегодня ГоД игры? У меня пишет ошибку " 80153410" причем не у меня одного! А аркады качаются без проблем, может кто знает что происходит?

кто-нибудь покупал сегодня ГоД игры? У меня пишет ошибку " 80153410" причем не у меня одного! А аркады качаются без проблем, может кто знает что происходит?

Как у меня прям :( только вообще ничего не покупалось, ни допы, ни деманды, ни аркады.

Как у меня прям :( только вообще ничего не покупалось, ни допы, ни деманды, ни аркады.

ну я сделал акк на 3200, думал взять Мафию 2, нажал купить, выдало ошибку, попробывал купить доп. для Мафии, купился... что-то майки мудрят...

Кто-то мафию покупал,значит всё ок,может вытащите/воткнете сетевой кабель заного?

Да, сегодня некоторые акки тупят, есть 2 варианта: какой то из центральных серверов тупит; антифрод по типу стима.

Да, сегодня некоторые акки тупят, есть 2 варианта: какой то из центральных серверов тупит; антифрод по типу стима.

я думал на счет антифрода, но ведь некоторые ( аркады и допы ) покупаются. Думал может теперь только тратить можно с того айпи с которого сделан, тоже тупо, раз хоть что-то покупает... будем надеятся что сервера тупят. А никто незнает что за ошибка то это вобще?

я думал на счет антифрода, но ведь некоторые ( аркады и допы ) покупаются. Думал может теперь только тратить можно с того айпи с которого сделан, тоже тупо, раз хоть что-то покупает... будем надеятся что сервера тупят. А никто незнает что за ошибка то это вобще?

Я когда гуглил, нашел ответ от майков. Говорилось, что ошибка возникает при попытке купить картинки О_о

Я когда гуглил, нашел ответ от майков. Говорилось, что ошибка возникает при попытке купить картинки О_о

крутые картинки однако...

а какой антифрод у стима?

по гуглу у многих такая проблема пошла...

Изменено пользователем kurts

kurts, Покупал сегодня голд с картона своего, та же ошибка была, купил только со второй попытки. Это у них там что-то, не паникуйте.

Очень беспонтовый апдейт. Кому вообще нужна эта мультиплатформа. А уж тем более мафия 2 с низким фпс. Когда уже ODST выложат-то.

Очень беспонтовый апдейт. Кому вообще нужна эта мультиплатформа. А уж тем более мафия 2 с низким фпс. Когда уже ODST выложат-то.

ну не скажи, я Мафию очень ждал) Но скачать теперь не могу...

ну не скажи, я Мафию очень ждал) Но скачать теперь не могу...

На этом форуме все без компьютеров, с домофона пишут что ли? :) Она чуть ли не пол года назад вышла. И на ПК, кстати, отлично оптимизирована была.

Изменено пользователем Drake

На этом форуме все без компьютеров, с домофона пишут что ли? :) Она чуть ли не пол года назад вышла. И на ПК, кстати, отлично оптимизирована была.

)) У меня комп как домофон) А мафию я проходил давно, но еще охото разок очень)

)) У меня комп как домофон) А мафию я проходил давно, но еще охото разок очень)

Солидарен) тоже проходил,а сейчас ностальгия) очень ждал и надеялся,что она онли русская будет)

Да кому вообще эта Мафия нужна? Есть же FALLOUT! Или тут все фанатеют от говнеца? :(

К сожалению говнецо это как раз таки фолаут) Мафия шедевр.

К сожалению говнецо это как раз таки фолаут) Мафия шедевр.

то то ажиотаж то поднялся, говнеца все решили накупить :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...