Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Games On Demand Release Date

Way of Samurai 3 6-Sep

Sherlock Holmes 6-Sep

Homefront 13-Sep

Bulletstorm 13-Sep

хоть что то интересное)

Мда, на следующей неделе будет интересен только Хоумфронт и то нафиг он мне нужен - скоро Гири выходит.

Halo: Reach и GoW2: All Front Collection без VPN?

про хало не знаю,но скорей всего с впн а длс для гирзов с впн

ну в ру лайве понятно что нет)))

Люди подскажите! Вот купил я аккаунт с поинтами, скачал из лайва себе игры, у меня они идут оффлайн и под любым профилем.

Если этот рофиль восстанавливает у себя другое чел и перекачивает игры, у него тоже также все будет запускаться? Или есть какието заморочки???

Люди подскажите! Вот купил я аккаунт с поинтами, скачал из лайва себе игры, у меня они идут оффлайн и под любым профилем.

Если этот рофиль восстанавливает у себя другое чел и перекачивает игры, у него тоже также все будет запускаться? Или есть какието заморочки???

если трансфер сделает,то так же если нет,то только на том профиле на котором куплена игр и онлайн

если трансфер сделает,то так же если нет,то только на том профиле на котором куплена игр и онлайн

Подскажи как сделать трансфер.

А после этого трансфера я у себя смогу также играть в эти игры?

да, но перекачать не сможешь

главное не удаляй с бокса и все ок будет

перерекочать то можно будет тока привязки не будет

assassin's creed brotherhood скачался отлично без VPN - цена вопроса 3200 пойнтов.

Dark_Ogr, русский язык там есть?

в ру лайве на русском языке полностью, в остальных русского языка нет

собираюсь купить флэшку на 16Г для бокса, есть ли какие-то предпочтительные модели, фирмы, или всё равно? Спасибо

собираюсь купить флэшку на 16Г для бокса, есть ли какие-то предпочтительные модели, фирмы, или всё равно? Спасибо

Советую купить внешний винт: оставшееся место в хозяйстве пригодится, да и по цене они уже давно не кусаются. Если всё же флешку, то обязательно покупай с readyboost, остальные будут тормозить.

Советую купить внешний винт: оставшееся место в хозяйстве пригодится, да и по цене они уже давно не кусаются. Если всё же флешку, то обязательно покупай с readyboost, остальные будут тормозить.

т. е. купить обычный внешний ЮСБ винт, и использовать его как просто хранилище, так? просто желания разбирать что-то в боксе нет.

т. е. купить обычный внешний ЮСБ винт, и использовать его как просто хранилище, так? просто желания разбирать что-то в боксе нет.

Да, создашь на нём 2 раздела. Первый на 16 гигов, а второй - всё остальное. Первый отформатируй в FAT, а второй в NTFS. Подключаешь к боксу, бокс видит как будто в него вставлена флешка на 16 гигов, форматируешь в то, что оно предложит. В итоге: подключаешь к боксу - 16 гигов, подключаешь к компу - всё остальное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...