Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, создашь на нём 2 раздела. Первый на 16 гигов, а второй - всё остальное. Первый отформатируй в FAT, а второй в NTFS. Подключаешь к боксу, бокс видит как будто в него вставлена флешка на 16 гигов, форматируешь в то, что оно предложит. В итоге: подключаешь к боксу - 16 гигов, подключаешь к компу - всё остальное.

Это не так-то просто как ты описал)))

Мне пришлось порядком повозиться прежде чем вся эта система заработала.

Да и то подглючивает периодически раздел под Хбокс. А если заново все проделывать, то придется форматнуть жесткий диск с 400 гб данными)

Это не так-то просто как ты описал)))

Мне пришлось порядком повозиться прежде чем вся эта система заработала.

Да и то подглючивает периодически раздел под Хбокс. А если заново все проделывать, то придется форматнуть жесткий диск с 400 гб данными)

Не знаю, у меня всё получилось с первого раза и не слетало. Если слетают разделы, то это косяк самого винта, т.е. брак.

Не знаю, у меня всё получилось с первого раза и не слетало. Если слетают разделы, то это косяк самого винта, т.е. брак.

Ага работает 4 года, а ты мне говоришь брак :biggrin:

Суть в том, что я сделал 2 раздела.

Но когда суешь ЖД в Хбокс, он нифига не видит, а предлагает форматнуть его подчистую.

Я так в первый раз все данные потерял поскольку не видно какой именно раздел он хотел форматнуть.

А оказалось, что он все форматнул да еще и собрал обратно все в 1 раздел.

Вообщем после пары часов мне удалось все сделать как надо. Но опять же слишком много геморроя, особенно если хард забит.

Ага работает 4 года, а ты мне говоришь брак :biggrin:

Суть в том, что я сделал 2 раздела.

Но когда суешь ЖД в Хбокс, он нифига не видит, а предлагает форматнуть его подчистую.

Я так в первый раз все данные потерял поскольку не видно какой именно раздел он хотел форматнуть.

А оказалось, что он все форматнул да еще и собрал обратно все в 1 раздел.

Вообщем после пары часов мне удалось все сделать как надо. Но опять же слишком много геморроя, особенно если хард забит.

Такой косяк возможен только, если у тебя весь винт был в одной файловой системе, так что по моей инструкции выше таких приключений точно не будет. 100% :sarcastic_blum:

Такой косяк возможен только, если у тебя весь винт был в одной файловой системе, так что по моей инструкции выше таких приключений точно не будет. 100% :sarcastic_blum:

Там еще важно в каком порядке эти разделы. Потому что иначе он видит первым NTFS и восстанавливает жд в исходное состояние)

Вообщем я то справился с этим, но кто не в теме, проще флешку :sm:

-----------------------------

Дак что вышло на этой неделе никто так и не написал

пачимубывам не перейти в ЛС господа?

Тема про флешки и т.п. не раз всплывала и в этом топике, не сильно, но к теме относится и информация не бесполезная, так что нет.

6yTbiJIb, ну так в тему уже давным-давно не писали + инфа о доппамяти очень даже полезна

Qwedc, Keeper, спасибо, и последние вопрос: какой фирмы лучше внешний юсб винт брать, на что обратить внимание?

Qwedc, Keeper, спасибо, и последние вопрос: какой фирмы лучше внешний юсб винт брать, на что обратить внимание?

Я сам все время беру WD фирму себе и знакомым.

Уже через мои руки штуки 4 WD прошло.

Вроде и фирма неплохая, но через некоторое время (1-2 года) начинают щелкать ЖД, а некоторые начинают чудить.. например не хотят запускаться с некоторых юсб-портов.

Вообщем пока ничего фатального лично у меня не случилось... но напрягает что он щелкать начинает иногда. Приходится перевтыкать.

У меня с него торренты раздаются.

Еще что бесит так это очень мощная белая лампочка на ЖД))) Я не знаю нахрена ее сделали настолько мощной, да еще и белого цвета. Лупит на всю комнату ночью.

Пришлось заклеить наклейкой.

Раньше был ЖД с синей лампочкой, но она не светила как фонарик :sm:

надо

С куя бы? Если покупать в ГОД то никакой допуск покупать не надо, в NFS лично не пришлось.

что это еще за сетевой пропуск? т.е. если я скачаю игру из ГоД, я не смогу в нее по сети играть без этого пропуска?

что это еще за сетевой пропуск? т.е. если я скачаю игру из ГоД, я не смогу в нее по сети играть без этого пропуска?

в неё сможешь, а в МП нет :)

в неё сможешь, а в МП нет :)

Нифига подобного, если игра скачана из ГОД, то сетевой пропуск в комплекте, проверил лично.

Есть инфа будет ли чтонить вкусное некст виик?

Есть инфа будет ли чтонить вкусное некст виик?

Нельсон молчит?

Кто не в курсе, выложили BulletStorm!

Я обосрался малеха. Жду доставки Буллета и драгон эйдж 2 по акции еа 2 по цене 1. Не знал что буллет в ГОД появится.

у меня на работе все переблочили админы, хоть форум не палят=)

а дома к компу нет времени подойти, так как у компа весь день. так что тут слежу за новостями

Нифига подобного, если игра скачана из ГОД, то сетевой пропуск в комплекте, проверил лично.

с Хот пуршутом да, а с буллетом? К буллету нужен сетевой пропуск?

и ещё вопрос, чтобы выбить все ачивки в этой игре, придётся покупать её за 2320поинтов и ещё два ДЛЦ по 800поинтов?

Изменено пользователем o9p

и ещё вопрос, чтобы выбить все ачивки в этой игре, придётся покупать её за 2320поинтов и ещё два ДЛЦ по 800поинтов?

Скачал буллетсторм из ГОД, запустил, сразу выскочила табличка, мол спасибо за активацию сетевого пропуска. Запустил мультиплеер - все ОК.

А насчет ачивок ХЗ, я не увлекаюсь таким ))

длс придется покупать

нужны оба http://www.xbox360achievements.org/game/bu...m/achievements/

а про скачку н7е знаю,не качал,но сабы скорей всего во всех русские есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...