Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

раз качается,значит на пал пойдет)

Есть игры,которые качаются с впном,но в итоге они не запускаются,например,как раз предыдущие игры нфс c американских аков.

з.ы. Посмотрел,что можно,например,с америки перевести ак на польшу,там есть нфс,но нужен ли там впн...там где я впн беру впна польши нету.Есть у кого опыт скачки с польского ака?

Изменено пользователем BzZzZz

кто-то скачал с ЮСА стора новый НФС?

пошол процес скачки.... 2%

купился через впн, консоль пал

korsiris, отпишись потом пожалуйста пашет или нет и если да,то о языках. Изменено пользователем BzZzZz

korsiris, отпишись потом пожалуйста пашет или нет и если да,то о языках.

вечером дам результат

Проблема в том, что вас двоих скоро забанят.

Да ты шо. А помойме это тебя скоро забанят, и не в лайве, а на ленде :sm:

korsiris, отпишись потом пожалуйста пашет или нет и если да,то о языках.

НФС с русским языком и region free, это можно и на xbox.com узнать.

НФС с русским языком и region free, это можно и на xbox.com узнать.

как узнать регион? не видел на сайте!

Изменено пользователем korsiris

Хм странно,я как то качал гта санандрес с америки с впном,игра скачалась но не работала.Работала если только скачать с UK ака с их ним же впном естественно.

подскажите, Borderlands в русторе на каком языке?

просто в описании все по русски, но с фалаутом3 тоже самое было но игра оказалать анг

Хм странно,я как то качал гта санандрес с америки с впном,игра скачалась но не работала.Работала если только скачать с UK ака с их ним же впном естественно.

ну игры для первого бокса похоже не проходят проверку на региональность,а для 360 другово региона не скачается при всем желании)

Скачал NFSHP для 13599, захожу в профиль - требует обновть т.к. профиль временно заблокирован, нажимаю обновить, выбираю что-т опро мастер кард, вхожу в лайв, запускаю игру, она запускатеся и тут же требует войти с профиля которым куплена игра. А на заднем плане зараза такая играется...

Пробовал нажимать гайд как только иконка появится - там появляется пустая иконка, без картинки, и в лайв не выходит, игра соотвественно не запускается. WTF?!

Каким то раком смог запустить 0о Через обновление, вход с перого джоя... ппц кароч

ГоД игры скачанные с торрента на последнем даше пашут? Или прикрыли лавочку?

пашут

Скачал нфс с американского ака с впн,игра работает,перевод текст и звук.

также скачал..... все гууудддд

Пашут, но нужно искать раздачи именно под новый даш. Например Need For Speed: Hot Pursuit [Region Free/RUSSOUND][Dashboard 2.0.13599.0]

Есть вопрос о том как перенести год на свою консоль.

Я купил бокс и там есть профиль с несколькими год играми, как мне перенести эти покупки на свою приставку и свой профиль? Надо объединять 2 вин id?

Зы: в лайве я полный нубас пока еще)

Есть вопрос о том как перенести год на свою консоль.

Я купил бокс и там есть профиль с несколькими год играми, как мне перенести эти покупки на свою приставку и свой профиль? Надо объединять 2 вин id?

Зы: в лайве я полный нубас пока еще)

трансфер лицензий сделать

http://www.xbox.com/ru-RU/Support/LicenseMigration/Home

а на какую приставку тебе перенести надо,чет не понял? ты купил консоль с,на ней есть год,они привязаны к этой консоли и они будут работать под любым профилем на данной консоли

Изменено пользователем ScorpioN13th

а на какую приставку тебе перенести надо,чет не понял? ты купил консоль с,на ней есть год,они привязаны к этой консоли и они будут работать под любым профилем на данной консоли

Ща попробую, я купил консоль не себе, но у меня есть своя вот на нее и хочу запилить год игры.

Ребят, кто может помочь? Проблема следующая: играл в Split Second, потом жесткий форматнул, закинул снова, теперь профиль есть, игры нет, ни в Игротеке, не в Памяти, а Party Buffalo видит что игра есть (им и закидывал), остальные все игры ок. Пробовал и снова на жесткий закидывать и через флешку, всеравно. Что может быть?

Короч сделал трансфер на консоль но под своим профилем не могу запустить игру говорит "не удается запустить", че делать?

извените что не в тему. приобрёл акка штатовского. купил русский ВПН. начал качать дополнентие к игре , выдало ошибку в конце что мол загрузка не удалась. я меняю регин с штатов на россию. и при просмотре Журнал покупок мне пишет - Неизвестный заголовок. и при закачке сново выдало ошибку. это значит я похерил акка или есть какойто выход. ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...