Гость Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Позорники конченные в ру лайве обслуживают стор :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRiVkiL 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 ну че там появился black ops в RULive :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Нет и неизвестно когда, зато шпиЁны сообщили, что на следующей неделе будет ванквиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 подскажите сколько стоит bad company 2 в поинтах? и до сих пор свыше 2к поинтов не совершается покупка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Купил блек опс и новый аддон к нему!!! С америки с впн!!! Все без ошибки!!! там что PAL версия? не пойму никак все бросились качать с америки ее :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 region free видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 МС Раша продолжает переговоры с Боббивижн по поводу Школофдути Нигра Опс. На 90% уверен что Котик и Ко просто не хотят его у нас выкладывать, или же не сойдутся в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 МС Раша продолжает переговоры с Боббивижн по поводу Школофдути Нигра Опс. На 90% уверен что Котик и Ко просто не хотят его у нас выкладывать, или же не сойдутся в цене. откуда инфа про переговоры и т.д. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Блэк Копс без ВПН чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) ShrotaRUS, от Хбокс Раша, иногда задаю им вопросы про происходящее. А про цены, это моё имхо Изменено 4 мая 2011 пользователем LeonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 По цене в лицокнига написано, что "цена не будет низкой" или что то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 на следующей неделе будет ванквиш Так и думал, что она в демандах быстро появится, но купил диск. А вот про ризинг 2 не думал. И тоже диск взял. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 а я бы хотел кастылваню и энслайвед и больше мне ниче не нуна было бы :))) был бы я хэппи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ребят обьясните в чем смысл этих god игр? те кто шитые нелегче ли качать и катать на болванки, а те кто лицушники так один фик их за поинты офф покупают, или за паленые поинты они тоже норм идут? или я ваще нифига не петрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) ребят обьясните в чем смысл этих god игр? те кто шитые нелегче ли качать и катать на болванки, а те кто лицушники так один фик их за поинты офф покупают, или за паленые поинты они тоже норм идут? или я ваще нифига не петрю? щас консоль для нормальной прошивки найти не так уж и просто, везде слимки, и прошиваются только самые ранние, их трудно найти. За неофициальные поинты спокойно можно скачивать, всё работает под основным аком, но в свете последних событий цены на неоф. поинты уже вплотную приблизились к цене оффициальных ...и скоро выходит великий и ужасный новый даш Изменено 5 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 щас консоль для нормальной прошивки найти не так уж и просто, везде слимки, и прошиваются только самые ранние, их трудно найти. За неофициальные поинты спокойно можно скачивать, всё работает под основным аком, но в свете последних событий цены на неоф. поинты уже вплотную приблизились к цене оффициальных ...и скоро выходит великий и ужасный новый даш Официальная цена 4000 - 2500 рублей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ребят обьясните в чем смысл этих god игр? те кто шитые нелегче ли качать и катать на болванки, а те кто лицушники так один фик их за поинты офф покупают, или за паленые поинты они тоже норм идут? или я ваще нифига не петрю? Опять же, с дисками (балванками) париться не надо, игры идут с HDD. И на данный момент их можно так же качать с торрентов и запускать с HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Официальная цена 4000 - 2500 рублей ;) я конечно же имел ввиду цены официальных сканов: 4000-4200 примерно за 600-1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 я конечно же имел ввиду цены официальных сканов: 4000-4200 примерно за 600-1000р. Ну, это неофициальная цена на официальные коды, вообще они очень редко бывают по такой цене, это рут где то залежи нарыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 скан 4000 офф поинтов-600 руб, вполне неплохо, если брать допы и аркады изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Официальная цена 4000 - 2500 рублей ;) 4к-1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 4к-1к Я про официальную цену, а не ту, по которой кардеры продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ну, это неофициальная цена на официальные коды, вообще они очень редко бывают по такой цене, это рут где то залежи нарыл )) да там ещё вроде кардмастер продавал 4200, европа, с поинтами уже реально мутки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ShrotaRUS, от Хбокс Раша, иногда задаю им вопросы про происходящее. А про цены, это моё имхо не подскажешь контакты? хотел кое-что узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 а что за новый даш? ткните где почитать про это можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас