Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сеня среда. по средам обычно магаз обновляется. да может и к обновлению даша это. вчера допустим было уже в некоторых регионах европейских таких как джермани и тд Изменено пользователем crackdown

У меня Status code: 800700E8 :(

весь лайв лег походу спрашивал у друзей у всех так

а я тоже как раз акк взял вот блин :mad:

Изменено пользователем DRiVkiL

Может после PSN настала очередь и лайва? Сколько раз не заходил во время обнов, проблем не было таких.

http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/xbox-l...ive-status.aspx

Изменено пользователем KerlmitPony

заработал)

теперь можно спокойно закупатся в лайве?думаю возьму поинтов для ДЛЦ к Масс Эффект 2. :smile-23:

так что теперь все, год игры с ломаными профилями не работают? (( пишет "поврежденный профиль" :(

Ребят, а сейчас фишка с переносом аккаунта с поинтами из УСА в РУ регион работает?

С амерки никто не качал финтес и ванквиш, впн нужен?

n2d скопипастил бы уже, не у всех есть аккаунт на том сайте.

In six days time XENOMORPH and I will be releasing the new working profiles. So stop making stupid threads on when is this going to work again or why isn't this working. Also the only uploaders that we are trusting with the new method is Ecko3351 and Darkroomalive. Anyone who will want to upload will have to go through one of us to get it modded. So this is the update and stop your whining.

никто не знает чтоб скачать Lost Planet 2 в европейском строре и нужен ли впн? Изменено пользователем ScorpioN13th

никто не знает чтоб скачать Lost Planet 2 в европейском строре и нужен ли впн?

А в Россию акк не переводится?

Подскажите пож-та. Есть аркады честно купленные за палёные поинты. :biggrin: Если я куплю новую консоль, могу я восстановить аккаунт на новой консоли и скачать заново эти игры или они привязаны к старой консоли? Если можно, то что будет с играми на старом боксе, перестанут запускаться? Изменено пользователем reallynothing

Подскажите пож-та. Есть аркады честно купленные за палёные поинты. :biggrin: Если я куплю новую консоль, могу я восстановить аккаунт на новой консоли и скачать заново эти игры или они привязаны к старой консоли? Если можно, то что будет с играми на старом боксе, перестанут запускаться?

сможешь скачать бесплатно и играть на новой консоли, но только с этого же ака, для того чтобы можно было бы играть с любого ака новой консоли, делай трансфер лицензий

сможешь скачать бесплатно и играть на новой консоли, но только с этого же ака, для того чтобы можно было бы играть с любого ака новой консоли, делай трансфер лицензий

Огромное спасибо. :pleasantry:

А если оставить себе винт от старой, можно не заниматься трансфером и играть с основного профиля или идёт привязка к консоли? :scratch_one-s_head:

Огромное спасибо. :pleasantry:

А если оставить себе винт от старой, можно не заниматься трансфером и играть с основного профиля или идёт привязка к консоли? :scratch_one-s_head:

скорее всего нет, привязка ведь идёт по ID консоли вроде, трансфер делать очень просто

скорее всего нет, привязка ведь идёт по ID консоли вроде, трансфер делать очень просто

Так и предполагал. Ещё раз спасибо и удачи. :victory:

Такой вопрос, в GOD-е уже были игры которые занимали больше одного DVD во время ритейл продаж?

Такой вопрос, в GOD-е уже были игры которые занимали больше одного DVD во время ритейл продаж?

нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...