Wesker 3 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) greyjedi, хм..меня проглючило что ли? Раньше там было всё, кроме ДЛЦ бесплатного, с фигурками. Мда.... Спасибо. это глюк майков изза того что Леонский шммот положили в пятую часть O_o через сайт вроде все норм Изменено 1 октября 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Wesker, НЕ, у меня по прежнему шмот Леона там и всё (через сайт) ппц,а я хотел код для ДЛЦ выбить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Wesker, НЕ, у меня по прежнему шмот Леона там и всё (через сайт) ппц,а я хотел код для ДЛЦ выбить... в руском лайве больше ничего и не должно быть) создай аккаунт на сша/европе и активирой код,точно все получится скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Никто на трекерах не встречал SW The Force Unleashed 2 из GoD? Хочу на HDD закинуть, а потом с профиля купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Привет! Дайте пожалуйста ссылку, где можно почитать по скачиванию, установке и запуске GOD игр на непрошитой 250ГБ Slim. Максимально подробно. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Привет! Дайте пожалуйста ссылку, где можно почитать по скачиванию, установке и запуске GOD игр на непрошитой 250ГБ Slim. Максимально подробно. Заранее спасибо! есть шанс, что на свеженькой слимке сразу отхватишь бан акка за торенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Resident Evil Code Veronica X кто-нибудь скачивал уже ? Хочу купить, а графика на скриншотах что-то вообще убогая( Resident Evil 4 куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Resident Evil Code Veronica X кто-нибудь скачивал уже ? Хочу купить, а графика на скриншотах что-то вообще убогая( Resident Evil 4 куда лучше. ну а что ты хотел, Вероника выходила на Дримкасте в 2001, а на PS2 в 2003, и к 2003 конечно же графику сильно не пытались улучшить, что ж говорить про сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ну а что ты хотел, Вероника выходила на Дримкасте в 2001, а на PS2 в 2003, и к 2003 конечно же графику сильно не пытались улучшить, что ж говорить про сейчас Ну это я знаю, еще на Дримкасте как раз и проходил, одна из любимых игр у меня. Все равно куплю скорее всего, просто даже на эмуле дримкастовом графика лучше, вот и интересно услышать мнение тех, кто скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 просто даже на эмуле дримкастовом графика лучше, вот и интересно услышать мнение тех, кто скачал. неее графа лучше чем дримкастовская версия))) и если это одна из любимых игр то какое дело какая графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 есть шанс, что на свеженькой слимке сразу отхватишь бан акка за торенты. С какого перепугу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 С какого перепугу? ты в каком году дружок сюда заходил, ты б для начала темы лайва прочел. кто знает че на след. неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 С какого перепугу? я буду придерживаться своего мнения по поводу кредитной истории доверия. если ты 5 лет честно и вовремя выплачивал кредиты, большие суммы вкладывал в банк и вдруг просрочил кредит к тебе с пониманием отнесуться. а оформив карту и тут же обосравшись тебе пнх скажут. с лайвом так как это американский продукт и у америкосов точно такое же мышление я считаю. видел пару сообщений как человек купил слимку, тут же накачал торентов и словил бан. это надо проводить детальную статистику сколько лет в лайве до бана, сколько сидел на лицухе, сколько купил офф поинтов и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 В РУ лайве появилось: Crysis; NFS Shift 2. Обе игры на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 а у америкосов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) а у америкосов? Нету UPD: появились :this: Изменено 4 октября 2011 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Что-то не наблюдаю в РУ лайве пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Украинцы с рулайва без VPN скачивают? Сволочи в американский лайв RE4 NTSC загрузили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Украинцы с рулайва без VPN скачивают? Сволочи в американский лайв RE4 NTSC загрузили. с VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 RE4 в ру лайве тоже есть. ПАЛ естественно и русского языка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Народ, Кукурузис качается без впн с америки или европы? В саппорте написано про поддержку русского языка D: и посмотрите пожалуйста сколько он стоит в ру лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Народ, Кукурузис качается без впн с америки или европы? В саппорте написано про поддержку русского языка D: и посмотрите пожалуйста сколько он стоит в ру лайве С америки без. в ру лайве стоит 1440 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 С америки без. в ру лайве стоит 1440 поинтов. Ясно. Создам второй акк на ру лайве тогда. Мне ещё РЕ4 покупать, это ж 800 пойнтов экономии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Народ, а никто не видел инфы, что выйдет в следующий вторник? Знаю только насчет WWE All Stars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Народ, а никто не видел инфы, что выйдет в следующий вторник? Знаю только насчет WWE All Stars еще Test Drive Unlimited 2 и Quantum of Solace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас