Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет и неизвестно когда, зато шпиЁны сообщили, что на следующей неделе будет ванквиш.

подскажите сколько стоит bad company 2 в поинтах? и до сих пор свыше 2к поинтов не совершается покупка?

Купил блек опс и новый аддон к нему!!! С америки с впн!!! Все без ошибки!!!

там что PAL версия? не пойму никак все бросились качать с америки ее :scratch_one-s_head:

МС Раша продолжает переговоры с Боббивижн по поводу Школофдути Нигра Опс. На 90% уверен что Котик и Ко просто не хотят его у нас выкладывать, или же не сойдутся в цене.

МС Раша продолжает переговоры с Боббивижн по поводу Школофдути Нигра Опс. На 90% уверен что Котик и Ко просто не хотят его у нас выкладывать, или же не сойдутся в цене.

откуда инфа про переговоры и т.д. ????

ShrotaRUS, от Хбокс Раша, иногда задаю им вопросы про происходящее. А про цены, это моё имхо Изменено пользователем LeonSK

По цене в лицокнига написано, что "цена не будет низкой" или что то в этом духе.

на следующей неделе будет ванквиш

Так и думал, что она в демандах быстро появится, но купил диск. А вот про ризинг 2 не думал. И тоже диск взял. Эх...

ребят обьясните в чем смысл этих god игр? те кто шитые нелегче ли качать и катать на болванки, а те кто лицушники так один фик их за поинты офф покупают, или за паленые поинты они тоже норм идут? или я ваще нифига не петрю?

ребят обьясните в чем смысл этих god игр? те кто шитые нелегче ли качать и катать на болванки, а те кто лицушники так один фик их за поинты офф покупают, или за паленые поинты они тоже норм идут? или я ваще нифига не петрю?

щас консоль для нормальной прошивки найти не так уж и просто, везде слимки, и прошиваются только самые ранние, их трудно найти. За неофициальные поинты спокойно можно скачивать, всё работает под основным аком, но в свете последних событий цены на неоф. поинты уже вплотную приблизились к цене оффициальных

...и скоро выходит великий и ужасный новый даш

Изменено пользователем KirSar

щас консоль для нормальной прошивки найти не так уж и просто, везде слимки, и прошиваются только самые ранние, их трудно найти. За неофициальные поинты спокойно можно скачивать, всё работает под основным аком, но в свете последних событий цены на неоф. поинты уже вплотную приблизились к цене оффициальных

...и скоро выходит великий и ужасный новый даш

Официальная цена 4000 - 2500 рублей ;)

Опять же, с дисками (балванками) париться не надо, игры идут с HDD. И на данный момент их можно так же качать с торрентов и запускать с HDD.

Официальная цена 4000 - 2500 рублей ;)

я конечно же имел ввиду цены официальных сканов: 4000-4200 примерно за 600-1000р.

я конечно же имел ввиду цены официальных сканов: 4000-4200 примерно за 600-1000р.

Ну, это неофициальная цена на официальные коды, вообще они очень редко бывают по такой цене, это рут где то залежи нарыл ))

Ну, это неофициальная цена на официальные коды, вообще они очень редко бывают по такой цене, это рут где то залежи нарыл ))

да там ещё вроде кардмастер продавал 4200, европа, с поинтами уже реально мутки пошли

ShrotaRUS, от Хбокс Раша, иногда задаю им вопросы про происходящее. А про цены, это моё имхо

не подскажешь контакты? хотел кое-что узнать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...