kompotos 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 с поинтами еще проблема есть? хочу купить battlefield bc 2. он 3к стоит, получится как то купить за паленные? Получится, если аккаунт нормальный попадется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Получится, если аккаунт нормальный попадется... акк тут не причем,а вот системные ошибки в системе LIVE присутствуют. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Fable 3 17 мая выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 LeonSK, нехочется деньги на ветер бросать kompotos, может конкретно продавца подскажешь,у которого "нормальный" будет а то у каждого продавца последнее время отзывы что типа не прошла покупка и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну... например в MW2 не замечал, GTA4 (хотя у знакомого было обновление, но у него стоят dlс). В Gears of War 2 было обновление. В Halo: Reach у меня не было. Остальное не знаю, так как последние 2 недели я только в эти играл. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 возможно все ошибки из-за майков, они мутят апдейт и это отражается на лайве. у меня неделю назад вообще не работали конференции команды. только чат в самой игре потому что сервы не майков уже были. надеюсь после 19 хоть поинты стабильно заработают когда часть апдейта пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompotos 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 LeonSK, нехочется деньги на ветер бросать kompotos, может конкретно продавца подскажешь,у которого "нормальный" будет а то у каждого продавца последнее время отзывы что типа не прошла покупка и т.д Сам мучаюсь, тут раз на раз не приходится. У каждого может попасться хреновый, но некоторые дают расширенную гарантию (+100 р) и меняют в случае ошибки... Я скупаюсь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Fable 3 17 мая выкладывают ну ешкин же же ты кот! :spiteful: у меня жесткий только на 120, надо проходить скорей что там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ну ешкин же же ты кот! :spiteful: у меня жесткий только на 120, надо проходить скорей что там есть профили оставь, игры поудаляй не нужные пока, делов то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 профили оставь, игры поудаляй не нужные пока, делов то :) я и забыл что докачать можно ) спасибо большое, некоторые правда под трансфер отдал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 профили оставь, игры поудаляй не нужные пока, делов то :) Может он под трансфер меняется с кем-нить Дайте уже Форзу чтоли, Фабля на диске есть 3 раза пройденная D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompotos 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ну ешкин же же ты кот! :spiteful: у меня жесткий только на 120, надо проходить скорей что там есть Можешь на болванки игры нарезать. Я так и поступаю (жесткий тож на 120 взял на свою голову. Думал хватит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 DiRT 2 May 10 Operation Flashpoint: Dragon Rising May 10 Vanquish May 10 Fable III May 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Скачаю ванквиш, тыщу выбью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompotos 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Скачаю ванквиш, тыщу выбью. +1000000! Уже качаю! Изменено 10 мая 2011 пользователем kompotos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Можешь на болванки игры нарезать. Я так и поступаю (жесткий тож на 120 взял на свою голову. Думал хватит.) с торрентов скачаннивал или жесткий к компу и на болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 с торрентов скачаннивал или жесткий к компу и на болванку? Образ с торента на балвань и в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Сам мучаюсь, тут раз на раз не приходится. У каждого может попасться хреновый, но некоторые дают расширенную гарантию (+100 р) и меняют в случае ошибки... Я скупаюсь тут вот это ты мне сайт открыл :) можно в лс ссылку на тех продавцов которую делают такую гарантию? 100 руб я готов переплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) black ops с америки region free верно? можно качать? значит на pal консоли пойдет fable 3 могут опять продинамить в руссторе, кто его знает :( Изменено 11 мая 2011 пользователем MONSTRRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 с Фаблом не кинут, тут издатель МС, всё будет и на русском языке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 black ops с америки region free верно? можно качать? значит на pal консоли пойдет fable 3 могут опять продинамить в руссторе, кто его знает :( блэк опс с Америки с ВПН и на английском будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Подскажите в чем мб проблема? Купил к МВ2 пак с картами от МВ1 и теперь ни одного лобби игра не находит. Думал проблема в том что профиль русский, попробывал со своего ЮК - такая же хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Подскажите в чем мб проблема? Купил к МВ2 пак с картами от МВ1 и теперь ни одного лобби игра не находит. Думал проблема в том что профиль русский, попробывал со своего ЮК - такая же хрень... ты не ошибся в том, что написал? "Купил к МВ2 пак с картами от МВ1" или ты имел ввиду переделанные карты от МВ1 к МВ2? Изменено 11 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 С русского акка, можно GoD игры качать, без заморочек с VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 С русского акка, можно GoD игры качать, без заморочек с VPN? если ты из России - да, без ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас