Dispeldark 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Нас спасет только массовый отказ от покупок в ихнем бокспоинтс.ру )) Может, хоть тогда цены снижать начнут) Даешь бойкот барыгам! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 о чем и речь.а они цены поднимать научились,а отвечать уже за свой товар который уже начинает стоить деньги а не копейки как раньше не хотят.час у них гарантия..а чо не 3 минуты ваще..деятели блин Я уже эффективное решение этой проблемы предлагал: не покупать или делать самому на устраивающих условиях. :sm: Нас спасет только массовый отказ от покупок в ихнем бокспоинтс.ру )) Может, хоть тогда цены снижать начнут) Даешь бойкот барыгам! :sm: Правильно, тоже отличный вариант, только не исключено, что все переключатся на стим/скайп/онлайн игры и поинты делать больше не будут вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Нас спасет только массовый отказ от покупок в ихнем бокспоинтс.ру )) Может, хоть тогда цены снижать начнут) Даешь бойкот барыгам! :sm: Сегодня выходит BlackOps, так что байкот врядли многие поддержат. :d: Дело то не совсем в аккаунтах, с такой же ошибкой сталкиваются и наши американские друзья, покупая поинты легально и решение пока не найдено. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Majestic, Купят люди поинтов для Black Ops и сюрприз будет,если опять эта ошибка :biggrin: Изменено 3 мая 2011 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребята, делайте сами.. мне вот 22К поинтов нахаляву встали:) Зачем барыгам платить такие суммы.. Было бы рублей по 200 - другое дело, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребята, делайте сами.. мне вот 22К поинтов нахаляву встали:) Зачем барыгам платить такие суммы.. Было бы рублей по 200 - другое дело, а так... Скинь способ в личку пожалуйста, я себе наделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 о чем и речь.а они цены поднимать научились,а отвечать уже за свой товар который уже начинает стоить деньги а не копейки как раньше не хотят.час у них гарантия..а чо не 3 минуты ваще..деятели блин Про час гарантии это ладно, за час все купить успеть можно, но вот отрицание ответственности за ошибку это по крайней мере надо 50% стоимости сбрасывать. Например мне сегодня нужен блек опс, я покупаю акк ради него исключительно и не надо мне всякие допы и аркадки за 800 поинтов вместо него. Продавцы поднимают цену, потому что несмотря на ошибки эти, спрос как всегда колоссален. так что мы сами виноваты в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребята, делайте сами.. мне вот 22К поинтов нахаляву встали:) Зачем барыгам платить такие суммы.. Было бы рублей по 200 - другое дело, а так... Способ не скинешь в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Так многие из тех кто стали делать сами, в итоги стали поинтс-продавцами. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребята, делайте сами.. мне вот 22К поинтов нахаляву встали:) Зачем барыгам платить такие суммы.. Было бы рублей по 200 - другое дело, а так... мож начнёшь продавать по умеренным ценам?:) Так многие из тех кто стали делать сами, в итоги стали поинтс-продавцами. :d: кстати да, kurts например, хотя скорее всего на поинтсах нижний порог есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребята, делайте сами.. мне вот 22К поинтов нахаляву встали:) Зачем барыгам платить такие суммы.. Было бы рублей по 200 - другое дело, а так... мне тоже пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 кстати да, kurts например, хотя скорее всего на поинтсах нижний порог есть Угу, 190 рублей за 6к :d: Давайте уже с этими вопросами перемещайтесь в соответствующую тему или завязывайте. мне тоже пожалуйста!!! Могу тебе сюда написать: покупаешь картон, соксы, устанавливаешь нужный софт. Если не пользоваться софтом, а соксы заменить проксями и впнами, то это лишь вопрос времени, когда тебя спалят, такая информация хранится годами и ей обязательно воспользуются, если захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Да поинты элементарно делать и обходится всего в пару баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Да поинты элементарно делать и обходится всего в пару баксов) Ну дак просвяти народ как,можешь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ну дак просвяти народ как,можешь в личку да сказал же Qwedc уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Да поинты элементарно делать и обходится всего в пару баксов) да как вы достали уже!!! РАЗ ЭЛЕМЕНТАРНО, ТО ДЕЛАЙТЕ!!! Думаете все просто так без поинтов сидят, а делает всего пару человек да???!!! Это ведт так легко теперь!!! Я был бы рад сейчас в минус не уходить сейчас с этими акками((( сории, но просто не могу уже читать это(((( еще раз извини сорвался Изменено 3 мая 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Qwedc написал,что для этого надо,но не описал всего процесса. Если можно кинь способ в личку,если всё хорошо пойдёт,в топку этих продавцов,свою лавочку приоткрыть можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 да как вы достали уже!!! РАЗ ЭЛЕМЕНТАРНО, ТО ДЕЛАЙТЕ!!! Думаете все просто так без поинтов сидят, а делает всего пару человек да???!!! Это ведт так легко теперь!!! Я был бы рад сейчас в минус не уходить сейчас с этими акками((( сории, но просто не могу уже читать это(((( еще раз извини сорвался А какой вы реакции хотите,если цены почти каждую неделю поднимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Qwedc написал,что для этого надо,но не описал всего процесса. Если можно кинь способ в личку,если всё хорошо пойдёт,в топку этих продавцов,свою лавочку приоткрыть можно будет твой пост смахивает на: я никогда ничего не прошивал и не паял объясните мне как прошивать и я сделаю себе кирпич:) Ньюансов там куча скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А какой вы реакции хотите,если цены почти каждую неделю поднимают? хз... кто где поднимает, но я пока ничего не менял... Только акки с мелочью в виде 3200 и 2000 дороже стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 твой пост смахивает на: я никогда ничего не прошивал и не паял объясните мне как прошивать и я сделаю себе кирпич:) Ньюансов там куча скорее всего Ну так оно и есть) А без них никуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) хз... кто где поднимает, но я пока ничего не менял... Только акки с мелочью в виде 3200 и 2000 дороже стали Тогда этот разговор к тебе не относится Изменено 3 мая 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 kurts вот такой к тебе любопытный вопрос - почем у тебя..ну 6К ЮС? Непонятно с чего это барыги подняли цену со 190 до 380.. Понятно, есть спрос, будет предложение.. Я сам раньше покупал, ибо влом было возиться.. Система антифрода у майков хороша, но себестоимость 6К поинтов колеблется от 0(!) до 150 руб со всем материалом.. Причем сам материал стоит столько, как и стоил раньше.. Ну выборка, естественно поднимает цену, но не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Тогда этот разговор к тебе не относится не, ну я понимаю вашу реакцию. Просто вы так легко об этом говорите, что все сможете сделать и продавать за копейки... Ну чтож, удачи, надеюс у вас это получится. Для тех кто хоть немного в теме скажу, майки сильно усилили антифрод. Из 5 сс проходит 2-3, скосы подходят через один, а иногда и хуже, селлеров все меньше, хорошего картона все меньше, балансы маланькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 NGQ! Wild Life 1440p )) что это? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас