KirSar 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Подскажите пожалуйста, кто знает, эти игры с Америки без VPN качаются?: Battlefield Bad Company. 2 Alan Wake Batman Markham Asylum Заранее спасибо :) батла2 в США НТСЦ версия, Бэтмэн с ВПН Только Алана можно и русские сабы там будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unexpected 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Где взять акк с поинтами чтобы можно было закинуть гта4 год на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Где взять акк с поинтами чтобы можно было закинуть гта4 год на бокс? взять нмгде, только купить, но щас и купить довольно сложно Изменено 19 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtakAvakyan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 да, этим ты просто сокращаешь время закачки. ни фига не надо покупать поинты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Уважаемые, где можно скачать бк2 с новым рабочим профилем? ссылку в личку если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Durace1, на юнионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Durace1, на юнионе. а в раздаче обновленный профиль? Ее стоит заново перекачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unexpected 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 У всех unionpeer работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awesome666 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 У всех unionpeer работает? Технические работы наверное проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DImIDVorcuta 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Кто в курсе по поводу нового бана консолей за использование GOD игр с ломаными акками,а также покупку левых поинтов. Ходит не хороший слушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 пруф... чёт не верится...не было пока случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 чтот не пойму.так раз в год или раз в 4 месяца можно трансферится (работает то раз в 4,но безопасно ли такое) http://s12.radikal.ru/i185/1106/05/ff91f1cc4d1dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 чтот не пойму.так раз в год или раз в 4 месяца можно трансферится (работает то раз в 4,но безопасно ли такое) 12 июня делал трансфер 2 акков. +4 месяца дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 да я не про то..то что 4 месяца робит ясно. я про картинку что вложено.выше. что за разхождения?и что они (МС) этим подрузамевают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Что-то нигде ни The Darkness ни PES 2011 нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Что-то нигде ни The Darkness ни PES 2011 нету... Щас посмотрел с сайта, в US сторе есть ПЕС11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unexpected 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Закинул игру на флешку, но когда вставляю флешку в иксбокс пишет что игра повреждена. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Unexpected, сбросить игру еще раз на флешку и не вытастикать флешку раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unexpected 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 После долгих попыток запустил файтинг кинектовский на новом даше. Оказалось форматирование флешки на боксе куда полезнее чем на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Народ, подскажите плз. Есть у меня игра на диске(PES 2011), но я хочу купить ее в GonD. Надоело диск вставлять-вынимать каждый раз. Что станет с моим контентом, который я купил в игре(даются очки для покупки требухи типа мячей, стадиков и т.п.)? Надо ли будет перекачивать игру, или после восстановления акка и трансфера лицух не потребуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Что сегодня выложат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 valiente, у меня сейв с опциями крякнул, хотя я и не думаю, что это так и должно быть, я помимо этого менял и коробку. Сейв в мастер лиге пашет - и за то спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 LeonSK, да мне жалко будет только GP игровых, и купленного контента:) на сейвы плевать - я только по сетке или с братом играю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А у всех сегодня xbox.com глючит? Ни на один аккаунт зайти не могу, пишет "Похоже, вы нашли глюк в системе." и все. Хотел с приставки купить PES 2011, тоже не дает выбрать оплату пойнтами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Спокойно зашёл с основного ака на вэб xbox.com... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас