crackdown 21 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) сеня среда. по средам обычно магаз обновляется. да может и к обновлению даша это. вчера допустим было уже в некоторых регионах европейских таких как джермани и тд Изменено 25 мая 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 К.о. намекает, что "магазин" обновляется во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRiVkiL 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) У меня Status code: 800700E8 :( весь лайв лег походу спрашивал у друзей у всех так а я тоже как раз акк взял вот блин :mad: Изменено 25 мая 2011 пользователем DRiVkiL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 вот какой выбор у меня сейчас в магазине ) http://s2.ipicture.ru/uploads/20110525/ziSw7i2S.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Щас у всех магазин не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaNek 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А Fable III полностью на русском или только субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А Fable III полностью на русском или только субтитры? Только сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Может после PSN настала очередь и лайва? Сколько раз не заходил во время обнов, проблем не было таких. http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/xbox-l...ive-status.aspx Изменено 25 мая 2011 пользователем KerlmitPony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 заработал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 заработал) теперь можно спокойно закупатся в лайве?думаю возьму поинтов для ДЛЦ к Масс Эффект 2. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 так что теперь все, год игры с ломаными профилями не работают? (( пишет "поврежденный профиль" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ребят, а сейчас фишка с переносом аккаунта с поинтами из УСА в РУ регион работает? С амерки никто не качал финтес и ванквиш, впн нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Не уверен насчет достоверности инфы, но http://xbox360iso.com/showthread.php?t=397419 :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 n2d скопипастил бы уже, не у всех есть аккаунт на том сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 n2d скопипастил бы уже, не у всех есть аккаунт на том сайте. In six days time XENOMORPH and I will be releasing the new working profiles. So stop making stupid threads on when is this going to work again or why isn't this working. Also the only uploaders that we are trusting with the new method is Ecko3351 and Darkroomalive. Anyone who will want to upload will have to go through one of us to get it modded. So this is the update and stop your whining. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) никто не знает чтоб скачать Lost Planet 2 в европейском строре и нужен ли впн? Изменено 27 мая 2011 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 никто не знает чтоб скачать Lost Planet 2 в европейском строре и нужен ли впн? А в Россию акк не переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 мне нужен не только Лост планет 2,а те что нужны их нет ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Подскажите пож-та. Есть аркады честно купленные за палёные поинты. :biggrin: Если я куплю новую консоль, могу я восстановить аккаунт на новой консоли и скачать заново эти игры или они привязаны к старой консоли? Если можно, то что будет с играми на старом боксе, перестанут запускаться? Изменено 27 мая 2011 пользователем reallynothing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Подскажите пож-та. Есть аркады честно купленные за палёные поинты. :biggrin: Если я куплю новую консоль, могу я восстановить аккаунт на новой консоли и скачать заново эти игры или они привязаны к старой консоли? Если можно, то что будет с играми на старом боксе, перестанут запускаться? сможешь скачать бесплатно и играть на новой консоли, но только с этого же ака, для того чтобы можно было бы играть с любого ака новой консоли, делай трансфер лицензий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 сможешь скачать бесплатно и играть на новой консоли, но только с этого же ака, для того чтобы можно было бы играть с любого ака новой консоли, делай трансфер лицензий Огромное спасибо. :pleasantry: А если оставить себе винт от старой, можно не заниматься трансфером и играть с основного профиля или идёт привязка к консоли? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Огромное спасибо. :pleasantry: А если оставить себе винт от старой, можно не заниматься трансфером и играть с основного профиля или идёт привязка к консоли? :scratch_one-s_head: скорее всего нет, привязка ведь идёт по ID консоли вроде, трансфер делать очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 скорее всего нет, привязка ведь идёт по ID консоли вроде, трансфер делать очень просто Так и предполагал. Ещё раз спасибо и удачи. :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Такой вопрос, в GOD-е уже были игры которые занимали больше одного DVD во время ритейл продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Такой вопрос, в GOD-е уже были игры которые занимали больше одного DVD во время ритейл продаж? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас