Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

приобрести? а я думал что God игры и нужны для того чтоб не покупать их

а с какой стати тебе дадут бесплатно играть в игры? может ты перепутал с подменой профилей, тогда да, можно было бесплатно, но за это банили профиль вроде.

качаю, впн не запросило...

Что там с регионом?

Надеюсь хоть 25 что-то годное будут продавать , хотя скорей всего опять лютое старьё впарят(

Без впн это значит что я могу зайти с US профиля и тупо качать без заморочек с подделкой ip ??

а то что будет добавлено для распродажи 25, потом исчезнет пока не добавят снова по расписанию каждый вторник?

мне дали профиль ,который я восстановил и скачал уже купленные раннее игры, но после загрузки, вылетает ошибка "игра недоступна"

в чем здесь проблема?

Доброго всем времени суток.

Я есть лиц-к, играю онлайн, нормальный профиль с голдом ни первый год - терять жалко.

Вопрос:если я создам профиль для того чтоб играть в GOD мой основной не пострадает? Играть при этом в лиц. игры буду с основного.

Тупо жалко тратить деньги на некоторые игры из-за англ. языка, а пройти для общего развития хотелось бы.

Если кто то пробывал такой способ отпишитесь. Зарание спосибо.

Я есть лиц-к, играю онлайн, нормальный профиль с голдом ни первый год - терять жалко.

Вопрос:если я создам профиль для того чтоб играть в GOD мой основной не пострадает? Играть при этом в лиц. игры буду с основного.

Тупо жалко тратить деньги на некоторые игры из-за англ. языка, а пройти для общего развития хотелось бы.

http://s017.radikal.ru/i412/1111/2a/eb4cabf37f59.jpg

Вопрос не совсем понятен. Что ты хочешь? Пользоваться модифицироваными профилями или палеными пойнтами, в обоих случаях речь идет о GoD играх? В первом случае, это пофиксилии, возможен бан основного профиля. Во втором, тебе другой профиль создавать не надо, ты покупаешь уже готовый профиль с пойнтами на борту, с него покупаешь игры, а играешь на основном. Забанят ли основной в этом случае, точно сказать не могу, но меня пока не забанили.

вроде нет.

спасибо за ответ, но хотелось бы узнать точнее. ведь столько пиратчиков на этом форуме играют по сети в батлушку, сложно ответить с впн ли они качали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...