KirSar 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 приобрести? а я думал что God игры и нужны для того чтоб не покупать их а с какой стати тебе дадут бесплатно играть в игры? может ты перепутал с подменой профилей, тогда да, можно было бесплатно, но за это банили профиль вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 качаю, впн не запросило... Что там с регионом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Началась распродажа, там практически один хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Надеюсь хоть 25 что-то годное будут продавать , хотя скорей всего опять лютое старьё впарят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstarDead 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Без впн это значит что я могу зайти с US профиля и тупо качать без заморочек с подделкой ip ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 а то что будет добавлено для распродажи 25, потом исчезнет пока не добавят снова по расписанию каждый вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstarDead 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 МК в USA стоит 4800 :king: :king: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 мне дали профиль ,который я восстановил и скачал уже купленные раннее игры, но после загрузки, вылетает ошибка "игра недоступна" в чем здесь проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 mich11, Трансфер сделай на свою консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Drumer 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Доброго всем времени суток. Я есть лиц-к, играю онлайн, нормальный профиль с голдом ни первый год - терять жалко. Вопрос:если я создам профиль для того чтоб играть в GOD мой основной не пострадает? Играть при этом в лиц. игры буду с основного. Тупо жалко тратить деньги на некоторые игры из-за англ. языка, а пройти для общего развития хотелось бы. Если кто то пробывал такой способ отпишитесь. Зарание спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Доброго всем времени суток. Я есть лиц-к, играю онлайн, нормальный профиль с голдом ни первый год - терять жалко. Вопрос:если я создам профиль для того чтоб играть в GOD мой основной не пострадает? Играть при этом в лиц. игры буду с основного. Тупо жалко тратить деньги на некоторые игры из-за англ. языка, а пройти для общего развития хотелось бы. Если кто то пробывал такой способ отпишитесь. Зарание спосибо. http://s017.radikal.ru/i412/1111/2a/eb4cabf37f59.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Доброго всем времени суток. Я есть лиц-к, играю онлайн, нормальный профиль с голдом ни первый год - терять жалко. Вопрос:если я создам профиль для того чтоб играть в GOD мой основной не пострадает? Играть при этом в лиц. игры буду с основного. Тупо жалко тратить деньги на некоторые игры из-за англ. языка, а пройти для общего развития хотелось бы. Если кто то пробывал такой способ отпишитесь. Зарание спосибо. Вопрос не совсем понятен. Что ты хочешь? Пользоваться модифицироваными профилями или палеными пойнтами, в обоих случаях речь идет о GoD играх? В первом случае, это пофиксилии, возможен бан основного профиля. Во втором, тебе другой профиль создавать не надо, ты покупаешь уже готовый профиль с пойнтами на борту, с него покупаешь игры, а играешь на основном. Забанят ли основной в этом случае, точно сказать не могу, но меня пока не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ребят на онлайн пас для бф3 нужен впн из юса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 началась уже черная пяница в маркете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Выглядит крайне тухло: http://marketplace.xbox.com/en-US/Promotio...ack-Friday-Sale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ответьте пожалуйста вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 вроде нет. спасибо за ответ, но хотелось бы узнать точнее. ведь столько пиратчиков на этом форуме играют по сети в батлушку, сложно ответить с впн ли они качали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 В теме по игре лучше спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ну что там на счет Дирта и Алисы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aLeXeS 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Люди не подскажите где можно [GoD] mortal kombat 9 скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubasik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Люди не подскажите где можно [GoD] mortal kombat 9 скачать ? в Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aLeXeS 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 в Live Это я знаю , я про торренты спрашиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 свеженькое есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 В русс лайве Kung Fu Panda 2 MX vs. ATV Alive Apache: Air Assault James Bond 007™: Blood Stone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас