Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Да, покупал. Полёт нормальный. Там вообще не понятно за что их забанили.

2. Можешь скачать с торрентов игру, но только из раздела "GoD игры". С помощью программ MODIO или USB XFAT закинуть ее на флешку, а затем на HDD приставки. Когда купишь ее в лайве, игра закачается за 3-5 секунд. Но если будешь покупать игру в Американском или Европейском магазине, то возможно для покупки понадобиться VPN (амер. или европ. IP).

Купил вчера акк с поинтами, покупать не получалось, сменил Live ID(сам новый зарегистрировал). Затарился играми, но скачать успел не всё - аккаунт забанили до 31/12/9999 :) Видимо, решили они более радикальные меры принимать, так что теперь не только покупать, но и качать надо быстрее. Аккаунт был с РУ поинтами.

Купил вчера акк с поинтами, покупать не получалось, сменил Live ID(сам новый зарегистрировал). Затарился играми, но скачать успел не всё - аккаунт забанили до 31/12/9999 :) Видимо, решили они более радикальные меры принимать, так что теперь не только покупать, но и качать надо быстрее. Аккаунт был с РУ поинтами.

О, спасибо за пост. Такая же история - купил ру-аккаунт, с которого ничего не качается. Теперь зарегил новый акк на live.com и сменился на него, все заработало. Поинты сгореть не успели, профиль не забанен. А селлеру напишу гневное письмо, какого хрена он продает аккаунты с неактивированным Live ID.

О, спасибо за пост. Такая же история - купил ру-аккаунт, с которого ничего не качается. Теперь зарегил новый акк на live.com и сменился на него, все заработало. Поинты сгореть не успели, профиль не забанен. А селлеру напишу гневное письмо, какого хрена он продает аккаунты с неактивированным Live ID.

У тебя совсем не такая же история, а вполне стандартная.

Какой неактивированный Live ID? Сейчас надо почти на всех аккаунтах менять LiveID иначе профили заблокированы и все селлеры об этом пишут и часто даже прилагают чистые ID для смены.

Изменено пользователем BreeZ3

У тебя совсем не такая же история, а вполне стандартная.

Какой неактивированный Live ID? Сейчас надо почти на всех аккаунтах менять LiveID иначе профили заблокированы и все селлеры об этом пишут и часто даже прилагают чистые ID для смены.

Твоя правда. Все написано. Просто в прошлый раз таких проблем не было.

Как я понял, если я зарегистрируюсь, например, на Европу, то любая GoD игра у меня на PAL консоли пойдет? Есть список игр в европейском магазине?

Купил вчера акк с поинтами, покупать не получалось, сменил Live ID(сам новый зарегистрировал). Затарился играми, но скачать успел не всё - аккаунт забанили до 31/12/9999 Видимо, решили они более радикальные меры принимать, так что теперь не только покупать, но и качать надо быстрее. Аккаунт был с РУ поинтами.

Уточни, не дали скачать, то что не начинал качать или скачка игры остановилась после нескольких процентов? Интересно просто. Если купить игры и накачать по 2-3% на каждую, дадут докачать?

Изменено пользователем Niko_dim

Уточни, не дали скачать, то что не начинал качать или скачка игры остановилась после нескольких процентов? Интересно просто. Если купить игры и накачать по 2-3% на каждую, дадут докачать?

Если акк забанили, то ничего не докачаешь... Правда всё равно есть способ в него войти и докачать нажимая усердно на Y при входе :)

заходи в него через YYYYYYYYYY и спокойно докачивай

Цитата(Drake @ Jun 16 2011, 1:37 )

Купил вчера акк с поинтами, покупать не получалось, сменил Live ID(сам новый зарегистрировал). Затарился играми, но скачать успел не всё - аккаунт забанили до 31/12/9999 Видимо, решили они более радикальные меры принимать, так что теперь не только покупать, но и качать надо быстрее. Аккаунт был с РУ поинтами.

заходи в него через YYYYYYYYYY и спокойно докачивай

А можно про это поподробнее?

О, ребят, действительно помогло.

Просто когда нажимаешь на вход в аккаунт, после этого сразу начинай быстро долбить на Y пока не войдёт. У меня полоучилось.

Sobaka9601

Странный вопрос) Если акк USA а ты в России то скорей всего нужен впн если ак русский, то и качать с русского стора тогда не нужен.

зы PES это отлично.

не, мне просто нужна английская версия.

О, ребят, действительно помогло.

Просто когда нажимаешь на вход в аккаунт, после этого сразу начинай быстро долбить на Y пока не войдёт. У меня полоучилось.

Благодарю, но уже разобрался))

Если акк забанили, то ничего не докачаешь... Правда всё равно есть способ в него войти и докачать нажимая усердно на Y при входе :)

а с модифицированным профилем для Black Ops с Юниона такое прокатит?

не, мне просто нужна английская версия.

в русском отсосине можно поставить англ озвучку рус сабы.

Всем привет.

У меня такой вопрос,хочу купить xbox slim 250gb.

Вот смотрю на торрентах игры,GOD,если я их скачаю с торрентов,мне не нужно будет покупать поинты и качать через VPN?

Всем привет.

У меня такой вопрос,хочу купить xbox slim 250gb.

Вот смотрю на торрентах игры,GOD,если я их скачаю с торрентов,мне не нужно будет покупать поинты и качать через VPN?

не очень понятен вопрос, т. к. ты описал 2 разных способа запуска игр на непрошитой приставке

не очень понятен вопрос, т. к. ты описал 2 разных способа запуска игр на непрошитой приставке

Если я качаю игру с торрентов,мне тоже нужно будет покупать поинты и покупать игру ?

Если я качаю игру с торрентов,мне тоже нужно будет покупать поинты и покупать игру ?

да, этим ты просто сокращаешь время закачки.

Подскажите пожалуйста, кто знает, эти игры с Америки без VPN качаются?:

Battlefield Bad Company. 2

Alan Wake

Batman Markham Asylum

Заранее спасибо :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...