Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, но то, что игры подписаны подтверждает то, что, если игра скачивалась другой консолью, то запускается она только со своим профилем, иначе профили просто небыли бы нужны. А профили в свою очередь подписаны консолью.

Если игры подписаны профилем, то ничего не мешает подписать их и консолью или вычислить консоль через профиль. Про пример с торрентами это да, но больше склоняюсь к тому, что эта информация дублируется где то в памяти бокса.

Игры то подписаны это да, но они могут быть подписаны не уникально для каждой консоли, а инфа о купленных играх может храниться где-нибудь в нанде.

Игры то подписаны это да, но они могут быть подписаны не уникально для каждой консоли, а инфа о купленных играх может храниться где-нибудь в нанде.

Может и так, но смысл делать неуникальную подпись, если id у консолей и так не слишком длинный. Если там даже хешем подписано, то неуникальности получается пару совпадений на десятки миллионов. Если б они так затупили, то при борьбе с пиратством в новом даше это бы точно профиксили. Имхо вся служебная информация попадает на сервера сразу при покупке и хранится там всегда, они ж не дураки, просто забанят всех когда это будет нужно.

Тут даже простой логикой понятно, что проще всё подписать всем, чем только можно для перестраховки, чем потом разгребать завалы, я б в своей системе так и сделал бы))

В общем сейчас встал на раздачу бразерхуда на юнионе, скачанная с моей консоли игра совпала с раздаваемой на 99.9%, все дата файлы совпали, не совпал только файлик в 45кб, видимо там уникальная подпись и хранится.

И насчёт скачать с торрента я оказался немного не прав, при замене этого файлика игра отказалась запускаться. То есть все дата файлы можно менять кроме него.

Если загрузить сначала игру на винт, а потом купить в лайве то он этот файлик поменяет на новый.

После того как игра перестала запускаться он мне предложил в лайве "загрузить снова" и моментально "загрузил" поменяв файлик обратно и игра снова заработала :)

Изменено пользователем BreeZ3

Ну он там кроме дата файлов один такой... в каждой игре по разному называется, лежит в папке 00007000. Например в бразерхуде D4762CBDF1F101F1AC235830AF59724B55, и рядом папка с таким же названием в которой дата файлы.

В общем сейчас встал на раздачу бразерхуда на юнионе, скачанная с моей консоли игра совпала с раздаваемой на 99.9%, все дата файлы совпали, не совпал только файлик в 45кб, видимо там уникальная подпись и хранится.

И насчёт скачать с торрента я оказался немного не прав, при замене этого файлика игра отказалась запускаться. То есть все дата файлы можно менять кроме него.

Если загрузить сначала игру на винт, а потом купить в лайве то он этот файлик поменяет на новый.

После того как игра перестала запускаться он мне предложил в лайве "загрузить снова" и моментально "загрузил" поменяв файлик обратно и игра снова заработала :)

я про это и говорил выше :scratch_one-s_head:

я про это и говорил выше :scratch_one-s_head:

Ну просто без этого файла привязки бокс игру даже не увидит, так что хоть какой-нибудь да должен быть, а он его при покупке потом заменит на свой.

Я думаю ничего страшного нет если им поделиться :)

Ну просто без этого файла привязки бокс игру даже не увидит, так что хоть какой-нибудь да должен быть, а он его при покупке потом заменит на свой.

Я думаю ничего страшного нет если им поделиться :)

можно начать качать с приставки (файлы создадутся) и заменить содержимое папки

RUS

MONOPOLY® Streets

PES 2011

Hasbro Family Game Night 3

Блин, ну почему пес, нет чтобы фифу выложить. :mad:

пес может и куплю , в ру лайве только сабы или и озвучка русская?

Откуда там озвучка русская?

HeBonpoc, в PES в принципе озвучки нет русской. И комментариев русских нет. А сабы для чего? Для комментариев? Их тоже нет.

Меню только на русском может быть

Rouz, FIFA 11 итак продается сейчас по скидонам. Я ее покупал месяца 2 назад в магазине за 1200.

Сейчас с рук руб. за 800 купить можно, я думаю

а с каких аккаунтов можно скачать assassins creed brotherhood с VPN ? Изменено пользователем Sobaka9601

Sobaka9601

Странный вопрос) Если акк USA а ты в России то скорей всего нужен впн если ак русский, то и качать с русского стора тогда не нужен.

зы PES это отлично.

PES 2011 просто супер!

Вот не знаю купить или все же подождать и скачать god :D

в лайве можно будет играть же?)

PES 2011 просто супер!

Вот не знаю купить или все же подождать и скачать god :D

в лайве можно будет играть же?)

можно, сейчас покупай в GOD да играй

HeBonpoc, в PES в принципе озвучки нет русской. И комментариев русских нет. А сабы для чего? Для комментариев? Их тоже нет.

Меню только на русском может быть

Rouz, FIFA 11 итак продается сейчас по скидонам. Я ее покупал месяца 2 назад в магазине за 1200.

Сейчас с рук руб. за 800 купить можно, я думаю

щас уже можно 2 диска от EA за 1200 купить :) вот это ок

хотя я тоже за 1200 покупал, тогда только эта акция была :(

народ подскажите нубику. я хочу поиграть в блэк опс, до нового даша играл на пиратке норм,потом обновился на даш, заного поставил прошу(ключ есть) игра уже перестала запускаться. Насколько я правильно понял это из-за проверки новойна ап2.5. Хотел сделать следующее: купить ак с паленными поинтами(енг) перевести его на рус,купить блэк опс за поинты(она вроде недавно появилась)и скачать. Видел тут на форуме что 2 человек забанили в лайве за профили такие,ктонить недавно чтонить покупал? Еще читал,но не очень врубился,про то что можно скачивать год игру с торрента,покупать ее на боксе и заменять файлы, не качая с лайва.Как это сделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...