Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может нужен впн...акк то какой,юс ру юк?

американский должен быть. друг качал без впн. к тому же наверно загрузка бы прервалась наверно? а тут не прерывается, но в итоге файл повреждён. код5 не отображается в игротеке, только виден повреждённый файл в разделе "память" консоли.

загрузка бы не прервалась,а кокрас бы показывавала поврежденной,сам лоханулся тогда с КОД БО,проспал момент когда включить впн надо было)

хотя код 5 врод евпн не нужен,ну я не знаю,я не спец в этих делах

Подскажите пжста в чём может быть проблема.

Код5 качается повреждённым. С акка, с которого качаю, первым качал друг где-то месяца 2 назад, у меня вот и без трансфера качалась повреждённая, и с трансфером так. с другими демандами такого нет, даже с этого же акка.

американский должен быть. друг качал без впн. к тому же наверно загрузка бы прервалась наверно? а тут не прерывается, но в итоге файл повреждён. код5 не отображается в игротеке, только виден повреждённый файл в разделе "память" консоли.

Народ, может быть у кого-нибудь всё-таки есть предположения, в чём может быть проблема?

а если у меня аккаунт британский но живу я не в британии но в другой стране европы, можно так будет качать гамес он деманд или надо обязательно айпи британское? :rolleyes:

а если у меня аккаунт британский но живу я не в британии но в другой стране европы, можно так будет качать гамес он деманд или надо обязательно айпи британское? :rolleyes:

брианский мне кажется,проверь и узнаешь)

брианский мне кажется,проверь и узнаешь)

не хочется деньгами рисковать )

не хочется деньгами рисковать )

впн копейки стоит,кинуть на https://secretsline.biz/ 1 бакс и тебе надолго хватит) впн нужен тока на старте и на последних процентов

если нужен впн то тебе высветиться типо нельзя скачать из этого местоположения

впн копейки стоит,кинуть на https://secretsline.biz/ 1 бакс и тебе надолго хватит) впн нужен тока на старте и на последних процентов

если нужен впн то тебе высветиться типо нельзя скачать из этого местоположения

высветится но деньги потратятся я так понимаю?

высветится но деньги потратятся я так понимаю?

ты без впн попробуй купить,если высветиться что из данного местоположения нельзя,то тогда и настраивай впн,пока не купишь подписку деньги тратись не будут,купил подписку,подключился,скачал 1-3% вырубил впн и и нажми возврат денег,потом когда 97-98% снова впн включаешь

ты без впн попробуй купить,если высветиться что из данного местоположения нельзя,то тогда и настраивай впн,пока не купишь подписку деньги тратись не будут,купил подписку,подключился,скачал 1-3% вырубил впн и и нажми возврат денег,потом когда 97-98% снова впн включаешь

ну ясно спасибо, просто к сожалению моей страны даже в лайве нету :biggrin:

ещё вопрос, но ведь все игры качаются и то что высветиться что из данного местоположения нельзя это только при запуске игры будет?тоесть если я правильно сказал то в таком случае без впн деньги на ветер

я вот это хотел уточнить

если когда нажимаешь купить ничего не выскакивыет,значит впн не нужен,сообщение о местоположении появляется когда хочешь купить

если когда нажимаешь купить ничего не выскакивыет,значит впн не нужен,сообщение о местоположении появляется когда хочешь купить

всё понел ,спасибо)

Хочу скачать Tekken 6 выдаёт код состояния: 80153410

Русский лайв палённые поинты подскажите чё делать

Хочу скачать Tekken 6 выдаёт код состояния: 80153410

Русский лайв палённые поинты подскажите чё делать

может ID сменить

может ID сменить

Сволочь не меняется пишет что ай ди для бокса можно менять раз в 30 дней хотя я не менял.

Ещё какие нибудь предложения есть??

а через сайт пытаюсь выдаёт вот такое

Произошла ошибка при выполнении транзакции. Повторите попытку позже.

Изменено пользователем Hardlink

Hardlink, обратись к продавцу

Hardlink, пусть продавец затарит играми которые нужны а ты докачаешь

походу во вторник в год нфс хот поршут появится и крикет какой-то со сноубордом)

пёсьют! :rtfm:

А оригинальные названия можно(на англ.)? А то НФС еще ладно, но "крикет какой-то со сноубордом", это...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...