glass11 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 1. Да, покупал. Полёт нормальный. Там вообще не понятно за что их забанили. 2. Можешь скачать с торрентов игру, но только из раздела "GoD игры". С помощью программ MODIO или USB XFAT закинуть ее на флешку, а затем на HDD приставки. Когда купишь ее в лайве, игра закачается за 3-5 секунд. Но если будешь покупать игру в Американском или Европейском магазине, то возможно для покупки понадобиться VPN (амер. или европ. IP). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Ррребят! :) Подскажите, что будет если скачаю профиль с xbox360iso! Счс их банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Читай здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Профиль кала блек опса с юнионпира забанили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Купил вчера акк с поинтами, покупать не получалось, сменил Live ID(сам новый зарегистрировал). Затарился играми, но скачать успел не всё - аккаунт забанили до 31/12/9999 :) Видимо, решили они более радикальные меры принимать, так что теперь не только покупать, но и качать надо быстрее. Аккаунт был с РУ поинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Купил вчера акк с поинтами, покупать не получалось, сменил Live ID(сам новый зарегистрировал). Затарился играми, но скачать успел не всё - аккаунт забанили до 31/12/9999 :) Видимо, решили они более радикальные меры принимать, так что теперь не только покупать, но и качать надо быстрее. Аккаунт был с РУ поинтами. О, спасибо за пост. Такая же история - купил ру-аккаунт, с которого ничего не качается. Теперь зарегил новый акк на live.com и сменился на него, все заработало. Поинты сгореть не успели, профиль не забанен. А селлеру напишу гневное письмо, какого хрена он продает аккаунты с неактивированным Live ID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) О, спасибо за пост. Такая же история - купил ру-аккаунт, с которого ничего не качается. Теперь зарегил новый акк на live.com и сменился на него, все заработало. Поинты сгореть не успели, профиль не забанен. А селлеру напишу гневное письмо, какого хрена он продает аккаунты с неактивированным Live ID. У тебя совсем не такая же история, а вполне стандартная. Какой неактивированный Live ID? Сейчас надо почти на всех аккаунтах менять LiveID иначе профили заблокированы и все селлеры об этом пишут и часто даже прилагают чистые ID для смены. Изменено 15 июня 2011 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 У тебя совсем не такая же история, а вполне стандартная. Какой неактивированный Live ID? Сейчас надо почти на всех аккаунтах менять LiveID иначе профили заблокированы и все селлеры об этом пишут и часто даже прилагают чистые ID для смены. Твоя правда. Все написано. Просто в прошлый раз таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Как я понял, если я зарегистрируюсь, например, на Европу, то любая GoD игра у меня на PAL консоли пойдет? Есть список игр в европейском магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 есть на xbox.com не забудь про ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Купил вчера акк с поинтами, покупать не получалось, сменил Live ID(сам новый зарегистрировал). Затарился играми, но скачать успел не всё - аккаунт забанили до 31/12/9999 Видимо, решили они более радикальные меры принимать, так что теперь не только покупать, но и качать надо быстрее. Аккаунт был с РУ поинтами. Уточни, не дали скачать, то что не начинал качать или скачка игры остановилась после нескольких процентов? Интересно просто. Если купить игры и накачать по 2-3% на каждую, дадут докачать? Изменено 16 июня 2011 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Уточни, не дали скачать, то что не начинал качать или скачка игры остановилась после нескольких процентов? Интересно просто. Если купить игры и накачать по 2-3% на каждую, дадут докачать? Если акк забанили, то ничего не докачаешь... Правда всё равно есть способ в него войти и докачать нажимая усердно на Y при входе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Купил вчера акк с поинтами, покупать не получалось, сменил Live ID(сам новый зарегистрировал). Затарился играми, но скачать успел не всё - аккаунт забанили до 31/12/9999 :) Видимо, решили они более радикальные меры принимать, так что теперь не только покупать, но и качать надо быстрее. Аккаунт был с РУ поинтами. заходи в него через YYYYYYYYYY и спокойно докачивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Подскажите, PES 2011 без VPN качается? С Америки, Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Цитата(Drake @ Jun 16 2011, 1:37 ) Купил вчера акк с поинтами, покупать не получалось, сменил Live ID(сам новый зарегистрировал). Затарился играми, но скачать успел не всё - аккаунт забанили до 31/12/9999 Видимо, решили они более радикальные меры принимать, так что теперь не только покупать, но и качать надо быстрее. Аккаунт был с РУ поинтами. заходи в него через YYYYYYYYYY и спокойно докачивай А можно про это поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 О, ребят, действительно помогло. Просто когда нажимаешь на вход в аккаунт, после этого сразу начинай быстро долбить на Y пока не войдёт. У меня полоучилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Sobaka9601 Странный вопрос) Если акк USA а ты в России то скорей всего нужен впн если ак русский, то и качать с русского стора тогда не нужен. зы PES это отлично. не, мне просто нужна английская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 О, ребят, действительно помогло. Просто когда нажимаешь на вход в аккаунт, после этого сразу начинай быстро долбить на Y пока не войдёт. У меня полоучилось. Благодарю, но уже разобрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Если акк забанили, то ничего не докачаешь... Правда всё равно есть способ в него войти и докачать нажимая усердно на Y при входе :) а с модифицированным профилем для Black Ops с Юниона такое прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 не, мне просто нужна английская версия. в русском отсосине можно поставить англ озвучку рус сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wigger 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Всем привет. У меня такой вопрос,хочу купить xbox slim 250gb. Вот смотрю на торрентах игры,GOD,если я их скачаю с торрентов,мне не нужно будет покупать поинты и качать через VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Всем привет. У меня такой вопрос,хочу купить xbox slim 250gb. Вот смотрю на торрентах игры,GOD,если я их скачаю с торрентов,мне не нужно будет покупать поинты и качать через VPN? не очень понятен вопрос, т. к. ты описал 2 разных способа запуска игр на непрошитой приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wigger 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 не очень понятен вопрос, т. к. ты описал 2 разных способа запуска игр на непрошитой приставке Если я качаю игру с торрентов,мне тоже нужно будет покупать поинты и покупать игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Если я качаю игру с торрентов,мне тоже нужно будет покупать поинты и покупать игру ? да, этим ты просто сокращаешь время закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Подскажите пожалуйста, кто знает, эти игры с Америки без VPN качаются?: Battlefield Bad Company. 2 Alan Wake Batman Markham Asylum Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас