BreeZ3 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Да, но то, что игры подписаны подтверждает то, что, если игра скачивалась другой консолью, то запускается она только со своим профилем, иначе профили просто небыли бы нужны. А профили в свою очередь подписаны консолью. Если игры подписаны профилем, то ничего не мешает подписать их и консолью или вычислить консоль через профиль. Про пример с торрентами это да, но больше склоняюсь к тому, что эта информация дублируется где то в памяти бокса. Игры то подписаны это да, но они могут быть подписаны не уникально для каждой консоли, а инфа о купленных играх может храниться где-нибудь в нанде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Игры то подписаны это да, но они могут быть подписаны не уникально для каждой консоли, а инфа о купленных играх может храниться где-нибудь в нанде. Может и так, но смысл делать неуникальную подпись, если id у консолей и так не слишком длинный. Если там даже хешем подписано, то неуникальности получается пару совпадений на десятки миллионов. Если б они так затупили, то при борьбе с пиратством в новом даше это бы точно профиксили. Имхо вся служебная информация попадает на сервера сразу при покупке и хранится там всегда, они ж не дураки, просто забанят всех когда это будет нужно. Тут даже простой логикой понятно, что проще всё подписать всем, чем только можно для перестраховки, чем потом разгребать завалы, я б в своей системе так и сделал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) В общем сейчас встал на раздачу бразерхуда на юнионе, скачанная с моей консоли игра совпала с раздаваемой на 99.9%, все дата файлы совпали, не совпал только файлик в 45кб, видимо там уникальная подпись и хранится. И насчёт скачать с торрента я оказался немного не прав, при замене этого файлика игра отказалась запускаться. То есть все дата файлы можно менять кроме него. Если загрузить сначала игру на винт, а потом купить в лайве то он этот файлик поменяет на новый. После того как игра перестала запускаться он мне предложил в лайве "загрузить снова" и моментально "загрузил" поменяв файлик обратно и игра снова заработала :) Изменено 12 июня 2011 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Напиши пожалуйста что за файл, хочу поковыряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ну он там кроме дата файлов один такой... в каждой игре по разному называется, лежит в папке 00007000. Например в бразерхуде D4762CBDF1F101F1AC235830AF59724B55, и рядом папка с таким же названием в которой дата файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 В общем сейчас встал на раздачу бразерхуда на юнионе, скачанная с моей консоли игра совпала с раздаваемой на 99.9%, все дата файлы совпали, не совпал только файлик в 45кб, видимо там уникальная подпись и хранится. И насчёт скачать с торрента я оказался немного не прав, при замене этого файлика игра отказалась запускаться. То есть все дата файлы можно менять кроме него. Если загрузить сначала игру на винт, а потом купить в лайве то он этот файлик поменяет на новый. После того как игра перестала запускаться он мне предложил в лайве "загрузить снова" и моментально "загрузил" поменяв файлик обратно и игра снова заработала :) я про это и говорил выше :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 я про это и говорил выше :scratch_one-s_head: Ну просто без этого файла привязки бокс игру даже не увидит, так что хоть какой-нибудь да должен быть, а он его при покупке потом заменит на свой. Я думаю ничего страшного нет если им поделиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ну просто без этого файла привязки бокс игру даже не увидит, так что хоть какой-нибудь да должен быть, а он его при покупке потом заменит на свой. Я думаю ничего страшного нет если им поделиться :) можно начать качать с приставки (файлы создадутся) и заменить содержимое папки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ого, первый футбол в лайве :) PES 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 RUS MONOPOLY® Streets PES 2011 Hasbro Family Game Night 3 Все по 1199 р, не помню сколько в поинтах Шлак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Шлак ) Ну кому шлак, а кому PES11 очень даже круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 1199р - 2320. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 фак.. очень наделся на нфс хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 RUS MONOPOLY® Streets PES 2011 Hasbro Family Game Night 3 Блин, ну почему пес, нет чтобы фифу выложить. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Кто может проверить, пес в Европе с впн или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 пес может и куплю , в ру лайве только сабы или и озвучка русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 пес может и куплю , в ру лайве только сабы или и озвучка русская? Откуда там озвучка русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Монополию скачаю, ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 HeBonpoc, в PES в принципе озвучки нет русской. И комментариев русских нет. А сабы для чего? Для комментариев? Их тоже нет. Меню только на русском может быть Rouz, FIFA 11 итак продается сейчас по скидонам. Я ее покупал месяца 2 назад в магазине за 1200. Сейчас с рук руб. за 800 купить можно, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) а с каких аккаунтов можно скачать assassins creed brotherhood с VPN ? Изменено 15 июня 2011 пользователем Sobaka9601 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Sobaka9601 Странный вопрос) Если акк USA а ты в России то скорей всего нужен впн если ак русский, то и качать с русского стора тогда не нужен. зы PES это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 PES 2011 просто супер! Вот не знаю купить или все же подождать и скачать god :D в лайве можно будет играть же?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 PES 2011 просто супер! Вот не знаю купить или все же подождать и скачать god :D в лайве можно будет играть же?) можно, сейчас покупай в GOD да играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 HeBonpoc, в PES в принципе озвучки нет русской. И комментариев русских нет. А сабы для чего? Для комментариев? Их тоже нет. Меню только на русском может быть Rouz, FIFA 11 итак продается сейчас по скидонам. Я ее покупал месяца 2 назад в магазине за 1200. Сейчас с рук руб. за 800 купить можно, я думаю щас уже можно 2 диска от EA за 1200 купить :) вот это ок хотя я тоже за 1200 покупал, тогда только эта акция была :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 народ подскажите нубику. я хочу поиграть в блэк опс, до нового даша играл на пиратке норм,потом обновился на даш, заного поставил прошу(ключ есть) игра уже перестала запускаться. Насколько я правильно понял это из-за проверки новойна ап2.5. Хотел сделать следующее: купить ак с паленными поинтами(енг) перевести его на рус,купить блэк опс за поинты(она вроде недавно появилась)и скачать. Видел тут на форуме что 2 человек забанили в лайве за профили такие,ктонить недавно чтонить покупал? Еще читал,но не очень врубился,про то что можно скачивать год игру с торрента,покупать ее на боксе и заменять файлы, не качая с лайва.Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас