maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Нюансов для производства поинтов,конечно очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 kurts правильно говоришь. Продавать - значит обеспечить непрерывный поток товара, нужно много свободного времени.. Я вот только для себя делаю, пока хватит, накачал с десяток игр. Про продажу даже и заикаться не буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 За дальнейшее обсуждение поинтов в теме буду давать %. Предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Каловдутие в юс 4800 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 NGQ! Wild Life 1440p )) что это? оО в рус лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Каловдутие в юс 4800 поинтов ну как и мв 2, столько же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я не в теме, форумчане, COD Black Ops вообще на русском выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Каловдутие в юс 4800 поинтов отпишите на русском или на английском, по логике должен быть русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Еще какой-то Монстер мэднесс за 3200 Я не в теме, форумчане, COD Black Ops вообще на русском выходил? Выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я не в теме, форумчане, COD Black Ops вообще на русском выходил? полностью на русском есть, только надо выбирать: либо фуллрусс, либо фулл английский. Русская озвучка похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Еще какой-то Монстер мэднесс за 3200 Она на компе выходила миллион лет назад, фигня полная имхо. Откуда они взяли такую цену не понятно. полностью на русском есть, только надо выбирать: либо фуллрусс, либо фулл английский. Русская озвучка похуже Ха-ха, если в русслайв добавят русскую, нужно будет пиндосам на исо фуллрус запилить, пусть мучаются :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 В руслайв не добавили Black Ops... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 да как вы достали уже!!! РАЗ ЭЛЕМЕНТАРНО, ТО ДЕЛАЙТЕ!!! Думаете все просто так без поинтов сидят, а делает всего пару человек да???!!! Это ведт так легко теперь!!! Я был бы рад сейчас в минус не уходить сейчас с этими акками((( сории, но просто не могу уже читать это(((( еще раз извини сорвался Куртс,к чему такие крики?Я же не сказал,что это прям легко,просто процесс делания аккаунтов прост,согласись.А про другие нюансы я нечего не сказал,ведь сам этим занимался и знаю что это такое,а на сегодняшний день ещё больше мороки с этим,так как анти-фрод уже куда более сильнее у них.Поэтому мне лично проще купить у селлера поинты,чем тратить свои нервы на делание :) Да кстати Куртс,я на днях у тебя сам брал,с тобой на эту тему разговаривали :) . Qwedc,ответил просто человеку,дальше прекращаю разговор на эту тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ждём, что появится в ру лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Куртс,к чему такие крики?Я же не сказал,что это прям легко,просто процесс делания аккаунтов прост,согласись.А про другие нюансы я нечего не сказал,ведь сам этим занимался и знаю что это такое,а на сегодняшний день ещё больше мороки с этим,так как анти-фрод уже куда более сильнее у них.Поэтому мне лично проще купить у селлера поинты,чем тратить свои нервы на делание :) Да кстати Куртс,я на днях у тебя сам брал,с тобой на эту тему разговаривали :) . Qwedc,ответил просто человеку,дальше прекращаю разговор на эту тему ;) я помню :) Ну я говорю извини, сорвался :0 Просто твое сообщение самое близкое было для цитаты, а обращался я ко всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Добавили какой-то NGQ! Wild Life :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Добавили какой-то NGQ! Wild Life :d: http://www.youtube.com/watch?v=Dk5oNltowGA...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Dk5oNltowGA...player_embedded Без комментариев :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Majestic, Сколько стоит? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Dk5oNltowGA...player_embedded все мне этот скучный black ops не нунен :biggrin: Majestic, Сколько стоит? :biggrin: я уже писал 749 или 1440 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 тоска печаль поинтов нет ни у кого=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Black Ops c USA c VPN ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 в юс сторе блек кокс требует впн.кто нибудь может подкинуть фак по настройке роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Ру лайве: Escalation: Pack 2 [RU] - 1200 Escalation: Pack 2 [EN] - 1200 Как я понимаю, Call of Duty®: Black Ops в русской версии будет только в Ру лайве. Изменено 3 мая 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 я балдю,описание демки red faction armageddon - http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...15-d80254518898 они с помощью промта чтоль для рулайва переводят содержание ?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас