Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 а ред фэкшн жэш обещали обещали. запасы дерьма неиссякаемые у майков=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ред фекшён, дёрт и алиса стоят следующими в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ред фекшён, дёрт и алиса стоят следующими в очереди. Я не пойму , где вы это смотрите , что там у них ожидается ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я не пойму , где вы это смотрите , что там у них ожидается ? :scratch_one-s_head: В бете нового дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 В бете нового дашборда на сайте это спокойно найти можно,способ уже описывался когда-то в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 на сайте это спокойно найти можно,способ уже описывался когда-то в теме По мануалам к играм смотрят.Добавляется мануальчик значит будет игрушка в ГоД :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Нельсон пишет что 6 декабря Dragon Age 2 ой выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruzinaShvali 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 плюшки от Dr. Pepper прикрыли? чет генератор ключей не пашет! зы если кому нужны ключи, могу отдать, в замен на помощь с плюшками от BFBC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruzinaShvali 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 чет я попутал, не туда запостил! удалите посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tygarin 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Народ такой вопрос, смогу ли я купить Max payne за паленые поинты, как он качается с ВПН или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Народ такой вопрос, смогу ли я купить Max payne за паленые поинты, как он качается с ВПН или без? вроде все игры от первого бокса с английского стора требуют ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruzinaShvali 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Народ такой вопрос, смогу ли я купить Max payne за паленые поинты, как он качается с ВПН или без? проверить легко, выбери игру и нажми оплатить, если выдаст мол в Вашем регионе куй, то с ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 помоему легче дисок купить с играми для 1 бокса. на ебее дофига лежит стариночки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Народ, помогите, реально задолбался с проблемой. Есть аккаунт с палеными пойнтами, через который я грузил пару игр. Но это было на предыдущей консоли(которая сгорела). Сейчас я купил новую, и решил восстановить старый левый аккаунт и пытаюсь теперь скачать заново эти игры. Собственно аккаунт UK и качаю я Fallout 3+пару dlc. DLC сразу нормально скачались. А сама игра тоже скачалась полностью, но не отображается в списке игр, а в меню "память" написано, что игра повреждена. После этого я вспомнил что есть такая опция, как "перенос лицензий" (на купл. игры с консоли на консоль). Я сделал этот перенос, все обновилось было написано. Со спокойной душой качаю Fallout 3 заново и опять та же херня, файл поврежден! Что же такое может быть, или я до чего то не догоняю просто? Подскажите кто знает. Сейчас пришла безумная мысль в голову. Может там VPN нужен чтоб его скачать и я забыл об этом?? Но ведь в таком случае он бы ругался на местоположение и не давал скачать больше 1 %... или он необязательно будет ругатся.. просто я уже забыл наверно.. надо будет попробывать тогда через впн чтоли.. Изменено 2 декабря 2011 пользователем WuPr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 В начале VPN нужен только для покупки, т.е. в твоём случае только в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 В начале VPN нужен только для покупки, т.е. в твоём случае только в конце. Спасибо. Значит как я и думал, забыл что нужен VPN. А точно что вначале можно не включать ВПН, если игра уже куплена? Не слышал о таком. Если это так то это немного облегчает геморой с впн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 в ожидании dragon age II :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Какое то странное обновление сегодня, лучшая игра - Кейн и Линч, который и так уже был, скорее всего просто цену снизили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Какое то странное обновление сегодня, лучшая игра - Кейн и Линч, который и так уже был, скорее всего просто цену снизили. мэйби с обновлением даша добавят свеженькое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 где ред факшн. хоть бы без треша в эту неделю молю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 На некоторые игрульки капитально так ценники подрезали. Покупать игры в GoD становится всё более привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ребята сегодня будит Dragon Age II или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Смысл ждать? Игра - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) На некоторые игрульки капитально так ценники подрезали. Покупать игры в GoD становится всё более привлекательно. Вижу только SplinterCellConviction за 562р. остальные цены помоему не менялись давно. Смысл ждать? Игра - говно. Отличный троллинг от модератора Изменено 6 декабря 2011 пользователем PhDoafin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Так что ответит кто ни-будь, на мой вопрос? :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23::smile-23::smile-23::smile-23::smile-23: Изменено 6 декабря 2011 пользователем Ozzyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас