Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ред фэкшн жэш обещали обещали. запасы дерьма неиссякаемые у майков=)

Ред фекшён, дёрт и алиса стоят следующими в очереди.

Я не пойму , где вы это смотрите , что там у них ожидается ? :scratch_one-s_head:

Я не пойму , где вы это смотрите , что там у них ожидается ? :scratch_one-s_head:

В бете нового дашборда

В бете нового дашборда

на сайте это спокойно найти можно,способ уже описывался когда-то в теме

на сайте это спокойно найти можно,способ уже описывался когда-то в теме

По мануалам к играм смотрят.Добавляется мануальчик значит будет игрушка в ГоД :)

плюшки от Dr. Pepper прикрыли? чет генератор ключей не пашет! зы если кому нужны ключи, могу отдать, в замен на помощь с плюшками от BFBC 2

Народ такой вопрос, смогу ли я купить Max payne за паленые поинты, как он качается с ВПН или без?

Народ такой вопрос, смогу ли я купить Max payne за паленые поинты, как он качается с ВПН или без?

вроде все игры от первого бокса с английского стора требуют ВПН

проверить легко, выбери игру и нажми оплатить, если выдаст мол в Вашем регионе куй, то с ВПН

помоему легче дисок купить с играми для 1 бокса. на ебее дофига лежит стариночки=)

Народ, помогите, реально задолбался с проблемой.

Есть аккаунт с палеными пойнтами, через который я грузил пару игр. Но это было на предыдущей консоли(которая сгорела). Сейчас я купил новую, и решил восстановить старый левый аккаунт и пытаюсь теперь скачать заново эти игры. Собственно аккаунт UK и качаю я Fallout 3+пару dlc.

DLC сразу нормально скачались. А сама игра тоже скачалась полностью, но не отображается в списке игр, а в меню "память" написано, что игра повреждена. После этого я вспомнил что есть такая опция, как "перенос лицензий" (на купл. игры с консоли на консоль). Я сделал этот перенос, все обновилось было написано. Со спокойной душой качаю Fallout 3 заново и опять та же херня, файл поврежден!

Что же такое может быть, или я до чего то не догоняю просто? Подскажите кто знает.

Сейчас пришла безумная мысль в голову. Может там VPN нужен чтоб его скачать и я забыл об этом?? Но ведь в таком случае он бы ругался на местоположение и не давал скачать больше 1 %... или он необязательно будет ругатся.. просто я уже забыл наверно.. надо будет попробывать тогда через впн чтоли..

Изменено пользователем WuPr

В начале VPN нужен только для покупки, т.е. в твоём случае только в конце.

В начале VPN нужен только для покупки, т.е. в твоём случае только в конце.

Спасибо. Значит как я и думал, забыл что нужен VPN. А точно что вначале можно не включать ВПН, если игра уже куплена? Не слышал о таком. Если это так то это немного облегчает геморой с впн)

Какое то странное обновление сегодня, лучшая игра - Кейн и Линч, который и так уже был, скорее всего просто цену снизили.

Какое то странное обновление сегодня, лучшая игра - Кейн и Линч, который и так уже был, скорее всего просто цену снизили.

мэйби с обновлением даша добавят свеженькое?

где ред факшн. хоть бы без треша в эту неделю молю

На некоторые игрульки капитально так ценники подрезали. Покупать игры в GoD становится всё более привлекательно.

На некоторые игрульки капитально так ценники подрезали. Покупать игры в GoD становится всё более привлекательно.

Вижу только SplinterCellConviction за 562р. остальные цены помоему не менялись давно.

Смысл ждать? Игра - говно.

Отличный троллинг от модератора

Изменено пользователем PhDoafin

Так что ответит кто ни-будь, на мой вопрос?

:smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23::smile-23::smile-23::smile-23::smile-23:

Изменено пользователем Ozzyka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...