glass11 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Кстати добавили Пк геймс опцию А что за Пк геймс опция? Изменено 12 июля 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Блин напряг с поинтами , цены ломят в наличии нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Нельсон проснулся: R.U.S.E. 19-Jul Cars 19-Jul Аркады: Ms. ‘Splosion Man 13-Jul 800 Warhammer: 40,000 Kill Team 13-Jul 800 Boulder Dash XL 13-Jul 800 Bastion 20-Jul 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Подскажите пожалуйста , вот решил купить поинтов палёных возникло несколько вопросов , по их использованию. Я бы хотел купить пару игр в русском лайве ,как я понимаю поинты мне нужны с пометкой Rus . После оплаты поинтов мне дадут аккаунт ведь с поинтами который часа через 3 исчезнет? Если да то как играть на своем акке с палёными поинтами? Или всё же там дадут код который я активирую на своём аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Подскажите пожалуйста , вот решил купить поинтов палёных возникло несколько вопросов , по их использованию. Я бы хотел купить пару игр в русском лайве ,как я понимаю поинты мне нужны с пометкой Rus . После оплаты поинтов мне дадут аккаунт ведь с поинтами который часа через 3 исчезнет? Если да то как играть на своем акке с палёными поинтами? Или всё же там дадут код который я активирую на своём аккаунте? дадут акк, с него купишь, с него же скачаешь всё. Потом можешь играть в купленное с основного ака. Привязка идёт к консоли, а нек аку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А что за Пк геймс опция? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 http://marketplace.xbox.com/en-US/PC?xr=shellnav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Qwedc, тупо сделали аналог Live только для пк? Точнее просто покупку игр, дополнений? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Qwedc, тупо сделали аналог Live только для пк? Точнее просто покупку игр, дополнений? Бред. Этому уже лет 5, просто переместили на xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Qwedc, лучше бы они Фруктового ниндзю выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 выпустят , вроде 10ого числа релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 HeBonpoc, демку бы интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 есть у кого-нибудь рабочий god профиль под алана вейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 есть у кого-нибудь рабочий god профиль под алана вейка? на унионе же есть под новый даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 а под бетмана ни у кого нет профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 тема с профайл шарингом ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) если с 1ого джоя зайти под профилем , с которого качается игра, а со 2ого зайти под мейн профилем и играть в оффлайн игру, будет ли во время игры качаться игра с маркетплейса? Изменено 13 июля 2011 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrEX 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 если с 1ого джоя зайти под профилем , с которого качается игра, а со 2ого зайти под мейн профилем и играть в оффлайн игру, будет ли во время игры качаться игра с маркетплейса? С любого джоя можно заходить, просто оба профиля должны быть активны, и некоторые ресурсоёмкие игры отключают кач даже при игре в офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXZombakXx 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 На самом деле не все игры позволяют одновременно играть и качать, некоторые всё таки загрузку останавливают ( к примеру Трон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Друзья!!! Прошу дельного совета. Дело в том, что сегодня мою консоль забанили в лайве. За что забанили, я не понял. Профиль шарингом не разу не занимался. Консоль не шитая. В лайве я не ругался, да и голд статуса никогда не имел (только пробный). Паленкой пользуюсь не часто. Последний раз покупал неделю назад. До этого больше двух месяцев не брал паленку. Единственное на что меня наводят мысли: я вчера заходил в лайв через баненный профиль через YYYYYYYY, как тут недавно описывалось. Профиль был русский. Можно ли как-то узнать, за что забанили консоль? Временный это бан или пожизненный? Буду очень рад дельным советам и призываю Вас не заходить в лайв с баненных профилей через YYYYYY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А ты уверен, что бан, может просто соединения нет? На сколько я знаю, временных банов не бывает. И уж точно не возможно узнать, за что именно забанили, майки разъяснений не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Уверен, что бан. "Эта консоль заблокирована по причине нарушений условий использования." и т.д. Выдает при попытке соединиться. Да я уже почитал недавнюю темку, которую закрыли, про бан за паленку. И тоже уже понял, что ничего я не узнаю и скорее всего разбана не дождусь. Придется переходить на темную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Друзья!!! Прошу дельного совета. Дело в том, что сегодня мою консоль забанили в лайве. За что забанили, я не понял. Профиль шарингом не разу не занимался. Консоль не шитая. В лайве я не ругался, да и голд статуса никогда не имел (только пробный). Паленкой пользуюсь не часто. Последний раз покупал неделю назад. До этого больше двух месяцев не брал паленку. Единственное на что меня наводят мысли: я вчера заходил в лайв через баненный профиль через YYYYYYYY, как тут недавно описывалось. Профиль был русский. Можно ли как-то узнать, за что забанили консоль? Временный это бан или пожизненный? Буду очень рад дельным советам и призываю Вас не заходить в лайв с баненных профилей через YYYYYY. Это как?Объясни,если не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Это как?Объясни,если не трудно) Долго тыкаешь Y и он заходит в баненый профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас