bukboy 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Судя по твоей даты регистрации чей то твинк ты?Портгаса? :crazy: В баню, жаритЬся!!!!111 ;) не угадал, дружок. я твинк солофридома13 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 не угадал, дружок. я твинк солофридома13 ;) У меня шиза тогда? :crazy: Если я сам с собой?!!!11Не порядок! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukboy 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) У меня шиза тогда? :crazy: Если я сам с собой?!!!11Не порядок! :smoke: Да вы оба с катушек слетели из-за своих ХэКоробок - что ты, что bukboy :d: Изменено 27 октября 2011 пользователем bukboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Да вы оба с катушек слетели из-за своих ХэКоробок - что ты, что bukboy :d: Не ну это уже наглость, успакаивайся давай! :mad: Иль доктор пропишит укольчик в попу! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 кто-нибудь может кинуть 10 рублей на вебмани, а то не хватает на аккаунт? деньги потом верну+дам какой-нибудь из своих старых аккаунтов под странсфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valen0k 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А откуда дровишки про Enslaved? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 подскажите пож-ста, длц для масс еффекта 2 с европейского\сша стора качаются с впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 подскажите пож-ста, длц для масс еффекта 2 с европейского\сша стора качаются с впн? nope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Saw 2 и saw 1 без впн качаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 В USA: - MARVEL VS. CAPCOM 3 - 2400 MP - ENSLAVED - 1600 MP В RUS: - MARVEL VS. CAPCOM 3 - 2320 MP - ENSLAVED - 2320 MP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Файт найт чемпион и ещё какая то ерунда скорее всего на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ох,если с чемпионом прокатит,то ваще круто будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) удалено автором Изменено 2 ноября 2011 пользователем 3naxarb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 в австралии еще deathsmiles помоему выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ENSLAVED кто-нибудь пробовал в USA покупать? с впн или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Люди, к примеру у меня консоль NTSC-J, а я хочу купить в Русском Лайве Fallout New Vegas, мне выйдет какое нибудь сообщение, что игра не пойдёт на данном регионе? Просто не хочу лохонуться (купить и потом скажет что регион не подходит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Люди, к примеру у меня консоль NTSC-J, а я хочу купить в Русском Лайве Fallout New Vegas, мне выйдет какое нибудь сообщение, что игра не пойдёт на данном регионе? Просто не хочу лохонуться (купить и потом скажет что регион не подходит:( Выдает. Ты не сможешь купить в магазине игру, если она не поддерживает регион твоей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 v0dka, Спс большое! :) Буду проверять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ENSLAVED кто-нибудь пробовал в USA покупать? с впн или нет? тоже интересует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 MW 2 из USA Live качается с VPN или без? и можно ли для покупки привязать к акку, Visa virtual или Paypal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 MW 2 из USA Live качается с VPN или без? и можно ли для покупки привязать к акку, Visa virtual или Paypal? с vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Black Ops c UK стора кто нибудь качал? ВПН нужен или нет? Просто я хочу именно англ. версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ENSLAVED кто-нибудь пробовал в USA покупать? с впн или нет? Без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Black Ops c UK стора кто нибудь качал? ВПН нужен или нет? Просто я хочу именно англ. версию! с vpn, с америки тоже можно скачать английскую. тоже с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Mortal Combat в GoD выйдет,на следующей неделе скорей всего..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас