Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста сейчас игры с GoD с помощью паленых поинтов можно качать так же,как и год назад?

Или за этот год там что-то фиксанули или еще чтонибудь?

А и еще - по идее консоль не должна быть прошита/взломана под пиратки для того,чтобы в эти игры на GoD играть?

Все качается как по старому, покупаешь акк с поинтами - на сайте закупаешься, отправляешь в активные загрузки, лезешь в бокс и уже качаешь все готовенькое!

нет не должна, я на лицке сижу - качаю GOD за паленку.

Все качается как по старому, покупаешь акк с поинтами - на сайте закупаешься, отправляешь в активные загрузки, лезешь в бокс и уже качаешь все готовенькое!

нет не должна, я на лицке сижу - качаю GOD за паленку.

Спасибо (:

в лайве подарков на нг небыло?

Вроде были только праздничные на скидки на аркады и ГОД.

ради интереса,в чем трабл был?

проблема была в том, что при работе с программой SecretsLine EasyVPN нада было давать добро на подключение других устройст с Главного интеренет соединения. А с прогой OpenVPN GUI нада было дать добро на подключение именно с этой проги. Вот я и парился. Но благодоря упорству и смыкалки всё вышло. А если комуто нада подробное описание с скриншотами то пишите, зделаю.

В сем удачи и с НГ. Ура.

А кто-нибудь в курсе, как узнать когда игра появится в GOD? Обычно через полгода, но вот например Shadows of the Damned уже вышел больше полугода и до сих пор нет в лайве, думаю купить что ли на диске или подождать когда в лайве будет и за паленку взять.

А кто-нибудь в курсе, как узнать когда игра появится в GOD? Обычно через полгода, но вот например Shadows of the Damned уже вышел больше полугода и до сих пор нет в лайве, думаю купить что ли на диске или подождать когда в лайве будет и за паленку взять.

следи за http://majornelson.com/. если что-нибудь новое будет намечаться, он напишет первым)

Ребят, Я сейчас слуайно приобрел Super Street Fighter 4(ну просто перед этим игры ошибки выдавали), а тут пробило и все купилось. Так вот, если я куплю Arcade Edition уже за паленку, новые персонажи будут доступны на основном профиле?

Подскажите пожалуйста, сколько ДИРТ3 в Великобритании стоит поинтов?

Скудно и не о чем:

US store

Venetica $19.99

Naval Assault $19.99

NCAA® Football 12 $59.99

RUS store

Tour de France 1 199,00р

Venetica 749,00р

SAMURAI SHOWDOWN SEN 749,00р

Ребят, Я сейчас слуайно приобрел Super Street Fighter 4(ну просто перед этим игры ошибки выдавали), а тут пробило и все купилось. Так вот, если я куплю Arcade Edition уже за паленку, новые персонажи будут доступны на основном профиле?

Она уже идёт с Arcade Edition в комплекте(во всяком случае в американском шопе).

jklogan,

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...15-d802434307fc

Вот это? То-то я и думал, чего это она опять в новинках появилась. Но ничего приеду - проверю и посмотрю))

а где Вы прочли об этом? или сами покупали свеженькую? Изменено пользователем Eniken666

а где Вы прочли об этом? или сами покупали свеженькую?

Сам купил. Сразу скачалась, как Arcade Edition и обновилась до ver. 2012.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...