Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вероника выйдет в аркадах или в ГоД?Как думаете сколько она стоить будет, а то у меня сейчас 3000 поинтов, надо грамотно все купить без потерь : )

Кто-нить скажите точно, резак4 качается без ВПН? Просто мой профиль не рюский, а переходить на раисю не хочу

Не смог скачать РЕ4 из американского маркетплейса даже с впн. Пишет, что регион консоли не тот. Киньте, плиз, ссылку как перевести американский акк на Россию. С угнанными акками это можно сделать?

27 сентября выходят в Games on Demand:

Resident Evil: Code Veronica X

Crysis 2

Blur

ох, ни фига себе=)) когда же дед спейс 2 выложат) я надеюсь что крайсиз 2 на русском будет, все таки электроники выпускают

РЕ4 из европы без впн качается)))

RE4:HD опять наверное растянутое говно, а не HD?

да нет,вроде норм,ну лучше чем на пс2)) и на в пк версии)(без патчей там разных)) вот тока управление(((

ох, ни фига себе=)) когда же дед спейс 2 выложат) я надеюсь что крайсиз 2 на русском будет, все таки электроники выпускают

имхо никогда, ибо 2 диска. Если найдёшь хоть одну игру в лайве двухдисковую то есть шанс, а так нет!)

27 сентября выходят в Games on Demand:

Resident Evil: Code Veronica X

Crysis 2

Blur

Эх только в середине лета дисочек Crysis 2 взял (

имхо никогда, ибо 2 диска. Если найдёшь хоть одну игру в лайве двухдисковую то есть шанс, а так нет!)

я думаю в электронном виде все равно, два, три или четыре диска. Это чисто мои догадки=)

я думаю в электронном виде все равно, два, три или четыре диска. Это чисто мои догадки=)

еще пока не одной игры больше одного диска не было,так что........

вчерась столкнулся с такой хренью,скачал когда то Kane Lynch 2 с GOD. нун как скачал тогда еще запустил.до меню дошел.в настройки меню посмотрел и выключил,чтоб в будущем поиграть.вчера решил в нее поиграть,включаю,меню-старт игры-уровень сложности идти начинает буферизация (там сделано с цифирями так) и где то на 20% вылетает сообщение Протрите диск - перезагрузите консоль.а диска то и нет.это ж GOD игра.в приводе диска тоже нет.перегружал,ставил Title updates для игры чистил кэш.пофиг.вылетает с такой ошибкой.кто сталкивался?

варианты -перекачай не подходят (не откуда качать ее более)

прикольно они сразу два кризиса выкинут в инет.

вчерась столкнулся с такой хренью,скачал когда то Kane Lynch 2 с GOD. нун как скачал тогда еще запустил.до меню дошел.в настройки меню посмотрел и выключил,чтоб в будущем поиграть.вчера решил в нее поиграть,включаю,меню-старт игры-уровень сложности идти начинает буферизация (там сделано с цифирями так) и где то на 20% вылетает сообщение Протрите диск - перезагрузите консоль.а диска то и нет.это ж GOD игра.в приводе диска тоже нет.перегружал,ставил Title updates для игры чистил кэш.пофиг.вылетает с такой ошибкой.кто сталкивался?

больше никак, только перекачать, тоже была такая фигня с какой то игрой.

Тебе сказали какой вопрос такой ответ)Не жди игру, раньше след года она точно не появится

Была такая-же проблема с Dead Space. У меня вылетала при игре в одном и том же месте. Перекачивал. Может как вариант, скачать с торрента и подменить файлы. Ну там Data0001 или Data0002 раз в начале выкидывает. Может прокатит.

а никому на след. неделе гирзу3 не подать?

так по теме: второй атсасин так не залили в год с русскими субтитрами? а то я чет на полгода опоздал))

Была такая-же проблема с Dead Space. У меня вылетала при игре в одном и том же месте. Перекачивал. Может как вариант, скачать с торрента и подменить файлы. Ну там Data0001 или Data0002 раз в начале выкидывает. Может прокатит.

только вчера подумал о этом..с подменой файлов..только днем ранее обидевшись на нее прибил игрулину :)) теперь на болванку тратится :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...