Скиф 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 versus, Видимо так и есть,перевод отличный :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 я балдю,описание демки red faction armageddon - http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...15-d80254518898 они с помощью промта чтоль для рулайва переводят содержание ?:)))) Фигня, название: "LEGO Пиpatьi Kapиҕckого Mоря" круче! :sm: Даёшь Ъ в конце всех слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Qwedc, Демка кстати вышла Лего пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Qwedc, Демка кстати вышла Лего пиратов? Да, оттуда и скопировал. + Red faction Армагедон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Qwedc, Отлично,надо будет заценить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а в пиратах можно на 2их играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 AlSpawn, На 1 консоли скорее всего,как и в предыдущих частях :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ChAoSDrAgOn, угу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Купил блек опс и новый аддон к нему!!! С америки с впн!!! Все без ошибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 да еще есть время, может сегодня-завтра появится) и наверное точно с рус озвучкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 так вроде ещё рус лайв не обновился до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ну-ну мальчик, шаринга не будет без палёнки, шарят только левые аки и ты так и не объяснил, почему можно свободно пользоваться тем, что куплено на чужие деньги Видимо тебе мама не покупала в детстве игрушки, как жаль... Мне вот покупала и я ими играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 немного оффтоп но..на мк длц выложили? Нет возможности посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Видимо тебе мама не покупала в детстве игрушки, как жаль... Мне вот покупала и я ими играл... косить под дурачка у тебя получается отлично, я даже думаю что ты даже не стараешься это делать, само собой выходит. думаю понятно, что чужие это ворованные деньги, так почему же можно свободно пользоваться тем, что куплено на ворованные деньги, обоснуешь? Изменено 3 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 немного оффтоп но..на мк длц выложили? Нет возможности посмотреть для мк не было ничего сегодня да в рус лайве походу блак опса не будет :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 для мк не было ничего сегодня да в рус лайве походу блак опса не будет :lazy: Может также как со сплитом, позже русверсию выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) в лайве нашел дополнения для Red Dead Redemption Undead Nightmare одно это как дополнение с зомби а второе что это ? одно стоит 1600 другое 800 и разница в весе 100мб и это токо в лайве на сайте только одно дополнение найтмер Изменено 3 мая 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Купил блек опс и новый аддон к нему!!! С америки с впн!!! Все без ошибки!!! рус яз есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 рус яз есть? качаю пока...конечно нет!!!!!!!! мне русс не нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 в лайве нашел дополнения для Red Dead Redemption Undead Nightmare одно это как дополнение с зомби а второе что это ? одно стоит 1600 другое 800 и разница в весе 100мб и это токо в лайве на сайте только одно дополнение найтмер 1600 поинтов это пак из 3 адоннов: Undead Nightmare, Liars and Cheats и Legends and Killers(вроде так). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Блин, вроде нормально настроил vpn, но при попытке скачать мап пэк для БО пишет, что недоступно из нынешнего местоположения. Никто не знает, в чем может быть трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Блин, вроде нормально настроил vpn, но при попытке скачать мап пэк для БО пишет, что недоступно из нынешнего местоположения. Никто не знает, в чем может быть трабла? значит не нормально настроил впн, я качал все ок было. значит айпи не америка! или какой там тебе нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 косить под дурачка у тебя получается отлично, я даже думаю что ты даже не стараешься это делать, само собой выходит. думаю понятно, что чужие это ворованные деньги, так почему же можно свободно пользоваться тем, что куплено на ворованные деньги, обоснуешь? Потому что так надо. Только повтори-у кого их украли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Потому что так надо. Только повтори-у кого их украли? если ты недопонял, я повторю, мне не сложно: есть трансфер лицензий раз в год, а есть profile sharing, на чей-то картон купили поинтов, дальше их перепродали и кто-то купил на них игр, а кто-то пошёл дальше, модифицировал левый профиль с этими купленными играми и выкинул на торренты, что бы его скачали много-много раз. Суть неизменна - игры куплены на чужие деньги Изменено 3 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Гениальная логика RU-отделения Microsoft LIVE, представить игру викторину, на всех языках, кроме русского. А глядя на описания демок,кажется что этого ру-отдела и вовсе нет, словно бот сидит и строчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас