KirSar 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 банальный вопрос. что в RE4 по русскому языку? :) ответ ещё банальнее - Н И Ч Е Г О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вероника выйдет в аркадах или в ГоД?Как думаете сколько она стоить будет, а то у меня сейчас 3000 поинтов, надо грамотно все купить без потерь : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 27 сентября выходят в Games on Demand: Resident Evil: Code Veronica X Crysis 2 Blur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 RE4:HD опять наверное растянутое говно, а не HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Кто-нить скажите точно, резак4 качается без ВПН? Просто мой профиль не рюский, а переходить на раисю не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Не смог скачать РЕ4 из американского маркетплейса даже с впн. Пишет, что регион консоли не тот. Киньте, плиз, ссылку как перевести американский акк на Россию. С угнанными акками это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 27 сентября выходят в Games on Demand: Resident Evil: Code Veronica X Crysis 2 Blur ох, ни фига себе=)) когда же дед спейс 2 выложат) я надеюсь что крайсиз 2 на русском будет, все таки электроники выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 РЕ4 из европы без впн качается))) RE4:HD опять наверное растянутое говно, а не HD? да нет,вроде норм,ну лучше чем на пс2)) и на в пк версии)(без патчей там разных)) вот тока управление((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ох, ни фига себе=)) когда же дед спейс 2 выложат) я надеюсь что крайсиз 2 на русском будет, все таки электроники выпускают имхо никогда, ибо 2 диска. Если найдёшь хоть одну игру в лайве двухдисковую то есть шанс, а так нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 27 сентября выходят в Games on Demand: Resident Evil: Code Veronica X Crysis 2 Blur Эх только в середине лета дисочек Crysis 2 взял ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 имхо никогда, ибо 2 диска. Если найдёшь хоть одну игру в лайве двухдисковую то есть шанс, а так нет!) я думаю в электронном виде все равно, два, три или четыре диска. Это чисто мои догадки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 я думаю в электронном виде все равно, два, три или четыре диска. Это чисто мои догадки=) еще пока не одной игры больше одного диска не было,так что........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 вчерась столкнулся с такой хренью,скачал когда то Kane Lynch 2 с GOD. нун как скачал тогда еще запустил.до меню дошел.в настройки меню посмотрел и выключил,чтоб в будущем поиграть.вчера решил в нее поиграть,включаю,меню-старт игры-уровень сложности идти начинает буферизация (там сделано с цифирями так) и где то на 20% вылетает сообщение Протрите диск - перезагрузите консоль.а диска то и нет.это ж GOD игра.в приводе диска тоже нет.перегружал,ставил Title updates для игры чистил кэш.пофиг.вылетает с такой ошибкой.кто сталкивался? варианты -перекачай не подходят (не откуда качать ее более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 прикольно они сразу два кризиса выкинут в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 вчерась столкнулся с такой хренью,скачал когда то Kane Lynch 2 с GOD. нун как скачал тогда еще запустил.до меню дошел.в настройки меню посмотрел и выключил,чтоб в будущем поиграть.вчера решил в нее поиграть,включаю,меню-старт игры-уровень сложности идти начинает буферизация (там сделано с цифирями так) и где то на 20% вылетает сообщение Протрите диск - перезагрузите консоль.а диска то и нет.это ж GOD игра.в приводе диска тоже нет.перегружал,ставил Title updates для игры чистил кэш.пофиг.вылетает с такой ошибкой.кто сталкивался? варианты -перекачай не подходят (не откуда качать ее более) больше никак, только перекачать, тоже была такая фигня с какой то игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsp 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Кто нибудь знает? Deus Ex : Human Revolution Выходить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 wsp, он уже вышел. Какой вопрос - такой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsp 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 wsp, он уже вышел. Какой вопрос - такой ответ Решил по умничать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Решил по умничать? Слейся школяр :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Тебе сказали какой вопрос такой ответ)Не жди игру, раньше след года она точно не появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 вчерась столкнулся с такой хренью,скачал когда то Kane Lynch 2 с GOD. нун как скачал тогда еще запустил.до меню дошел.в настройки меню посмотрел и выключил,чтоб в будущем поиграть.вчера решил в нее поиграть,включаю,меню-старт игры-уровень сложности идти начинает буферизация (там сделано с цифирями так) и где то на 20% вылетает сообщение Протрите диск - перезагрузите консоль.а диска то и нет.это ж GOD игра.в приводе диска тоже нет.перегружал,ставил Title updates для игры чистил кэш.пофиг.вылетает с такой ошибкой.кто сталкивался? варианты -перекачай не подходят (не откуда качать ее более) Была такая-же проблема с Dead Space. У меня вылетала при игре в одном и том же месте. Перекачивал. Может как вариант, скачать с торрента и подменить файлы. Ну там Data0001 или Data0002 раз в начале выкидывает. Может прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 а никому на след. неделе гирзу3 не подать? так по теме: второй атсасин так не залили в год с русскими субтитрами? а то я чет на полгода опоздал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Была такая-же проблема с Dead Space. У меня вылетала при игре в одном и том же месте. Перекачивал. Может как вариант, скачать с торрента и подменить файлы. Ну там Data0001 или Data0002 раз в начале выкидывает. Может прокатит. только вчера подумал о этом..с подменой файлов..только днем ранее обидевшись на нее прибил игрулину :)) теперь на болванку тратится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsp 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Слейся школяр :big_boss: Ты уже что взял в рот? на сигерету похожие, можешь продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Star Wars Force Unleashed II когда будет в РУс лайве? ассасин 2 русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас