Majestic 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 MS вошли в наше сложное положение, в связи с ростом цен на левые поинты и сложностью их покупки, и чтобы не соблазнять и искушать, решили пока ничего интересного не выкладывать. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 MS вошли в наше сложное положение, в связи с ростом цен на левые поинты и сложностью их покупки, и чтобы не соблазнять и искушать, решили пока ничего интересного не выкладывать. :d: в яблочко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 CAH4E3, источник ? нельсон ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 CAH4E3, источник ? нельсон ничего не говорил Гамаг же, это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) выложили в ЮС Legendary $24.99 /2000 BLAZBLUE CS $29.99 /2400 Bionic Commando $19.99 /1600 в РУ BLAZBLUE CS 749,00р. /1440 Bionic Commando 749,00р. /1440 Изменено 28 июня 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Выложили бы лучше что нибуть на кинект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Подскажите,запускаю фабл 3.с 1 джойтиска.всё гуд заходит,прошло обновление.И в игре пишет.Произошло отключение от хбокс лайв и выкидывает через 10 минут.В чём проблема то ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Подскажите,запускаю фабл 3.с 1 джойтиска.всё гуд заходит,прошло обновление.И в игре пишет.Произошло отключение от хбокс лайв и выкидывает через 10 минут.В чём проблема то ?=) да подконектись к лайву по новой оно всегда кидает после захода в игру в течении 2-5 мин но только один раз потом все ок ты на своем профиле или на ломаном играешь? Изменено 28 июня 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ребят а для гта 4 профиля нет ещё?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van_basten 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Подскажите пожалуйста, если я скачаю с американского акка Масс Эффект+ДЛС и Алан Вейк+ДЛС, то будут ли они работать на моей PAL-консоли и нужен ли будет для скачки/игры VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 + Crackdown в рус сторе.. Risen ожидается в год 5ого июля van_basten, работать будут , алан качается без впн , ме качается с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Risen ожидается в год 5ого июля Советую всем обойти эту игру стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 да в принципе как и Deadly Premonition фиолетовая кровь вылетающая квадратами графики как у ps1 корявые движения персонажей и идиотские звуки (монстры когда умирают да и в общем) остается только сюжет.но при такой хрени gameplay не зятягивает.шлак имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 у меня модем говно, часто зависает и инет отрубается. так вот если я буду тянуть игру с лайва, и инет отрубиться, закачка тоже сбросится? или на паузу встанет? вот до середины докачает, я модем ребутну и загрузка продолжится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 у меня модем говно, часто зависает и инет отрубается. так вот если я буду тянуть игру с лайва, и инет отрубиться, закачка тоже сбросится? или на паузу встанет? вот до середины докачает, я модем ребутну и загрузка продолжится? да, после прерывания, закачка идёт с места разрыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Source75 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а где можно взять профили для этих игр? тока недавно приставку купил, взламывать неохота да и игры дороговаты и бана не хочется. Мб кто-нибудь поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 xboxpoints те в помощь иль трекеры с профилем игры 1 на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 на неделе от что появится в год кроме Risen Deadly Premonition ии Two Worlds :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Two Worlds Было бы неплохо. Еще бы на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Она на русском разве выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Первая нет. Вторая на русском. Надеюсь что вторая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Извините что может повторяюсь, но я собираюсь купить Xbox 360 slim. Мне интересно что такое Demand, сколько стоит Live и по сколько там игры стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Demand цифровые версии игр загружаемые из магазина xbox live. Цены можеш глянуть на xbox.com - раздел games on demand. Цены на зололтую подписку смотри на плати.ру или в том же маркете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Demand цифровые версии игр загружаемые из магазина xbox live. Цены можеш глянуть на xbox.com - раздел games on demand. Цены на зололтую подписку смотри на плати.ру или в том же маркете... Че то я не вижу такого раздела, может Игры + магазин( на русском), я так понимаю что Live заказывать через плати. ру? Изменено 4 июля 2011 пользователем Wampir156 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 да , игры + магазин , там опция игры по запросы это и есть геймс он деманд. Голд статус оплачуй как хочешь , можешь через кредитку , можешь кодом , котоый можно купить на плати ру. Посмотрел ролики 2 мира и меня они вообще не впечатлили , хоть и фанат рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас