UnreaL300 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 UnreaL300, ВПН? Когда акк брал - игра качалась спокойно :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Блин народ, уже срочно покупать акк нужно, срочно подскажите. 1) НФС Хот пуршут с ВПН качается из ЮСА или ЮК??????? мне нужно без впн. 2) с какой страны РУС будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Блин народ, уже срочно покупать акк нужно, срочно подскажите. 1) НФС Хот пуршут с ВПН качается из ЮСА или ЮК??????? мне нужно без впн. 2) с какой страны РУС будет? везде с впн, везде есть русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 да, только сам потом игру не удаляй, перекачать не сможешь А если я скачанные GOD игры храню на компе чтобы не забивать жесткий диск. Они будут работать после трансфера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А если я скачанные GOD игры храню на компе чтобы не забивать жесткий диск. Они будут работать после трансфера? я так пробовал с аркадами, после переноса на консоль всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Видимо из-за них. Макс, надеюсь, на этом акке не было Дефспанка, а то это мой акк скатина. Я себе сам и Дефспанка и КоД5 брал, так что слейся петушок там второй дефспанк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А если я скачанные GOD игры храню на компе чтобы не забивать жесткий диск. Они будут работать после трансфера?я так пробовал с аркадами, после переноса на консоль всё работает Спасибо. Тогда рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 да и нечего рисковать,все работает.сам так скидвал на винт компа кучи игр,и через полгода год опять заливал на винт ящика.все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Какое резрешенеие у файла профиля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 HeBonpoc, 1080p ) full HD )) если о расширении - его нет эт файл в stfs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Шлако-анонса не было на сегодня? смогут ли нас удивить? или будет что-нить опять типа Halo ODST Left 4 Dead Ninja Gaiden 2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 MegaMind: Ultimate Showdown CSI: Fatal Conspiracy :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Цена на Мегамозг потрясающая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Шлако-анонса не было на сегодня? смогут ли нас удивить? или будет что-нить опять типа Halo ODST Left 4 Dead Ninja Gaiden 2 :biggrin: Когда это ODST или L4D стали шлаком? Было бы очень хорошо, если б ODST выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Когда это ODST или L4D стали шлаком? Было бы очень хорошо, если б ODST выложили. читать тот пост раздельно надо :) шлак и ..... мечты ( о NGII и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Когда это ODST или L4D стали шлаком? Было бы очень хорошо, если б ODST выложили. сарказм мой друг, сарказм) Цена на Мегамозг потрясающая. тачки им в конкуренцию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 сарказм мой друг, сарказм) тачки им в конкуренцию :lol: в точку, выходили же нормальные игры в лайве типо ассасинс крида или гирзы, а щас шлаком кормят, мегамозг и sci и так никто не покупает, у них рейтинг ниже чем у ретро игр, на сегу и денди, а тут за 30 долларов :nea: , можно было бы за пару долларов купить как делать нефиг, а тут 30 баксов просят, ни в какие ворота не лезет...цена больше чем у гирзы 1ой....когда же уже нормальные игры выйдут, в утешение только то что аркады отличные выходят ...1 раз в неделю... :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Когда ж Wet выложат, а то я с голодухи на диске возьму D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 UnreaL300, Бери,стоит то копейки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ну подскажи где за копейки купить можно D: Дешевле косаря не найти, только если с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Блэк Опс в USA с VPN качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Блэк Опс в USA с VPN качается? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Не знаю в чём проблема,но Гта с ру стора не хочет скачиваться,после одного процента ошибка вылетает,кто знает почему? Изменено 19 августа 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Не знаю в чём проблема,но Гта с ру стора не хочет скачиваться,после одного процента ошибка вылетает,кто знает почему? дубль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 это правда что последний даш не видит ломаные профиля ? а то скачал год игру вместе с профилем, всё сделал по инструкции... (на флэшку закидывал) бокс игру видит а профиль нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас