Artemka81 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 И еще пара вопросов. Есть юк-акк, на котором уже куча ГОДигр и всяких аркад. Но кредитка исправно работает, пойнты докупаются. Если я переведу его в рулайв, будет ли работать кредитка? Я предполагаю что нет. И еще, я делал трансфер лицензий на этом акке пару дней назад, после перевода в рулайв счетчик сбросится или нет и все равно придется ждать 4 мес. ? Я просто в европе уже взял все, что нужно, остальное с впн, неохота заморачиваться, проще перевести в рулайв и там спокойно купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Карта работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Карта работать не будет. А насчет трансфера не подскажешь, срок в 4 месяца не обнуляется при миграции в другой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А насчет трансфера не подскажешь, срок в 4 месяца не обнуляется при миграции в другой регион? Не знаю, скорее всего срок не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Artemka81, не реккомендкю менять регион , если ты сменишь регион , то все ранее купленое в другом регионе нельзя будет скачать еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Artemka81, не реккомендкю менять регион , если ты сменишь регион , то все ранее купленое в другом регионе нельзя будет скачать еще раз Да я в курсе, наверно просто пойнтов на него закину побольше да выменяю на нужные мне акки с играми в рулайве )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) del Изменено 3 июня 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Пацаны, я тут пошарился у себя в аккаунтах и нашел один старый на 6 тысяч, который мне кинул знакомый, чтоб я ему перевел в другой регион. Акк не переводится в русский регион, но американский контент в нем покупается (дополнение Ballad of gay Tony). Там еще останется поинтов на Fable 3, но, поскольку в русский регион не переводится, а из пендосского не качает из-за VPN, я думаю - есть ли какой-то способ скачать Fable 3? Может там в какой-нить Польский перевести регион если получится, или еще как? LIVE ID менял, не помогло. вроде если выдаёт ошибку при миграции, то перевести не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 что все так vpn боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 что все так vpn боятся? заморачиватся не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ну значит и играть не хотят,ни COD BO им не нужен видимо ни игры Originals ни куча других игр которых нет и вряд ли будут в рулайве.а делов то на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ну значит и играть не хотят,ни COD BO им не нужен видимо ни игры Originals ни куча других игр которых нет и вряд ли будут в рулайве.а делов то на 5 минут у некоторых впн нелья настроить без внешнего айпи.а подрубать его нет желания ни какого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ну значит и играть не хотят,ни COD BO им не нужен видимо ни игры Originals ни куча других игр которых нет и вряд ли будут в рулайве.а делов то на 5 минут Блин, ну кинь тогда ссылкой как настраивать впн, если инет заходит на роутер по PPTP, а оттуда по wifi раздается на ноут и бокс слим. Я уже все перепробовал, и нифига не получается. То ли руки кривые, то ли я тупорогий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Есть в каком-нибудь сторе ФУТБОЛ? Не могу найти ни в юса, ни в ру... Или меня на ночь глядя глючит? Artemka81 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=47938 Это надо? Изменено 4 июня 2011 пользователем doherty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Блин, ну кинь тогда ссылкой как настраивать впн, если инет заходит на роутер по PPTP, а оттуда по wifi раздается на ноут и бокс слим. Я уже все перепробовал, и нифига не получается. То ли руки кривые, то ли я тупорогий... а ты с ноута дай инет на ящик не по wifi тоже а шнурком .ноут получил инет по wifi.создал соединение vpn на нем.это wifi расшарил на это созданое соединение и отдал этот vpn на ящик по eternet у некоторых впн нелья настроить без внешнего айпи.а подрубать его нет желания ни какого. ну в этом то и весь ответ. НЕТ ЖЕЛАНИЯ,у кого оно есть тот и делает себе.у меня тоже нет компа чтоб 2 сетевухи втыкнуть,есть только 2 ноута с wifi,и ящик не слим.и нинче настроил путем этих 2х оборудований Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 а ты с ноута дай инет на ящик не по wifi тоже а шнурком .ноут получил инет по wifi.создал соединение vpn на нем.это wifi расшарил на это созданое соединение и отдал этот vpn на ящик по eternet Так и сделал сегодня, спасибо. Правда пару часов пришлось ковырять настройки, причем сам не понял даже, после каких манипуляций все заработало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Так и сделал сегодня, спасибо. Правда пару часов пришлось ковырять настройки, причем сам не понял даже, после каких манипуляций все заработало ))ну вот и говорю,а теперь когда суть поймешь,так же поймешь что ниче сложного.просто сначало для создания онного нуна представить всю схему работы и понимать как оно будет работать,тоды потом остнется сесть за комп и все 3я кликами сделать :) типа 7 раз отмерь один отрежь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 ну вот и говорю,а теперь когда суть поймешь,так же поймешь что ниче сложного.просто сначало для создания онного нуна представить всю схему работы и понимать как оно будет работать,тоды потом остнется сесть за комп и все 3я кликами сделать :) типа 7 раз отмерь один отрежь :) Ну ХЗ, я помню на первой консоли тоже пару дней с этим впн бился, все настройки по 10 раз менял, так и не понял, после каких телодвижений все заработало. И щас та же история )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Раз уж пошёл оффтоп про натройку VPN, можете мне подсказать? У меня кабель от провайдера со статичным ip. Втыкаю кабель в приставку и я в лайве. Всё очень просто. Вот как теперь мне VPN настроить? Или же при покупке VPN мне меняют ip? Покурил немного про VPN и ничего не понял. :unknw: Т.к. живу не в России, не могу качать игры ни с рус, ни с us стора. :( Изменено 4 июня 2011 пользователем reallynothing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Раз уж пошёл оффтоп про натройку VPN, можете мне подсказать? У меня кабель от провайдера со статичным ip. Втыкаю кабель в приставку и я в лайве. Всё очень просто. Вот как теперь мне VPN настроить? Или же при покупке VPN мне меняют ip? Покурил немного про VPN и ничего не понял. :unknw: тебе надо кабель втыкать в ПК и соединять ПК с боксом с помощью 2ой сетевухи, либо купить роутер и в него воткнуть хбокс и ПК. При любых манипуляциях, когда на ПК будет доступ в инет и ПК с хбоксом будут в одной локальной сети, нужно будет поднять на ПК впн, на хбоксе в настройках сети указать IP адрес ПК в качестве шлюза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 А подскажите еще, если просохатил и не подключил ВПН на 98% и докачал без него, то потом заново что ли полностью перекачивать? Я почему то думал что только оставшиеся пару процентов нужно будет выкачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Блин а я и не знал что можно за паленные поинты покупать полные игры. Сколько поинтов BC2 стоит и Fifa12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Блин а я и не знал что можно за паленные поинты покупать полные игры. Сколько поинтов BC2 стоит и Fifa12 ? У нас тут не "свободные темы", публика подобную шутку не оценит. :acute: А подскажите еще, если просохатил и не подключил ВПН на 98% и докачал без него, то потом заново что ли полностью перекачивать? Я почему то думал что только оставшиеся пару процентов нужно будет выкачать... Да, качать с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Это запарка), дак какие там цены, щас пока в оффе сижу, так что самому не посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Это запарка), дак какие там цены, щас пока в оффе сижу, так что самому не посмотреть. Вот тебе список в американском магазине: http://marketplace.xbox.com/en-US/Games/GamesOnDemand , вот в русском: http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/GamesOnDemand , а вот шпаргалка: http://x360a.ru/uploads/posts/2011-06/1307024139_msp.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас