Wampir156 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 да , игры + магазин , там опция игры по запросы это и есть геймс он деманд. Голд статус оплачуй как хочешь , можешь через кредитку , можешь кодом , котоый можно купить на плати ру. Посмотрел ролики 2 мира и меня они вообще не впечатлили , хоть и фанат рпг Так там же цены такие же какие и в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Посмотрел ролики 2 мира и меня они вообще не впечатлили , хоть и фанат рпг а мне вроде понравилась,муторно немного но потянет,2 часть легче как-то стало,прошел до последней главы появился бокс и забил на игру) Niko_dim, будет первая часть!если будет) Изменено 4 июля 2011 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Wampir156, ищи что такое паленые поинты , как их юзать и покупать. Одна игра из год выйдет максимум 600 рублей ScorpioN13th, кста откуда узнал про 2 мира в годе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) HeBonpoc, заходишь на xbox.com , открываешь все загрузки,сортируешь по датане выхода( лайв не русский должен быть) и игры которые в самом вверху обычно в год появляются,уже целый месяц так узнавал,не подводило) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Тыкhttp://s002.youpic.su/pictures/1309809600/357ae9800d6653a0d860b5511ad2af5c.jpg Изменено 5 июля 2011 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 странный способ , сомневаюсь что он точный и у меня не отоброжают Deadly Premonition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Вижу наверху Sacred 2 Fallen Angel, но он и так был, скорее всего цена изменилась. РУ Deadly Premonition 1199 Risen 999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 странный способ , сомневаюсь что он точный и у меня не отоброжают Deadly Premonition +100500 у меня так же этого перманишена нет по такому способу,да и не "предсказатель" он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 По такой ссылке отображается так, как описал ScorpioN13th: http://marketplace.xbox.com/en-US/Games/Al...tBy=ReleaseDate Вроде всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 + 2 мира в сша сторе и + райзен , все игры на англ языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) По такой ссылке отображается так, как описал ScorpioN13th: http://marketplace.xbox.com/en-US/Games/Al...tBy=ReleaseDate Вроде всё сходится. поверю в эти "предсказания",если хотяб пару раз они повторятся за 2-3 дня до релиза а то так можно верить и такому списку http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_Games_on_Demand вон написано в европе перманишн сегодня кароче сегодня опять шлак.. ну и ладно а то 3й винт уже почти под завязку :) Изменено 5 июля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 а почему нельзя верить http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_Games_on_Demand ? они просто пишут даты уже вышедших игр и даты анонсированых игр в годе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) а почему нельзя верить http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_Games_on_Demand ? они просто пишут даты уже вышедших игр и даты анонсированых игр в годе. ну я и говорю.тогда еще и им потому как тот же risen там написан был неделю назад еще вообщем нельсон лесом пусть идет с своими анонсами,сами найдем пути где узнавать :) Изменено 5 июля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Википедию могут править все желающие, верить ей на 100% никогда не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Сори если было.. Есть вопрос.. У меня Modern Warfare 2 из ру стора.. Если я куплю Resurgence Pack и Stimulus Package из америки.. Будут паки работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Сори если было.. Есть вопрос.. У меня Modern Warfare 2 из ру стора.. Если я куплю Resurgence Pack и Stimulus Package из америки.. Будут паки работать? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) странный способ , сомневаюсь что он точный и у меня не отоброжают Deadly Premonition у мееня англиский лайв отображает(на скрин ктотрый я выложил это доказывает,в адресной строке),а в сша лайве его не было а ппро сакред,он ведь только вроде в америке был,а сейчас и в европе и в "предсказатели" я не записывался,просто уже целый месяц игры сходятся,случайно это заметил) Изменено 5 июля 2011 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ну и что нам предсказует кофейная гуща на след недели ? сегодня сверял , там пока теже игры висят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Моя кофейная гуща продолжает предсказывать, что нормальные игры продолжат появляться не раньше конца августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 да лан дедли очень даже неплохо, что выложили) стильная игра, не на масс аудиторию конечно рассчитана. но это лучше диснеевских гоночек игр по фильмам и остальной треш) мортал хорошо бы осенью заполучить + все кинект тайтлы чтоб там лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Кто-нибудь пробовал этот метод - http://forums.afterdawn.com/t.cfm/f-62/con..._format-860005/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Кто-нибудь пробовал этот метод - http://forums.afterdawn.com/t.cfm/f-62/con..._format-860005/ ? это для Jtag консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Что-то не работает этот способ , у меня отображаются только аркады , а ближайшие игры после аркад - 2 мира райзен и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Wazzik, мечтать о током на NON Jtag :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 подскажите где можно скачать god игры с нормально работающими профилями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 завтра что-нить вкусненькое ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас