Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

извените что не в тему. приобрёл акка штатовского. купил русский ВПН. начал качать дополнентие к игре , выдало ошибку в конце что мол загрузка не удалась. я меняю регин с штатов на россию. и при просмотре Журнал покупок мне пишет - Неизвестный заголовок. и при закачке сново выдало ошибку. это значит я похерил акка или есть какойто выход. ?

Честно я не знаю, но объясните если я скачаю GoD игру к примеру battlefield bad company 2 я смогу играть по сети ?? там же нужен ключ..

короче там активирована игра ? и объясните как играть во vietnam.. всмысле как активировать если надо.. пожалуйста объясните)

еще vip код купить http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...cf-0001454108a8 и вьетнам http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...b0-c6809c46f941 так же оплатить тогда только и играть :) Изменено пользователем versus

извените что не в тему. приобрёл акка штатовского. купил русский ВПН. начал качать дополнентие к игре , выдало ошибку в конце что мол загрузка не удалась. я меняю регин с штатов на россию. и при просмотре Журнал покупок мне пишет - Неизвестный заголовок. и при закачке сново выдало ошибку. это значит я похерил акка или есть какойто выход. ?

вроде как да,нужно сначала докачать было,а зачем ты покупал русс впн если аккаунт американский? надо было американский впн

Зачем ждать, если Нельсон давал календарь релизов

2 августа - Record of Agarest War

2 августа - Pure Futbol

2 августа - World of Outlaws Sprint Cars

2 августа - Adrenalin Misfits

Зачем ждать, если Нельсон давал календарь релизов

2 августа - Record of Agarest War

2 августа - Pure Futbol

2 августа - World of Outlaws Sprint Cars

2 августа - Adrenalin Misfits

Херня?

Щас акки по таким ценам продают, что я уже давно ничего с Лайва не качаю... хотя качать-то нечего, одно :bad: выкладывают

Щас акки по таким ценам продают, что я уже давно ничего с Лайва не качаю... хотя качать-то нечего, одно :bad: выкладывают

Да цена это одно,а вот ошибки которые возникают при скачки это еще тот геморой и не меняющийся id.Cегодня на всем известном нами форуме 15к поинтов на одном акке продавали,всего то 950 WMR :sm:

Что-то ничего не выложили... Неужели весь этот шлак переходит на следующую неделю.

Привет народ!

Вот такой вот вопрос: Скачал сегодня с торрента одного (GoD) Bully и Brothers in Arms, всё зделал по инструкции , скачал на боксовский HDD, но когда пытаюсь поменять профиль новых в списке нет, а когда захожу в память он видит два повреждённых профиля. В чём тут проблема и как её решить объясните пожалуйста, спасибо заранее!

Изменено пользователем Jedichik

вот вам братцы :) продолжение шлаковыкладки

EA SPORTS™

Pure Futbol

и в USA и в RU лайве

+ аркадка Insanely Twisted Shadow Planet

Изменено пользователем versus

Такой вопрос:

живу в швейцарии,но регион на боксе выбирали русский (в основном что бы не на немецком менюха была)

Можно ли просто год игру скачать с магазина без впн?

и может кто знает что выгодней за деньги там покупать или сначала купить поинты и потом игру за поинты?

а поинты везде одинаково стоят или в еврпе дешевле чем в россии?

заранее спасибо)

и еще может кто знает бесплатные аркады?

Изменено пользователем Zlo

Такой вопрос:

живу в швейцарии,но регион на боксе выбирали русский (в основном что бы не на немецком менюха была)

и может кто знает что выгодней за деньги там покупать или сначала купить поинты и потом игру за поинты?

заранее спасибо)

чтобы скачать игру понадобиться впн. И язык интерфейса не зависит от региона на котором зарегестрирован аккаунт, а от того какой стоит в настройках. поинты стоят одинаково, но цены на сами игры могут отличаться в зависимости от региона.

Такой вопрос:

заранее спасибо)

если у тебя регион ака хоть американский, то язык даша всё равно можно поставить русский, что вполне логично, может русский человек живёт в Америке и пока не силён в инглише. Без ВПН обычно качаются либо игры своего региона по местоположению, либо нектороые другие, которые не требуют ВПН. Находясь в Швейцарии для скачки игр из РУ стора нужен русский ВПН, без него никак. Поинты бывают оффициальные и неоффициальные. Оффициальные дешевле всего американские, неоффициальные (ну ты понял какие) дешевле оффициальных, и почти не зависят ценой от региона

Изменено пользователем KirSar

блин еще больше запуталась

я когда выбрала при подклчении к лайф страну швейцарию мне прнложили только 3 языка нем.,фран.,итал. ну я россию поставила))

я хочу фэйбл 3 купить,оплатить можно через офиц сайт. ну и типа начнется закачка автоматом на консоли.блин а когда оплату начинаю проходить нужно адресс писать и там сразу россия стоит и поменять я никак не могу. и купить бля не могу

помогите кто нить игры скачать с лайфа..иначе никак.тут даже прошиться нельзя.

а поиграть очень хочется

блин еще больше запуталась

я когда выбрала при подклчении к лайф страну швейцарию мне прнложили только 3 языка нем.,фран.,итал. ну я россию поставила))

я хочу фэйбл 3 купить,оплатить можно через офиц сайт. ну и типа начнется закачка автоматом на консоли.блин а когда оплату начинаю проходить нужно адресс писать и там сразу россия стоит и поменять я никак не могу. и купить бля не могу

помогите кто нить игры скачать с лайфа..иначе никак.тут даже прошиться нельзя.

а поиграть очень хочется

а коробочную версию купить не вариант?зарегистрируй новый аккаунт и будет тебе счастье. либо же покупаеш код с поинтами добавляеш к аккаунту и когда вылезет окошко с оплатой жмешь х (оплатить за поинты) и платишь(не забудь подключить впн перед этим).

Изменено пользователем fridomer

Обменялся с человеком аккаунтами,скачал три полных игры,проверил все работали!Через несколько дней,неважно под каким профилем захожу,НИ одна игра не работает,пишет :"Игра недоступна,не удается запустить ..." Почему они перестали работать? В лайф заходит.

Изменено пользователем 5320bm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...