MiK3r 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 вопрос таков возможно ли скачать игру на английском языке, будучи покупая её в RU сторе? (смена языка, как в steam, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 вопрос таков возможно ли скачать игру на английском языке, будучи покупая её в RU сторе? (смена языка, как в steam, например) нет, так сделать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiK3r 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 нет, так сделать нельзя а играть с буржуями это не может помешать никак? различие языков, контент загружаемый, dlc всевозможные и тому подобное извиняюсь за столь нубские вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 а играть с буржуями это не может помешать никак? различие языков, контент загружаемый, dlc всевозможные и тому подобное извиняюсь за столь нубские вопросы играть без разницы, русских серверов нет. Да, на некоторых играх подходят только опредёлённые допы (например для РУ блэк опс только РУ допы). Но т.к. игр на русском языке официально переведено немного, то допы подходят из любого региона, исключений немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Сколько стоит Asassin's creed: Brotherhood в поинтах? нигде чтот найти не могу=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Сколько стоит Asassin's creed: Brotherhood в поинтах? нигде чтот найти не могу=( а через бокс сложно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) а через бокс сложно посмотреть? я бы так и сделал, будь у меня возможность входа в ЛАЙВ, пока её нет, не все для этого действа готово=( Спрашиваю, дабы рассчитать точно все мои расходы на контент, чтобы не получилось какой-нибудь неразберихи, чтобы на все что запланировал хватило, отсюда вытекает вопрос Буду благодарен, если кто-нибудь посмотрит, на сайте написана цена 1500р....приблизительно любая GOD игра стоит 2000к поинтов, я правильно понимаю или больше? еще вопросец по GOD играм, покупаю её я значит со своей консоли, потом можно в нее также играть с других профилей на этой же консоли без выхода в лайв аля аркады? Изменено 31 августа 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) я бы так и сделал, будь у меня возможность входа в ЛАЙВ, пока её нет, не все для этого действа готово=( Спрашиваю, дабы рассчитать точно все мои расходы на контент, чтобы не получилось какой-нибудь неразберихи, чтобы на все что запланировал хватило, отсюда вытекает вопрос Буду благодарен, если кто-нибудь посмотрит, на сайте написана цена 1500р....приблизительно любая GOD игра стоит 2000к поинтов, я правильно понимаю или больше? еще вопросец по GOD играм, покупаю её я значит со своей консоли, потом можно в нее также играть с других профилей на этой же консоли без выхода в лайв аля аркады? да вроде и через сайт можно смотреть цену в поинтах, для этого надо войти на сайт под аком, который уже хоть раз восстановлен на консоли, выбрать купить сейчас, и щёлкнуть по вкладке: использовать Microsoft points и конечно выбрать стор, в котором интересует цена да, купил - скачал, работает под любым аком и без лайва Изменено 31 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) елы палы, в лайв можно сказать буду выходить второй раз, точнее первый на этой консоли, акков зарегеных в лайве нету=)(соответственно и на ПК зайти никак) в лайв сейчас зайти зарегиться не могу, неужели никто цену не может зайти посмотреть, дело-то 5-ти минутное, буду признателен...хотяяяя, думается мне всем лень, хотя бы скажите, какой разброс цен на GOD игры? там от 2 до 4 к мс поинтс? или как? KirSar, сп за ответ ЗЫЖ а можно с акка USA купить игру на русском?=)Бразерхуд в частности=) или обязалово РУС акк? Изменено 31 августа 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) елы палы, в лайв можно сказать буду выходить второй раз, точнее первый на этой консоли, акков зарегеных в лайве нету=)(соответственно и на ПК зайти никак) в лайв сейчас зайти зарегиться не могу, неужели никто цену не может зайти посмотреть, дело-то 5-ти минутное, буду признателен...хотяяяя, думается мне всем лень, хотя бы скажите, какой разброс цен на GOD игры? там от 2 до 4 к мс поинтс? или как? KirSar, сп за ответ ЗЫЖ а можно с акка USA купить игру на русском?=)Бразерхуд в частности=) или обязалово РУС акк? минимально цена 1440, максимум около 5000, иногда в момент появления в деманде игра стоит дорого, а потом цена падает. вечерком могу глянуть, но цена в районе 2000-3000 поинтов будет, т. к. там 700-800р - 1440 поинтов с Америки Брозерхуд только на английском + скорее всего через ВПН, из России - на русском Изменено 31 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 KirSar, спасибо за разъяснение=)это было бы круто, узнать цену=) через VPN, имеется ввиду через VPN-сервер своего провайдера - прокатит? т.е. подключение к инету VPN через роутер, или там по-другому нужно мутить? ывается, что все на русс акках сидели?=)и их запалили?=) есть разница на какую страну акк зареген, в плане обнаружения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 KirSar, спасибо за разъяснение=)это было бы круто, узнать цену=) через VPN, имеется ввиду через VPN-сервер своего провайдера - прокатит? т.е. подключение к инету VPN через роутер, или там по-другому нужно мутить? ывается, что все на русс акках сидели?=)и их запалили?=) есть разница на какую страну акк зареген, в плане обнаружения? да я бщас посмотрел, да не помню свой пароль от ака, дома записан. ВПН это американский айпи, я в его настройке не разбираюсь. Ты планируешь палёнку использовать? Разницы вроде нет, качать ты ж будешь всё равно с другого ака если купишь левые поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 да я бщас посмотрел, да не помню свой пароль от ака, дома записан. ВПН это американский айпи, я в его настройке не разбираюсь. Ты планируешь палёнку использовать? Разницы вроде нет, качать ты ж будешь всё равно с другого ака если купишь левые поинты. да, планирую паленку...ясно, ну лан, сп за ответы, буду пробывать, как только, так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ассасин стоит 1499р это 2880 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Fix122, спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 что завтра ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 что завтра ожидается? Way of the Samurai 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Games on Demand 1. Way of the Samurai 3 2. Saw 3. Sherlock Holmes rus WRC FIA WORLD RALLY CHAMPIONSHIP Изменено 6 сентября 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ммм... какой прикольный набор игрушечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ммм... какой прикольный набор игрушечек Ага, хит на хите. Беру всё, по три копии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 для ГОД версии НФС онлайн пасс отдельно нужно будет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Нас обделили, а Пила и Самураи нтск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Хотел пилу посмотреть, но не судьба. Ралли кстати не самая плохая игра, она явно не для всех, но поклонники таких гонок должны быть довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Хотел пилу посмотреть, но не судьба. Ралли кстати не самая плохая игра, она явно не для всех, но поклонники таких гонок должны быть довольны. я точно доволен, хотел на диски брать уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Нас обделили, а Пила и Самураи нтск самурай в еврпопе есть, так что есть и пал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас