Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Deus Ex с рус лайва полностью русский

отлично! только на днях собирался было в магазе брать

Kinect Sports тоже выложили, в описании русский есть

В русском лайве Deus Ex с русским, по крайней мере в описании так написано. Всего 1199.

Немного оффтопа... Как игра, стоит своих денег? А то есть лишние 3840 поинтов, думаю брать, нет... :sm:

Немного оффтопа... Как игра, стоит своих денег? А то есть лишние 3840 поинтов, думаю брать, нет... :sm:

Если первая нравится, то и эта понравится, если не играл, то не знаю. Вообще игра отличная.

Special Sales Discount Dates Price

Games on Demand Sale 3/27 – 4/2 Up to 30% off

Там ещё от THQ распродажа будет, в PSN скидки были отличными.

Gears of War 3, Two Worlds II - 27 марта

Интересно, GoW 3 в русском магазине будет с русскими субтитрами?

Сабы везде есть

Хочу купить GTAIV из русстора... хотел спросить входят ли туда дополнения (баллада тони гея и второе - про байкеров) ? Если не входят, то подскажите, их нельзя чтоли из лайва купить-скачать ? а только на дтске купить можно ? Изменено пользователем Xofoco

Хочу купить GTAIV из русстора... хотел спросить входят ли туда дополнения (баллада тони гея и второе - про байкеров) ? Если не входят, то подскажите, их нельзя чтоли из лайва купить-скачать ? а только на дтске купить можно ?

дополнения покупаются отдельно, они есть в Xbox Live

дополнения покупаются отдельно, они есть в Xbox Live

Ясно, просто смотрел в лайве и не нашел, видимо не заметил.

кто нибудь качал velvet assassin с америки?

регион фри?

качается он без впн?

еще нужен san andreas gta

я так понял его можно скачать только с европы и нужен впн?

Изменено пользователем ian mcculoch

Подскажите, в Fable 2 и Metro 2033 из юса стора, есть русский язык ? Изменено пользователем Xofoco

Deus Ex с американского стора с впн и без русского языка? поправьте меня.

кто качал ее из сша? ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ.

Подскажите, в Fable 2 и Metro 2033 из юса стора, есть русский язык ?

fable 2 АНГЛийская с USA акков и нужен впн дя скачивания, Metro 2033 качается из CША без впн, озвучка там русская, НО МЕНЮ И ТИТРЫ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ.

Изменено пользователем BaldCat

кто нибудь качал velvet assassin с америки?

регион фри?

качается он без впн?

еще нужен san andreas gta

я так понял его можно скачать только с европы и нужен впн?

на все вопросы - да

fable 2 АНГЛийская с USA акков и нужен впн дя скачивания, Metro 2033 качается из CША без впн, озвучка там русская, НО МЕНЮ И ТИТРЫ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ.

Спасибо за ответ !

Deus Ex с американского стора с впн и без русского языка? поправьте меня.

Поправлять не буду, все именно так.

P.S. Игра шикарна.

Изменено пользователем zhurah

Ребят, я последний раз играл в GOD игры пол года назад (просто качал их с торента) Вчера читаю коменты и что то все орут, профили сломаны, платные стали, школота их ломает. Проконсультируйте пожалуйста кто в них играл или играет в ближайшее время, интересно у кого можно профили купить. Если с ломаными профилями уже не прокатит, посоветуйте как можно подешевле купить GOD Изменено пользователем VeryGood

что???7 можно конкретнее вопрос сформировать? :fly:

До нового года в GOD игры играли бесплатно, то есть качали игру с торента, заходили под ломаным профилем, а затем в свой. То есть если у тебя на профиле золтой статус, то ты сможешь играть в лайве в любые игры не платя за них деньги. После нового года появился новый даш и все профили полетели, начали их заново делать, но школота стала их ломать (менять пароли) им говорят не делайте так, а школьники тупые. И хакеры решили делать профили платными. И мне ща надо знать где эти профили можно взять. Вот и спросил, может кто знает где их достать

До нового года в GOD игры играли бесплатно, то есть качали игру с торента, заходили под ломаным профилем, а затем в свой. То есть если у тебя на профиле золтой статус, то ты сможешь играть в лайве в любые игры не платя за них деньги. После нового года появился новый даш и все профили полетели, начали их заново делать, но школота стала их ломать (менять пароли) им говорят не делайте так, а школьники тупые. И хакеры решили делать профили платными. И мне ща надо знать где эти профили можно взять. Вот и спросил, может кто знает где их достать

По ржал, спасибо! :laugh2:

По теме, покупают акк (профиль) с палеными поинтами, на эти поинты покупают игры, потом эти акки (профили) продают или меняют на другие акки (профили). Все это происходит в соседней теме, Обмен Live-аккаунтами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...